Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 2
Мб игра и стала плавнее, но попадания как не регало, так и не регает:)
Администратор форума
Рейтинг: 165
Реакции: 353
Malibu писал:
Мб игра и стала плавнее, но попадания как не регало, так и не регает:)
Тут уже локация играет не малую долю, у тебя средний пинг 80 (3400 км от локации сервера).
Вы тоже поймите, вы хотите от игры 20-летней давности супер реализма. Даже если убрать все плагины и повесить сервера на самый мощный хост, то все равно будет не 100% регистрация.
Пользователь
Реакции: 4
Freddie писал:
Тут уже локация играет не малую долю, у тебя средний пинг 80 (3400 км от локации сервера).
Вы тоже поймите, вы хотите от игры 20-летней давности супер реализма. Даже если убрать все плагины и повесить сервера на самый мощный хост, то все равно будет не 100% регистрация.
Мерцания остались. Пинг особо ни на что не влияет, если он стабильный. Тикрейт влияет на патерн разброса, так что чем он выше тем лучше в любом случае, но в чем проблема мерцаний и регистрации это вопрос.
Пользователь
Реакции: 2
Freddie писал:
Понятно, что в идеале надо играть на одинаковых компах по локальной сети с пингом 1
Но я же сравниваю с другими серверами, который стоят на майарене МСК
И пинг там у меня такой же
Одно дело, когда ты выстрелил, как тебе кажется, первый, но тут же умер от вражеского авапера
Потому что по данным, отправляемым на сервер, он выстрелил первее
Но совсем другое дело, когда ты в упор стреляешь с авп в неподвижную или малоподвижную цель(чисто в перекрестие своего прицела), но просто в молоко
На других серверах тоже есть такая беда, но там шанс, что не зарегает урон, не более 5%(по моим ощущениям)
Здесь же все 15, а то и 20%
Конкретные сервера привести в пример не могу, так как в основном играю здесь
Но если надо, могу побегать на рандомных серверах(майарена МСК) и уверен, что найду далеко не один сервер, на которых рега лучше
Просто там куча лишних плагинов по типу воскрешения, имбалансные випки и люди говно
А то все прекрасно, кроме регистрации урона:)
Пользователь
Рейтинг: 40
Реакции: 34
По поводу мерцаний ( то есть пролаг игрока ) это нестабильный инет , идет потеря пакетов, и скорее всего у игрока который мерцает ( лагает ) выше пинг если по консоли он большой. Еще по поводу плагина который не кикает за высокий пинг, он тоже не работал , так как люди по табу 125 играют спокойно - в голову летит идеально , а по консоли там 160. Ну и само количество играков тоже влияет на все качества игры, если сервер полный начинаются фризы , так как карта для такого количества играков маленькая. В идеале на дасте это 10 на 10 , но не 20 на 20 . Я предложил карту для rtv , но так и не услышал будет ли она или нет. Сегодня зайду постреляю , отпишу по поводу срельбы.
Дата: 19 час. назад
От: rtn./IOCb
Дата: 21 час. назад
От: Дима Зарницын
Дата: Вчера в 18:40
От: Malibu
постоянные 000 регистрации урона!!!паблик!!! 46.174.55.237:11111 ,сервер весь лагает!!!!!
Дата: Вчера в 05:37
От: Tom Hardi
Дата: 18 декабря 2024 г, 23:18
От: rtn./IOCb