Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 30
даже с 30 пускает и не выкидывает, проверил вот прям сейчас
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 30
Freddie писал:
Возможно слетело после ддоса хоста.
Главный админ зайдет и глянет.
нет это нормально не работало никогда
Пользователь
Рейтинг: 15
Реакции: 10
Freddie писал:
На пабликах рейты 100 установлены уже как пол года.
Если у тебя другие цифры, то это странно, сервер сам устанавливает значение 100.
Но если у тебя не работает, то попробуй в кфг autoexec прописать cl_cmdrate "100"
cl_updaterate "100", но повторюсь, сервер не должен запускать игроков со значением 66.А в самой игре в консоль попробуй прописать net_graph 1, там первые два точно 100 должны выдавать.
Если не работает, скинь мне в ЛС скриншот, глянем по этому вопросу.
У меня в кфг давным давно по 100 рейт стоит, также как и связанные с ним 2 команды cl_updaterate 100, cl_cmdrate 100. Заходя на миксы, где 100 рейт, у меня работает 100 рейт, а заходя на паблик - 66 автоматом и никак не сделать выше
Пользователь
Я знаю только то, что при нестабильном соединении (плохого инета) рейт может упасть до 30 самостоятельно, но его можно повысить вручную. А тут выше 66 не включается, мб тоже настройки сервера слетели
Пользователь
Все настройки нужно в любом случае проверить, потому что буквально месяц-два назад все было намного лучше. Сейчас надо мной уже угорают люди с которыми я играю микс. Они видят, как я стреляя в упор в голову, попадаю максимум 1 раз в тело
Пользователь
Также хочу добавить по поводу урона с авп, что 90 она просто ни в каком случае не может наносить (82 в ноги) и буквально на днях мне прилетела классная граната от випки на 103хп (по консоли чекал, что это одно попадание) в броню со шлемом, это уже просто смешно
Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 133
Заметил, что урон от гранат не всегда отображается в консоли, по крайней мере исходящий урон.
Администратор форума
Рейтинг: 165
Реакции: 353
RASTAъ писал:
Заметил, что урон от гранат не всегда отображается в консоли, по крайней мере исходящий урон.
После смерти или после раунда? Если тебя убили до взрыва гранаты, то это можно посмотреть только после конца раунда.
4SV писал:
Также хочу добавить по поводу урона с авп, что 90 она просто ни в каком случае не может наносить (82 в ноги) и буквально на днях мне прилетела классная граната от випки на 103хп (по консоли чекал, что это одно попадание) в броню со шлемом, это уже просто смешно
Если у тебя меньше 75% брони, то урон начинает увеличиваться. А по поводу гранаты, то это настройка самой кс, и гранатой действительно можно убить попаданием в затылок. Вообще любой урон выше по телу, в голову, если попадают сзади. Аналогично и в жизни, броник на спине толще, потому как органы ближе к спине. Касаемо ног не помню какие настройки в кс.
В любом случае главный администратор глянет все эти моменты, как будет в сети. На нашем паблике v92 рейты 100 как были, так и есть, так что welcome 62.122.214.45:27015.
Спасибо за комментарии.
Пользователь
Рейтинг: 40
Реакции: 34
Отпишите сюда как главный админ посмотрит,и если не сложно опишите в чем была проблема ( если была ), я надеюсь что ,что то проясниться в данной теме!!
Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 133
Конечно в конце раунда, когда точно уверен в том что урон был нанесён.
Дата: 8 час. назад
От: Shkaf
Дата: Позавчера в 23:28
От: rtn./IOCb
Дата: Позавчера в 22:02
От: Дима Зарницын
Дата: Позавчера в 18:40
От: Malibu
постоянные 000 регистрации урона!!!паблик!!! 46.174.55.237:11111 ,сервер весь лагает!!!!!
Дата: Позавчера в 05:37
От: Tom Hardi