Администратор форума
Рейтинг: 180
Реакции: 361
Вопрос простой: точно ли нужен парашют на паблике ️ [v34] ЖЁСТКИЙ 18+ [de_dust2]?
Иногда спрашивал игроков о парашюте, многие в нем полезность не видят.
Предлагаю всем с паблика оставить свое мнение.
Лично мне кажется, что это лишний плагин поднагружает сервер, т.к. с парашютом скорость не меняется. Единственный плюс в нем вижу - не подвернуть ногу с высоты.
Администратор форума
Рейтинг: 55
Реакции: 392
Заходил на стимовский паблик где нет парашюта, и жму постоянно "Е")) Немного поиграв, острой надобности в нем не вижу. Если избавляться от лишних плагинов, то смело можно убирать.
Пользователь
Рейтинг: 30
Реакции: 35
Согласен по поводу убрать парашют, и еще есть предложение , может убрать плагин , что бы нельзя было проходить сквозь друг друга?
Администратор форума
Tom Hardi писал:
Согласен по поводу убрать парашют, и еще есть предложение , может убрать плагин , что бы нельзя было проходить сквозь друг друга?
По поводу проходить друг через друга уже обсуждалось тут.
Но мне кажется, что не стоит этого делать, так как может быть много срача "зачем меня подпёр?!". Да и будут еще такие личности, которые будут специально где-нибудь в дверях блочить игроков от неприязни. А народ не всегда может или умеет voteban написать.
Давайте тогда сперва проголосуем на счет парашютов, посмотрим насколько изменится производительность, а дальше уже можно будет обсудить тему с непроходимостью друг друга.
В альтернативу можно будет ввести !block, который будет работать 10-15 секунд, чтобы какую-нибудь подсадку сделать на карте, после истечения 10-15 секунд снова можно будет проходить друг через друга (это на случай, если какой "умница" захочет блочить всех преднамеренно)
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 4
почему мой комент удалили?
Администратор форума
Shkaf писал:
почему мой комент удалили?
Данная тема про парашют, не про антифлеш и авп. Про антифлеш и авп ты уже написал в своей теме, не надо спамить про это во все заявки. Твой голос за отмену парашюта я записал.
Пользователь
Рейтинг: 25
Реакции: 12
Freddie писал:
Данная тема про парашют, не про антифлеш и авп. Про антифлеш и авп ты уже написал в своей теме, не надо спамить про это во все заявки. Твой голос за отмену парашюта я записал.
Не нужно убирать парашют, я с ним распрыгиваюсь, что бы авп не попадали. Ради одного меня можно не убирать, я считаю. Но вот если взамен парашюта- хороший дым, я был бы за эту авантюру. А то особо сильные аваперы кидают дым себе в ноги, их издалека не видно, а они видят. Момент не из приятных
Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 173
Видят не видят полезность,глупо как то. Просто есть те кто используют с пользой, которые могут и знают, как его реализовать.
Не вижу смысла убирать. Кому он мешает или же не использует его, а может нет свободных кнопок для каких то биндов, могут в настройках самолично от этого избавиться.
Лично сам, я при каждой игре использовал и в скором времени буду использовать, будь то за кт или же за т. Чсв правильно подметил, порой достаточно пару раз распрыгаться и запорхать резвее, чем же обычный шаг/бег. Достаточно пару прыжков,так скажем дать импульс (чтоб не говорили о БХ). Так же и Фреди правильно подметил. Большинство играет без ВИП привелегии и я думаю, что научено годами прыгать/спрыгивать используя парашют. Может и у виперов проходит урон,не помню уже,но суть не меняет. Вообщем есть много кто использует это с пользой, я так думаю и считаю.
По поводу нагрузки: Я думаю не критичная. Это наверно на каком нибудь серф сервере и можно почувствовать нагрузку, но не на паблике.
Что касаемо с дымом, это жиза. Скоро начнем выселять этих ежиков)