Предложения и пожелания
4SV

Пользователь

Рейтинг: 15

Реакции: 10

Freddie писал:

Спойлер

"Убрать у випов имунитет на votemute/voteban/votekick" -- уже обсуждается тут .
"mp_round_restart_delay" на 5 секунд -- согласен.
"Ограничить осколочные и дымовые по 5 на команду, слеповые по 10 на команду" -- ввиду того, что дым не всегда корректно работает, я бы оставил его как есть. Флешки я бы ограничил по одной на одного игрока, вместо двух.

"Убрать антифлеш тимейтов" -- однозначно против. И так постоянно в флешках от противнка сидишь, еще и от своих не хватало.
"Наказывать полностью за токсичное поведение, а не выборочно за оскорбления либо не наказывать вообще" -- отдельно обсуждается в закрытом чате админов, позже дадим критерии с оскорблениями подробней.

Респа стандартная, плагинов никаких под респу нет.

"Конченный хитрег, хуже только на серверах кибершока" -- эти моменты далеко не от сервера зависят, не ты первый, не ты последний кому объясню: все попадания влияют, начиная с вашего инетернета (скорость, локация, ВПН и прочие проги которые влияют на интернет), характеристиками ПК (настрйоки ФПС, консольные команды + кфг, который хэш засоряют), и заканчивая настройками сервера, включая рейты, количество игроков и пинг.
"Добавьте сохранение настроек для команды !flash" -- bind "кнопка" "say !flash"
Модельки пропадают нет от флеш, а от работы антивх на сервере. Фактическая регистрация по модельке не пропадает.

P/S Пишите IP или название сервера куда эти предложения идут. 

Интернет 300 мбит (20 пинг). 1000 фпс и монитор 144hz. Но таких видео с нулевой регистрацией я могу за 40 раундов нарезать миллион. Я думаю, что это от загруженности плагинов или какой то отдельный плагин так влияет на стрельбу. На микс серверах стрельба в разы лучше (но не на всех, что опять же сводит к определенным плагинам). Условия с пингом, фпсом и количеством игроков - те же

Отредактировал: Freddie, 18 декабря 2024 г, 09:27
Matematik

Пользователь

Рейтинг: 0

Реакции: 0

Shkaf писал:

Понерфить авп, например: срезать пульки в магазине, добавить задержку прицеливания, увеличить анимацию подачи патрона.

Зачем нерфить авп. Это уже смахивает на КС 2 со своими 5 пулями, анимацию зачем. Вроде норм игралось и будет играться авп стандарт. Если правильно отыгрывать даже авапер мало что сделает против тебя. Ничего менять не надо. 

Отредактировал: Matematik, Позавчера в 11:00
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 165

Реакции: 353

Matematik писал:

Зачем нерфить авп. Это уже смахивает на КС 2 со своими 5 пулями, анимацию зачем. Вроде норм игралось и будет играться авп стандарт. Если правильно отыгрывать даже авапер мало что сделает против тебя. Ничего менять не надо. 

"Считай мои изменения это сертефицированный стандарт" (с) Shkaf.

Мы просто в этом мало понимаем чего1.gif

Отредактировал: Freddie, Позавчера в 14:22
Shkaf

Пользователь

Рейтинг: 10

Реакции: 4

Matematik писал:

На дистанции авп самое точное и убойное оружие, перестрелять на таком расстояние можно либо на рандом, либо под станом. Нерф АВП хоть сколько то сделает это оружие "скилозависимым".

Shkaf

Пользователь

Freddie писал:

"Считай мои изменения это сертефицированный стандарт" (с) Shkaf.

Мы просто в этом мало понимаем чего1.gif

Это правда

Shkaf

Пользователь

Вот о чем я говорил малибу. Когда пикаешься бывает моделька стоит как будто без оружия

Исправьте!

Отредактировал: Shkaf, Вчера в 15:12
Shkaf

Пользователь

Отредактировал: Shkaf, Вчера в 15:39
Malibu

Пользователь

Реакции: 2

Shkaf писал: