Пользователь
Рейтинг: 15
Реакции: 10
Freddie писал:
Спойлер"Убрать у випов имунитет на votemute/voteban/votekick" -- уже обсуждается тут .
"mp_round_restart_delay" на 5 секунд -- согласен.
"Ограничить осколочные и дымовые по 5 на команду, слеповые по 10 на команду" -- ввиду того, что дым не всегда корректно работает, я бы оставил его как есть. Флешки я бы ограничил по одной на одного игрока, вместо двух."Убрать антифлеш тимейтов" -- однозначно против. И так постоянно в флешках от противнка сидишь, еще и от своих не хватало.
"Наказывать полностью за токсичное поведение, а не выборочно за оскорбления либо не наказывать вообще" -- отдельно обсуждается в закрытом чате админов, позже дадим критерии с оскорблениями подробней.Респа стандартная, плагинов никаких под респу нет.
"Конченный хитрег, хуже только на серверах кибершока" -- эти моменты далеко не от сервера зависят, не ты первый, не ты последний кому объясню: все попадания влияют, начиная с вашего инетернета (скорость, локация, ВПН и прочие проги которые влияют на интернет), характеристиками ПК (настрйоки ФПС, консольные команды + кфг, который хэш засоряют), и заканчивая настройками сервера, включая рейты, количество игроков и пинг.
"Добавьте сохранение настроек для команды !flash" -- bind "кнопка" "say !flash"
Модельки пропадают нет от флеш, а от работы антивх на сервере. Фактическая регистрация по модельке не пропадает.
P/S Пишите IP или название сервера куда эти предложения идут.
Интернет 300 мбит (20 пинг). 1000 фпс и монитор 144hz. Но таких видео с нулевой регистрацией я могу за 40 раундов нарезать миллион. Я думаю, что это от загруженности плагинов или какой то отдельный плагин так влияет на стрельбу. На микс серверах стрельба в разы лучше (но не на всех, что опять же сводит к определенным плагинам). Условия с пингом, фпсом и количеством игроков - те же
Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 0
Shkaf писал:
Понерфить авп, например: срезать пульки в магазине, добавить задержку прицеливания, увеличить анимацию подачи патрона.
Зачем нерфить авп. Это уже смахивает на КС 2 со своими 5 пулями, анимацию зачем. Вроде норм игралось и будет играться авп стандарт. Если правильно отыгрывать даже авапер мало что сделает против тебя. Ничего менять не надо.
Администратор форума
Рейтинг: 165
Реакции: 353
Matematik писал:
Зачем нерфить авп. Это уже смахивает на КС 2 со своими 5 пулями, анимацию зачем. Вроде норм игралось и будет играться авп стандарт. Если правильно отыгрывать даже авапер мало что сделает против тебя. Ничего менять не надо.
"Считай мои изменения это сертефицированный стандарт" (с) Shkaf.
Мы просто в этом мало понимаем чего
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 4
Matematik писал:
На дистанции авп самое точное и убойное оружие, перестрелять на таком расстояние можно либо на рандом, либо под станом. Нерф АВП хоть сколько то сделает это оружие "скилозависимым".
Пользователь
Freddie писал:
"Считай мои изменения это сертефицированный стандарт" (с) Shkaf.
Мы просто в этом мало понимаем чего
Это правда
Пользователь
Вот о чем я говорил малибу. Когда пикаешься бывает моделька стоит как будто без оружия
Исправьте!
Пользователь
Пользователь
Реакции: 2
Shkaf писал:
Не встречал такого пока
Дата: 20 час. назад
От: rtn./IOCb
Дата: 21 час. назад
От: Дима Зарницын
Дата: Вчера в 18:40
От: Malibu
постоянные 000 регистрации урона!!!паблик!!! 46.174.55.237:11111 ,сервер весь лагает!!!!!
Дата: Вчера в 05:37
От: Tom Hardi
Дата: 18 декабря 2024 г, 23:18
От: rtn./IOCb