Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 4
1) Шкаф-купе
2) Paket
3) [v34] Жёсткий 18+ [de_dust2]
4) Забанил на год
5) 24.09.2024 в 18:57
6) Демка https://hard18.ru/files/demos/1/1_2024-09-24_18-55-29_de_dust2.zip
Заберите у них админки. Надоели банить. Еще этот админ сидел и игнорировал провакации игрока Мэт душный
Сидят из пальца высасывают причины бана
Пользователь
Рейтинг: 0
Shkaf писал:
1) Шкаф-купе
2) Paket
3) [v34] Жёсткий 18+ [de_dust2]
4) Забанил на год
5) 24.09.2024 в 18:57
6) Демка https://hard18.ru/files/demos/1/1_2024-09-24_18-55-29_de_dust2.zipЗаберите у них админки. Надоели банить. Еще этот админ сидел и игнорировал провакации игрока Мэт душный
Сидят из пальца высасывают причины бана
В этот раз не прокатит дружище! только не в это раз! на дэмо записи твоего обход мута непоказывает, в чем причина не ясно, есл обходишь мут значит и что то имеешь еще. увидимся через год!
Пользователь
Никита Дронов писал:
В этот раз не прокатит дружище! только не в это раз! на дэмо записи твоего обход мута непоказывает, в чем причина не ясно, есл обходишь мут значит и что то имеешь еще. увидимся через год!
Если у тебя на сервере что то не рабоет это не означает что его ломают
Пользователь
Почини свой плагин потом ***** про обходы
Пользователь
Рейтинг: 40
Реакции: 34
Шкаф - угомонись уже,ты вызываешь негодование играков тем ,что повышаешь тут свой гонор. Придет время когда нибудь , разберуться над твоей темой. А пока не до тебя ) Да и если ты такой про в игре , играй там где тебя не банят.
Администратор сервера
Реакции: 43
Видел лично обход мута, присутствовал на сервере. Бан заслуженный.
+ постоянные оскорбления, мут выдавался не просто так.
Игра с мухи очень настораживает, возможно, если человек обходит мут, то может и античит обойти.
Пользователь
ВИРТУОЗНО писал:
Видел лично обход мута, присутствовал на сервере. Бан заслуженный.
+ постоянные оскорбления, мут выдавался не просто так.
Игра с мухи очень настораживает, возможно, если человек обходит мут, то может и античит обойти.
Ты видет только как я написал в чат а не то как типа обходил мут
Не я один оскорбляю, даже в последней игре, меня просто так называли по разному, ещё этот типок, как только я зашёл, сразу начал агитировать на мой мут.
Игра с мухи у меня посредственная. Если б я мог обходить Мут, то и бан бы обошел. Не представляю как можно обойти Мут, не перезаходя на сервер, не меняя свой Стим айди, клиент айди и прочие уникальные номера. У вас не работает плагин, я тут не причем.
Пользователь
И если взялись администрировать не надо заниматься кумовством
Администратор сервера
Реакции: 43
Я лично видел как ты написал после того, как выдали мут на 8 часов, зачем лепить горбатого и подтасовывать факты. Уймись уже, наказание заслуженное.
Пользователь
ВИРТУОЗНО писал:
Я лично видел как ты написал после того, как выдали мут на 8 часов, зачем лепить горбатого и подтасовывать факты. Уймись уже, наказание заслуженное.
Какая подтассовка что ты мелешь? По твоей логике я зашел в базу сурсбанса и стер от туда записи с моим мутом? Ну чтоб на сайте отображалось, а по факту его небыло. А когда мне прилетает бан у меня автоматом пропадает доступ к БД так что ли?
В любом случае этот админ никаких доказательств сюда не отписал по 6.6
А у меня доказательства что я ничего не ломал на этом сервере есть. По демо ничего в чат не пишется и по чат логу ничего нет
Пользователь
Темболее если этот админ банит за обход почему не вызвал на проверку по (6.5.1. На серверах CS:S v34 администратор при подозрении игрока в использовании читов (нарушение пункта 1.1) обязан запросить у него проверку на читы. Приоритетнее пункта 6.5)? Это же тоже чит получается
Дата: 20 час. назад
От: rtn./IOCb
Дата: 21 час. назад
От: Дима Зарницын
Дата: Вчера в 18:40
От: Malibu
постоянные 000 регистрации урона!!!паблик!!! 46.174.55.237:11111 ,сервер весь лагает!!!!!
Дата: Вчера в 05:37
От: Tom Hardi
Дата: 18 декабря 2024 г, 23:18
От: rtn./IOCb