Жалоба на админа Paket
Никита Дронов

Пользователь

Рейтинг: 0

Реакции: 4

Shkaf писал:

Какая подтассовка что ты мелешь? По твоей логике я зашел в базу сурсбанса и стер от туда записи с моим мутом? Ну чтоб на сайте отображалось, а по факту его небыло. А когда мне прилетает бан у меня автоматом пропадает доступ к БД так что ли? 

В любом случае этот админ никаких доказательств сюда не отписал по 6.6

А у меня доказательства что я ничего не ломал на этом сервере есть. По демо ничего в чат не пишется и по чат логу ничего не

Shkaf писал:

Какая подтассовка что ты мелешь? По твоей логике я зашел в базу сурсбанса и стер от туда записи с моим мутом? Ну чтоб на сайте отображалось, а по факту его небыло. А когда мне прилетает бан у меня автоматом пропадает доступ к БД так что ли? 

В любом случае этот админ никаких доказательств сюда не отписал по 6.6

А у меня доказательства что я ничего не ломал на этом сервере есть. По демо ничего в чат не пишется и по чат логу ничего нет

В первый раз прокатило, разбанили, (не поверели ) во второй раз уже нет прокатит. в дэмо нет Жальв чате тоже, есть свидетели ( это железно)

можно уже и не дискутировать на эту тему.

Shkaf

Пользователь

Рейтинг: 10

Никита Дронов писал:

Конкретно по этимм пунктам я ничего не нарушал

Запрещены любые действия, направленные на нарушение функционирования игровых серверов
Запрещено использовать другие аккаунты, программы или прочие способы для обхода игрового наказания. При попытке обхода новый аккаунт будет заблокирован. При повторной попытке — блокировка всех аккаунтов игрока навсегда

То что каким то образом (я даже скорее всего знаю каким) сервер пропустил что из того что я писал в чате это не моя заслуга

Shkaf

Пользователь

Shkaf писал:

Конкретно по этимм пунктам я ничего не нарушал

Запрещены любые действия, направленные на нарушение функционирования игровых серверов
Запрещено использовать другие аккаунты, программы или прочие способы для обхода игрового наказания. При попытке обхода новый аккаунт будет заблокирован. При повторной попытке — блокировка всех аккаунтов игрока навсегда

То что каким то образом (я даже скорее всего знаю каким) сервер пропустил что из того что я писал в чате это не моя заслуга

Обрати внимание что в теме обхода упоминается новый аккаунт то есть в принципе невозможно обойти что то без перезахода с подменой стим айди или с нового аккаунта

RASTAъ

Пользователь

Рейтинг: 5

Реакции: 133

Ситуация странная, возможно это косяк сервера. Твои блокировки чата вполне заслуженны, но не применимы так что считай это заменой наказания, пока старший не разберётся.

Shkaf

Пользователь

RASTAъ писал:

Ситуация странная, возможно это косяк сервера. Твои блокировки чата вполне заслуженны, но не применимы так что считай это заменой наказания, пока старший не разберётся.

Я продолжаю писать в чат будучи замюченным но оказывается сервер пропускает одно из десяти сообщений что я пишу. Почему в этом я должен быть виноват?

RASTAъ

Пользователь

Рейтинг: 5

Реакции: 133

Намеренно или нет, но ты пользуешься уязвимостями сервера, что бы кого то оскорбить, и то и другое есть нарушения, случай конечно до сих пор беспрецедентный, так что ждём, что решит главный админ. Я бы ограничился баном на денёчек...

Shkaf

Пользователь

RASTAъ писал:

Намеренно или нет, но ты пользуешься уязвимостями сервера, что бы кого то оскорбить, и то и другое есть нарушения, случай конечно до сих пор беспрецедентный, так что ждём, что решит главный админ. Я бы ограничился баном на денёчек...

Год пройдет быстрее чем объявится главный

Shkaf

Пользователь

Не хотел это скидывать но походу до людей вообще не доходит

https://drive.google.com/file/d/188NldDJ5Pl3VokL6G_ml7FBASteQIame/view?usp=drive_link

Представь себе никакого обхода небыло, как жаль

Никита Дронов писал:

Shkaf

Пользователь

Сидеть и ждать второго пришествия админа это тупо. Вопрос не тяжелый, при том я описал как можно написать в чат с мутом

Shkaf

Пользователь

И это не злоупотребление уязвимостью как ты пишешь раста, в первый раз когда прилетел бан, я сам нихуя не понял, во второй раз когда после смерти написал в чат и все начали пиздеть про обход, тогда догнал что у вас плагины **** работают.

Отредактировал: Freddie, 4 октября 2024 г, 17:52
Авторизация