DOZATOR Придумал новые правила.
usercsgame

Вечный бан

Рейтинг: 5

Реакции: 1

Поведение моё было нормальным, до того как вы выебли мне нервы, в то время когда я мог спокойно играть. Униженный DOZATOR посмел меня забанить за какую-то хуйню. На сайте какие то жопализы дозаторские сидят. По этому получаете этого говна. Мне вообще по хуй, я сейчас поугараю на вашем сайте, а потом забуду, вы дальше запрещайте своим игрокам дышать, пидарасы прыщавые.

Zloi

Администратор сервера

Рейтинг: 25

Реакции: 47

usercsgame писал:

Пошёл на хуй червь компьютерный 5.gif

Ну вот... Ты даже диалог не в состоянии поддержать адекватный. Дяди на улице не поймут тебя и будут злиться. Ты бы хоть потренировался сначала в общении с нами тут 4.gif

Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 135

Реакции: 74

usercsgame писал:

Поведение моё было нормальным, до того как вы выебли мне нервы, в то время когда я мог спокойно играть. Униженный DOZATOR посмел меня забанить за какую-то хуйню. На сайте какие то жопализы дозаторские сидят. По этому получаете этого говна. Мне вообще по хуй, я сейчас поугараю на вашем сайте, а потом забуду, вы дальше запрещайте своим игрокам дышать, пидарасы прыщавые.

Дыши глубже, Ларсон. В общем чате ты тоже писал по типу "Мне вообще по хуй, я сейчас поугараю на вашем сайте, а потом забуду", ждем твое возвращение под новым ником снова, поставь сразу КоТ-^ №2, вы как раз похожи.

Понравилось: Zloi
СеТкуС

Пользователь

Рейтинг: 25

Реакции: 22

usercsgame писал:

Да уж вот тебя бомбануло

Смотрящий

Администратор сервера

Рейтинг: 45

Реакции: 113

Раз ты такой правильный поц у нас,тогда ответь - за что ты дербанил этого игрока будучи админом? Ведь получается по твоей логике ,правила он так же не нарушал,однако это тебя каким-то образом задело.

https://hard18.ru/forum/topic?id=647&page=1

Хотя нет... можешь не отвечать.Просто иди нахер с этого проекта и забудь сюда дорогу.

Называешь дозатора пьяницей,только он, как человек в отличие от тебя не говно и знают его на серверах как простого добродушного мужика даже не смотря на его пристрастие к алкоголю.

Разочаровался я в тебе совсем.