Вечный бан
Рейтинг: 5
Реакции: 1
Поведение моё было нормальным, до того как вы выебли мне нервы, в то время когда я мог спокойно играть. Униженный DOZATOR посмел меня забанить за какую-то хуйню. На сайте какие то жопализы дозаторские сидят. По этому получаете этого говна. Мне вообще по хуй, я сейчас поугараю на вашем сайте, а потом забуду, вы дальше запрещайте своим игрокам дышать, пидарасы прыщавые.

Администратор сервера
Рейтинг: 25
Реакции: 47
usercsgame писал:
Пошёл на хуй червь компьютерный
Ну вот... Ты даже диалог не в состоянии поддержать адекватный. Дяди на улице не поймут тебя и будут злиться. Ты бы хоть потренировался сначала в общении с нами тут

Администратор форума
Рейтинг: 135
Реакции: 74
usercsgame писал:
Поведение моё было нормальным, до того как вы выебли мне нервы, в то время когда я мог спокойно играть. Униженный DOZATOR посмел меня забанить за какую-то хуйню. На сайте какие то жопализы дозаторские сидят. По этому получаете этого говна. Мне вообще по хуй, я сейчас поугараю на вашем сайте, а потом забуду, вы дальше запрещайте своим игрокам дышать, пидарасы прыщавые.
Дыши глубже, Ларсон. В общем чате ты тоже писал по типу "Мне вообще по хуй, я сейчас поугараю на вашем сайте, а потом забуду", ждем твое возвращение под новым ником снова, поставь сразу КоТ-^ №2, вы как раз похожи.

Пользователь
Рейтинг: 25
Реакции: 22
usercsgame писал:
Да уж вот тебя бомбануло

Администратор сервера
Рейтинг: 45
Реакции: 113
Раз ты такой правильный поц у нас,тогда ответь - за что ты дербанил этого игрока будучи админом? Ведь получается по твоей логике ,правила он так же не нарушал,однако это тебя каким-то образом задело.
https://hard18.ru/forum/topic?id=647&page=1
Хотя нет... можешь не отвечать.Просто иди нахер с этого проекта и забудь сюда дорогу.
Называешь дозатора пьяницей,только он, как человек в отличие от тебя не говно и знают его на серверах как простого добродушного мужика даже не смотря на его пристрастие к алкоголю.
Разочаровался я в тебе совсем.
Дата: 15 час. назад
От: Zloi
заБанен за нехороше поведение в адрес игрока с ником DOZATOR
Дата: 18 час. назад
От: Дархан Алибеков
Дата: Позавчера в 20:07
От: Freddie
Заявку на Администратора сервера
Дата: 6 декабря 2023 г, 18:19
От: rtn./IOCb
Опрос новой карты ( de_aztec_modern_v2 ) , оставляйте свои комментарии!!!!!
Дата: 3 декабря 2023 г, 16:31
От: RASTAъ