Пользователь
Рейтинг: 40
Реакции: 34
Здравствуйте , хочу предложить новую интересную карту для паблика , карта в 2 яруса, 2 точки закладки бомбы, неплохо сбалансирована, множество интресных мест для игры с дальней дистанции ,карта в единственном экземпляре, не на каком другом сервере ее нету!
Пользователь
Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 133
Ацтек мне нравится, мясная карта. А почему этой карты нет ни на каком другом сервере?
Пользователь
RASTAъ писал:
Ацтек мне нравится, мясная карта. А почему этой карты нет ни на каком другом сервере?
Мы ее сами делали !
Администратор форума
Рейтинг: 165
Реакции: 353
Tom Hardi писал:
RASTAъ писал:
Мы ее сами делали !
Это конечно похвально. Но судя по скринам, я вижу постоянные скачки FPS. если карта в определенных местах съедает так сильно FPS, то нужны доработки как минимум.
Пользователь
Freddie писал:
Tom Hardi писал:
RASTAъ писал:
Мы ее сами делали !
Это конечно похвально. Но судя по скринам, я вижу постоянные скачки FPS. если карта в определенных местах съедает так сильно FPS, то нужны доработки как м
Freddie писал:
Tom Hardi писал:
RASTAъ писал:
Мы ее сами делали !
Это конечно похвально. Но судя по скринам, я вижу постоянные скачки FPS. если карта в определенных местах съедает так сильно FPS, то нужны доработки как минимум.
Да вроде норм, скачки могут быть только у меня,так как на тот момент у меня было много что запущено! Карта стояла на сервере , на домашнем сервере, все работало отлично!
Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 13
RASTAъ писал:
Ответ на поверхности,спад по онлайну идет. Карта хорошая,довольно обьемная,но при этом адекватные пути к точкам,раш потенциал,позиционно хороша. Даня,увы,комьюнити 34-ки уже приручили как щенят играть только на одной карте,и еще мираже.
Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 133
30 минут раз в неделю норм, мне много не надо...
Пользователь
Мы ее и создавали ,что бы с даста 2 уйти ,ну или хотя бы меньше на нем играть, люди быстро ее освоили и онли был норм, там сервак у нас был на 32 слота, по сути играют то одни и те же игроки! Если понравится почему бы и не бегать на ней! На дасте 2 самое то 10 на 10 играть ,а свыше уже много народу!Разннобразие должно быть! Пишите ваши мнения, они важны!
Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 254
На постоянку нет конечно, но вот в качестве карты для смены по rtv добавить однозначно надо.
Дата: 11 час. назад
От: Shkaf
Дата: Позавчера в 23:28
От: rtn./IOCb
Дата: Позавчера в 22:02
От: Дима Зарницын
Дата: Позавчера в 18:40
От: Malibu
постоянные 000 регистрации урона!!!паблик!!! 46.174.55.237:11111 ,сервер весь лагает!!!!!
Дата: Позавчера в 05:37
От: Tom Hardi