Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 28
Не раз замечал , что на дистанции в 60 побед игроки уходят.. не дождавшись смены команд.
60 побед это много, даже при условии что играют 5 на 5 ,потом то люди заходят и игроков становиться 15 на 15 до 60 побед, это сильно выматывает игроков..
Просто потавьте 40 побед лимит всегда, так будет лучше!
И еще ,если 1 админ разделил чат,поиграл 3 раунда! и ушел.. ( чай налить ).Второй админ видит, что игра становиться скучной ..возвращай чат общий! К админам обращаюсь!
Я это к тому. если чат поделен и не видно движение в команде возвращайте общий чат.Мониторьте ситуацию! Это же просто))
Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 254
Я не всегда кстати понимаю принцип определения количества максимальных побед. Иногда народу много и до 60 ставится, а иногда мало и все равно до 40.
SmOke, как это работает?))
Создатель
Рейтинг: 55
Реакции: 1144
DUBASIM писал:
Я не всегда кстати понимаю принцип определения количества максимальных побед. Иногда народу много и до 60 ставится, а иногда мало и все равно до 40.
SmOke, как это работает?))
По истечении одной минуты после смены карты определяется количество игроков в команде. Если их мало, устанавливается условие - 60 победных раундов.
Создатель
Рейтинг: 55
Реакции: 1144
Думаю, вернем постоянные 40 победных раундов. В течение игры игроков может стать намного больше.
Дата: 12 час. назад
От: Shkaf
Дата: Позавчера в 23:28
От: rtn./IOCb
Дата: Позавчера в 22:02
От: Дима Зарницын
Дата: Позавчера в 18:40
От: Malibu
постоянные 000 регистрации урона!!!паблик!!! 46.174.55.237:11111 ,сервер весь лагает!!!!!
Дата: Позавчера в 05:37
От: Tom Hardi