Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 9
- theESH
2. 18
3. Егор
4. Жёсткий 18+ | Статистика игроков (hard18.ru)
Жёсткий 18+ | Статистика игроков (hard18.ru)
( Не знаю из-за чего разделились статы, но это все мое)
5. https://steamcommunity.com/id/overdosed_hueglot/ (вак в Unturned из-за бага Battle Eye антчита)
6. Томока Оверворкер (vk.com)
DS: theesh.
7. Присутствует огромнейший опыт администрирования, начиная от серверов по кс и заканчивая огромными проектами. Например дважды создавал свой сервер по ксго и неоднократно занимал какие-либо должности на других серверах (stil.cs, cybershoke hns moderator), Garry's mod (был хэлпером на таких проектах как: GMODLA Tokyo RP#3; HappyWars; Umbrella RP#2. Также изучаю английский язык с 4 лет и в прошлом году прошел курс C1 и на основе этого был принят на модерку в игре RUST, на таких проектах как (WarBandits, Werewolf), также был модератором на таких девблогах как: 133 (Fox Rust) и 212 (Summer Rust). В CSS v91 был администратором на проекте (Black Dragon). Также был хэлпером в игре GTA 5 на RP проекте Majestic (3 сервер Chicago) ник хэлпера был tomoka. И на основе всего этого опыта могу сказать, что как минимум какие-то углубленные знания в проверке на читы у меня имеются.
8. от 2 до 5
9. после 14:00 по мск
10. Достаточно дедуктивен и адекватен, после приобретения такого опыта в администрировании могу с точностью сказать, что спокойно и адекватно смогу разобраться в любой ситуации на сервере, находясь в роли администратора.
11. Полностью, ознакомлен.
12. 46.174.55.237:11111
Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 133
Как бы сказала Владимировна: "Какой у него БОЛЬШОЙ!" послужной список. Мне в 18 лет в своём городе приходилось пользоваться 2G сетью, и это считалось хайфай технологией).
За последние месяцы наиграно 3 часа. Поиграй хотя бы месяц, пообщайся с игроками, получишь корректные отзывы на заявку.
Пользователь
Рейтинг: 45
Реакции: 45
О даааа..... Вот только ник совершенно новый для коммента.... Эх... Воздержусь.....
Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 8
Я за ,в полное адекватный игрок,но надо соответствовать правилам сервера чутка поиграть на сервере и познакомиться с остальными игроками
Пользователь
Kirzi192 писал:
Я за ,в полное адекватный игрок,но надо соответствовать правилам сервера чутка поиграть на сервере и познакомиться с остальными игроками
Я давно тут просто ники менял ( в первой ссылке стата есть)
Администратор форума
Рейтинг: 165
Реакции: 353
Не надо делать себе вторые аккаунты с целью поддержки. У администрации есть вся инфомрация с каких устройств вы заходите. В дальнейшем такое будет наказываться.
Пользователь
Freddie писал:
Не надо делать себе вторые аккаунты с целью поддержки. У администрации есть вся инфомрация с каких устройств вы заходите. В дальнейшем такое будет наказываться.
это не мой второй аккаунт
Пользователь
Freddie писал:
Человек который это писал до этого не имел аккаунта на форуме
Пользователь
Freddie писал:
Фредди, так что там? Ты у меня буквально отзыв забрал
Администратор форума
Рейтинг: 165
Реакции: 353
Томока Оверворкер писал:
Фредди, так что там? Ты у меня буквально отзыв забрал
Все выше написал уже.
У администрации есть доступ к просмотру профиле и поиск совпадений. Если с одного устройства или браузера заходили по одной сети, то это все отображается. Если совпадений нет, то он так и написал бы.
Пользователь
Freddie писал:
Все выше написал уже.
У администрации есть доступ к просмотру профиле и поиск совпадений. Если с одного устройства или браузера заходили по одной сети, то это все отображается. Если совпадений нет, то он так и написал бы.
По отзыву от себя добавлю:
Пока что мало наиграно часов, с двух аккаунтов в совокупности чуть более суток.
Видел тебя только один раз на сервере, общение без замечаний у меня.
По поводу аккаунта тебя услышал. ( Я в курсе этого не был) На счет онлайна, я каждый день на сервере
Дата: 2 час. назад
От: Shkaf
Дата: 17 час. назад
От: Shkaf
Дата: Позавчера в 23:28
От: rtn./IOCb
Дата: Позавчера в 22:02
От: Дима Зарницын
постоянные 000 регистрации урона!!!паблик!!! 46.174.55.237:11111 ,сервер весь лагает!!!!!
Дата: Позавчера в 05:37
От: Tom Hardi