Заявка на администрирование. ∆Matrёshka™ Alaen
Саша Лимов

Пользователь

Рейтинг: 0

Реакции: 13

1. ∆Matrёshka™ Alaen
2. 28
3. Саша
4. https://stats.hard18.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=300004
5. _
6. Discord alaen1386
7. Да (но одно "но" проверять разучился от слова совсем,если кто подучит,или есть видео гайд от проекта,буду рад)
8. от 2-х часов в день. (2 часа это минимум)
9. 19.00 по будням,в выходные могу раньше.
10. Вспомню молодость,да новые админы всегда нужны,пригожусь.
11. Да,но пока не заучил
12. 46.174.55.237:11111
Шалунья

Пользователь

Рейтинг: 45

Реакции: 45

Старый игрок, адекватность прослеживалась. НО!  Большой вопрос к Вашему методу игры? (кнайферство) А именно - насколько корректны будут Ваши действия как администратора сервера с Вашим привычным стилем игры?

❓❓❓❓❓

Зависит от того, возьмётся ли за автомат по умолчанию или нет.

Понравилось: Саша Лимов
Саша Лимов

Пользователь

Реакции: 13

Vladimirovna писал:

Старый игрок, адекватность прослеживалась. НО!  Большой вопрос к Вашему методу игры? (кнайферство) А именно - насколько корректны будут Ваши действия как администратора сервера с Вашим привычным стилем игры?

❓❓❓❓❓

Зависит от того, возьмётся ли за автомат по умолчанию или нет.

Не знаю как может влиять то что я кнайфер,но да,играть буду так же. Стиль игры и администрирование штуки едва ли взаимосвязанные. Так что отталкиваетесь в выборе "за" или "против" от того,что я все же буду играть как раньше.

Понравилось: Шалунья
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 165

Реакции: 353

Недавно фильм смотрел, там детектив сидел в комнате и молча смотрел на задерженного, а тот то глазом дергал, то губы подожмет. Вот Владимировну во всех заявках на админа напоминает 1.gif , про всех расскажет кто и что из себя представляет))
Предлагаю новое требование для админов сделать: пройти тест Владимировны - лучше любых рассказов про столетний опыт админства.

Понравилось: RASTAъ, cмайл
Шалунья

Пользователь

Рейтинг: 45

Реакции: 45

Freddie писал:

Недавно фильм смотрел, там детектив сидел в комнате и молча смотрел на задерженного, а тот то глазом дергал, то губы подожмет. Вот Владимировну во всех заявках на админа напоминает 1.gif , про всех расскажет кто и что из себя представляет))
Предлагаю новое требование для админов сделать: пройти тест Владимировны - лучше любых рассказов про столетний опыт админства.

Лучше чтобы почаще компетентные участники комментировали. А не только Владимировна с ее субъективным мнением.

Томока Оверворкер

Пользователь

Реакции: 9

Vladimirovna писал:

Лучше чтобы почаще компетентные участники комментировали. А не только Владимировна с ее субъективным мнением.

Владимировна, а на каком сервере вас можно лицезреть, для получения положительной реакции от вас на мою заявку?

Томока Оверворкер

Пользователь

Freddie писал:

Да где там.. сейчас вся движуха не на серверах, а в теме с Братишкой32..

На том самом, куда эта заявка на админа. Сам себя под прицел подвел за малую активность на сервере =)

Как раз таки нет, актив очень хороший у меня, а вот Владимировну я там не вижу

Томока Оверворкер

Пользователь

Freddie писал:

Да где там.. сейчас вся движуха не на серверах, а в теме с Братишкой32..

На том самом, куда эта заявка на админа. Сам себя под прицел подвел за малую активность на сервере =)

Kirzi192

Пользователь

Рейтинг: 5

Реакции: 8

Занятая девушка4.gif

Отредактировал: Kirzi192, 17 сентября 2024 г, 18:24
Авторизация