Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 0
Многие игроки жалуются на Игрока КМС_по_КуНи. Не понимаю почему объясните мне пожалуйста почему? Я не виноват в том что совершенствую свою стрельбу каждый день. +рассудите сами играю на сервере не так мало и был в топе. Админы сервера обратили бы внимания на меня и давно бы дали бан. Но к счастью все хорошо, нормально.
Пользователь
Рейтинг: 25
Реакции: 20
Безпонтовая тема или тема создана для того, чтоб обратили внимание на тебя ?!
Пользователь
Рейтинг: 25
Реакции: 20
С какой целью ты её создал я не понимаю? Оправдываться перед кем то ? Раз не банят, значит все ОК. Наслаждайся игрой пока есть такая возможность.
Пользователь
Реакции: 0
Не хватает внимания, ты против?
Пользователь
Реакции: 152
КМС_по_КуНи писал:
Многие игроки жалуются на Игрока КМС_по_КуНи. Не понимаю почему объясните мне пожалуйста почему? Я не виноват в том что совершенствую свою стрельбу каждый день. +рассудите сами играю на сервере не так мало и был в топе. Админы сервера обратили бы внимания на меня и давно бы дали бан. Но к счастью все хорошо, нормально.
Походу это простой тролинг)))
ни кто тебя ни разу не замутил и не забанил. если я не прав то опровергни)))
Ты просто ведешься на подколы ребят которые любят просто поугарать на сервере, ног от этого и создается позитивный настрой на сервере)))
Пользователь
Реакции: 17
СеТкуС писал:
Походу это простой тролинг)))
ни кто тебя ни разу не замутил и не забанил. если я не прав то опровергни)))
Ты просто ведешься на подколы ребят которые любят просто поугарать на сервере, ног от этого и создается позитивный настрой на сервере)))
Да это он похвастаться походу решил.Сам себя не похвалишь- никто не похвалит :D
Пользователь
Реакции: 3
Смотрящий писал:
Да это он похвастаться походу решил.Сам себя не похвалишь- никто не похвалит :D
А как мультик называется? )который у тебя на аватарке. Я человек новый, к сожалению, нечего не могу сказать: )) Ну ты спроси это сам и игроков, чем ты их не устраиваешь! Либо забей просто. )).
Пользователь
Реакции: 146
ErS писал:
А как мультик называется? )который у тебя на аватарке. Я человек новый, к сожалению, нечего не могу сказать: )) Ну ты спроси это сам и игроков, чем ты их не устраиваешь! Либо забей просто. )).
Пользователь
Реакции: 3
Положенец писал:
Спасибо большое. Давным давно смотрел его еще по телеку)
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 30
КМС_по_КуНи писал:
лижешь плохо , а стреляешь еще хуже :)
Администратор сервера
Реакции: 41
кхм, случайно лайк поставил... Лось, ты даже не знаешь как он играет, тебя даже на дм не былоxD
Хто я?
Дата: 19 час. назад
От: rtn./IOCb
Дата: 21 час. назад
От: Дима Зарницын
Дата: Вчера в 18:40
От: Malibu
постоянные 000 регистрации урона!!!паблик!!! 46.174.55.237:11111 ,сервер весь лагает!!!!!
Дата: Вчера в 05:37
От: Tom Hardi
Дата: 18 декабря 2024 г, 23:18
От: rtn./IOCb