Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 2
Предвзятое отношение к игрокам и не добросовестное выполнение своих обязанностей
Не раз замечал как админ даёт кик игрокам которые не выполняют задач игры. Сегодня как раз такой случай но но админ одних кикает даёт предупреждение а на других не обращает внимание сказав тоже самое админу мне прилетает мут на 4 часа и гра продолжается админу га замечание похуй

Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 25
Всю игру кукарекал, бубнил как бабка старая. Учил играть как надо рашить и что надо делать, при этом сам сидит за кт на танцполе. Говорил как не справедливо его мутят и админы не правильно выдают предупрежение и так далее... за что соответственно получил мут.Вообщем оставил о себе плохое впечатление как игрок и как человек, потом прибежал жаловаться на форум, что ему не правильно дали мут.

Пользователь
Пакет если хош поумнеть пиши мне в личку и кукурекаешь ты чудо в перьях не хочу тебя животное тут оскорблять жёстко а ты и дальше сиди на респе и в темку забегая иногда

Пользователь
Paket Paket(1) писал:
Всю игру кукарекал, бубнил как бабка старая. Учил играть как надо рашить и что надо делать, при этом сам сидит за кт на танцполе. Говорил как не справедливо его мутят и админы не правильно выдают предупрежение и так далее... за что соответственно получил мут.Вообщем оставил о себе плохое впечатление как игрок и как человек, потом прибежал жаловаться на форум, что ему не правильно дали мут.
Я учил как рашить?? Ты меня скемто путаешь мышка респовая в личку мне напиши фуфло я тебе поясню что я разговариваю а не падпездываю как ты

Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 8
Муслим Громов писал:
Предвзятое отношение к игрокам и не добросовестное выполнение своих обязанностей
Не раз замечал как админ даёт кик игрокам которые не выполняют задач игры. Сегодня как раз такой случай но но админ одних кикает даёт предупреждение а на других не обращает внимание сказав тоже самое админу мне прилетает мут на 4 часа и гра продолжается админу га замечание похуй
За ситуацию на знаю полностью,но то что
"одних кикает даёт предупреждение а на других не обращает внимание"
Эт за ним рили есть.

Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 3
Ну так каждый игрок может сказать о любом (админе)
Есть какие доказательства?
(Если нету)то это считается кливета.
Лично я дам бан!
По факту и по сути излогайте ситуацию.
Говорить и общаться на жаргоне 90-х мы все умеем, а вот как мужикцие пацаны за базар ответить вы не в силах.
Жду доказательств,если не будет то ты ответишь за оскарбления

Пользователь
Baimbetov92 писал:
Ну так каждый игрок может сказать о любом (админе)
Есть какие доказательства?
(Если нету)то это считается кливета.
Лично я дам бан!
По факту и по сути излогайте ситуацию.
Говорить и общаться на жаргоне 90-х мы все умеем, а вот как мужикцие пацаны за базар ответить вы не в силах.
Жду доказательств,если не будет то ты ответишь за оскарбления
За какие оскорбления вы там банить собрались? я изложил как было мне чего каждый раз игру записывать как в кс захожу и ситуация была в голосовом чате а если бы в письменном виде общались я бы скинул

Пользователь
2.8. На игровом сервере не допускается публичное обсуждение действий администрации [Наказание: Предупреждение, мут от 4 часов]

Пользователь
ЗАКРЫЛИ ТЕМУ НЕ АКТУАЛЬНО

Пользователь
Baimbetov92 писал:
ЗАКРЫЛИ ТЕМУ НЕ АКТУАЛЬНО
Ну так обсуждение на форуме идёт не на серве и зачем тогда тут обсуждать действия админа если ни кчему эти жалобы не приводят

Администратор сервера
Рейтинг: 1092
Спасибок: 186
Муслим Громов писал:
Пакет если хош поумнеть пиши мне в личку и кукурекаешь ты чудо в перьях не хочу тебя животное тут оскорблять жёстко а ты и дальше сиди на респе и в темку забегая иногда
Прежде чем предлагать поумнеть другим, сам бы прошёл тренинг по развитию внимательности, логики и iq. При создании жалобы есть ряд пунктов, которые необходимо выполнить, что бы твоя " жалоба " имела хоть какое то представление и вес, а именно:
Форма заполнения жалобы на игрока/администратора:
1) Ваш ник в игре
2) Ник нарушающего правила игрока/админа
3) Суть жалобы (В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно)
4) Дата и примерное время нарушения
5) Доказательства (демки, скриншоты)
Что же мы видим в твоей жалобе? Ах да, ровным счётом ничего, набор букв, которые можно накатать на любого игрока или админа. Ни дэмо, ни скрина, ни фото - НИЧЕГО ! Однако правила игры как и правила форума ты нарушаешь отлично, напомню что оскорблять на форуме тоже запрещено, но читая то что ты пишешь выше, ясно лишь одно, что в тебе с избытком интернет героизма )))
P.S. Я не единственный администратор сервера, не всегда те или иные действия а так же бездействия исходят от меня. Даже при все при этом, то или иное игровое наказание, выдается на усмотрение присутствующего администратора/ров. Ситуации всегда разные, а вот с тобой (в данном контексте) все чётко и по делу. Дэмо твоего нытья, за которое ты получил наказание у меня есть, по запросу гл. Админа предоставлю.
И да, как же приятно, что мои "кнауферы" хейтеры, которые суют нос везде где он влезает и не влезает, не знают ситуацию и льют словестный понос, никуда не пропадают)))
Дата: 2 час. назад
Автор: SmOke
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N