Надоели авп
Саша Грэй

Администратор форума

Рейтинг: 30

Реакции: 394

А вот еще одна мысль -- проект ни капли не зарабатывает на випках, деньги уходят на оплату серверов. Просили поднять тикрейт, вот ещё больше расходов стало. Когда в ноль выходит, а когда и доплачивать приходится Смоуку из своего кармана.

Перечитав последние темы, которые похожи на нытье. Если вам так мешают випы, может всерьез задумаетесь о постоянных донатах на содержания сервера где вы проводите время? Касается постоянных игроков, которые наиграли 5, 20, 60 у некоторых и более 100 игровых ДНЕЙ. В данный момент ВИПка привлекательна ТОЛЬКО из-за АВП и АК47, остальные преимущества вносящие серьёзный дисбаланс БЫЛИ УБРАНЫ! Випка стрелять не научит, а лишь дает оружие, которым еще нужно уметь пользоваться!

Поэтому выражаю огромную благодарность ВИПам, которые вносят большой финансовый вклад.

Понравилось: Дима Зарницын, 4SV
MRKT.top

Администратор сервера

Рейтинг: 0

Реакции: 7

Саша Грэй писал:

А вот еще одна мысль -- проект ни капли не зарабатывает на випках, деньги уходят на оплату серверов. Просили поднять тикрейт, вот ещё больше расходов стало. Когда в ноль выходит, а когда и доплачивать приходится Смоуку из своего кармана.

Перечитав последние темы, которые похожи на нытье. Если вам так мешают випы, может всерьез задумаетесь о постоянных донатах на содержания сервера где вы проводите время? Касается постоянных игроков, которые наиграли 5, 20, 60 у некоторых и более 100 игровых ДНЕЙ. В данный момент ВИПка привлекательна ТОЛЬКО из-за АВП и АК47, остальные преимущества вносящие серьёзный дисбаланс БЫЛИ УБРАНЫ! Випка стрелять не научит, а лишь дает оружие, которым еще нужно уметь пользоваться!

Поэтому выражаю огромную благодарность ВИПам, которые вносят большой финансовый вклад.

Что касается випки - может сделать подписочную модель, а не каждый раз чтобы нужно было сначала попоплять счет на сайте, потом покупать, потом вводить код.

Наверняка уже есть какие-то более современные способы подписки, чтобы ежемесячно снимались деньги через автоплатеж.

Мне вот просто лень каждый раз это делать. А так простой вип я бы на потсоянной основе по подписке взял. Или может сделать тариф на год?

Или может вообще сделать по модели WOW где сичтается только наигранное время, а не календарные дни.

Отредактировал: MRKT.top, 5 января 2025 г, 18:12

Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 170

Реакции: 369

MRKT.top писал:

Что касается випки - может сделать подписочную модель, а не каждый раз чтобы нужно было сначала попоплять счет на сайте, потом покупать, потом вводить код.

Наверняка уже есть какие-то более современные способы подписки, чтобы ежемесячно снимались деньги через автоплатеж.

Мне вот просто лень каждый раз это делать. А так простой вип я бы на потсоянной основе по подписке взял. Или может сделать тариф на год?

Или может вообще сделать по модели WOW где сичтается только наигранное время, а не календарные дни.

Можно ключей на год вперед взять, они как раз год действуют. 
Просто сохранить их куда-нибудь на компе, а дальше дело только ctrl c + ctrl v раз в месяц.

По поводу авп в випке согласен с Саша Грэй 114.gifЭто главная причина почему ее вообще берут на пабликах.
Но читая все комменты сделал один вывод для себя: у всех свои претензии на авп, кому-то не нравятся кемперы, кому-то что через дым простреливают, кому-то не нравится что дыма мало. Все это какие-то личностные недовольства каждого. 

Мое мнение: не вижу смысла изобретать велосипеды и пикапы с дымами. Итак мы имем отличные стабильные сервера - надо этим наслаждаться.

Отредактировал: Freddie, 5 января 2025 г, 18:26
MRKT.top

Администратор сервера

Freddie писал:

Просто сохранить их куда-нибудь на компе, а дальше дело только ctrl c + ctrl v раз в месяц.

Это называется костыльное решение. Оно хорошо когда сервер только запускается.

Но тут сервера работают уже много лет. Надо модернизацию проводить, а не изобреть велосипед. Чтобы людям было удобно пользоваться.

Я готов помочь с поиском, но куда копать - честно говоря не знаю. Сервера для css не настраивал лет 15 назад и то по фану...

Отредактировал: MRKT.top, 5 января 2025 г, 18:24

Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 170

Реакции: 369

MRKT.top писал:

Это называется костыльное решение. Оно хорошо когда сервер только запускается.

Но тут сервера работают уже много лет. Надо модернизацию проводить, а не изобреть велосипед. Чтобы людям было удобно пользоваться.

Я готов помочь с поиском, но куда копать - честно говоря не знаю. Сервера для css не настраивал лет 15 назад и то по фану...

Нууу если уж ctrl c + ctrl v какое-то сложное действие, то это печально. Работать сложнее все равно.

Саша Грэй

Администратор форума

Рейтинг: 30

Реакции: 394

MRKT.top писал:

Погугли и посмотри есть ли подписочные модели для игры 2005 года. А вот годовой ключ вполне можно организовать, только я лично его не брал бы из-за непредвиденных обстоятельств. Меня дома в году не бывает по 3-4 месяца. А бывает вовсе не до игрушек...

В WOW несоизмеримо больше людей в сравнении с 500 человек на паблике. Такая модель будет приносить меньше финансов, хотя на мой взгляд она более справедливая.

Отредактировал: Саша Грэй, 5 января 2025 г, 18:40
MRKT.top

Администратор сервера

Freddie писал:

Нууу если уж ctrl c + ctrl v какое-то сложное действие, то это печально. Работать сложнее все равно.

Ну мы же сюда не работать приходим, а отдыхать. И тем более кровно заработанные за випку платим. А человек - существо ленивое)))

В общем если нужно - могу помочь продумать модели монетизации. Пишите в личку или в закрытом разделе можем обсудить.

Shkaf

Пользователь

Рейтинг: 20

Саша Грэй писал:

Причем тут випки когда пишут конкретно за снайпу, на которую разрабы забили болт и прозрели только с выходом валоранта (сделали авп +- балансной пушкой подсмотрев у райот)? И на то пошло серваки в кс не открывают с целью заработка. Так что можешь не драматизировать

Отредактировал: Shkaf, 5 января 2025 г, 19:45
nosa

Пользователь

Рейтинг: 15

Реакции: 3

MRKT.top писал:

Кроме зиги дым нужен к примеру на плете А когда дефузят бомбу. Он поможет зачистить куру закрыв длину. Ну и на Б он тоже пригодится при дефузе. Так что только для зиши нет смысле его респать на пикапах.

Я привёл пример только с зигой.

4SV

Пользователь

Рейтинг: 55

Реакции: 18

Freddie писал:

По поводу авп в випке согласен с Саша Грэй 114.gifЭто главная причина почему ее вообще берут на пабликах.
Но читая все комменты сделал один вывод для себя: у всех свои претензии на авп, кому-то не нравятся кемперы, кому-то что через дым простреливают, кому-то не нравится что дыма мало. Все это какие-то личностные недовольства каждого. 

Мое мнение: не вижу смысла изобретать велосипеды и пикапы с дымами. Итак мы имем отличные стабильные сервера - надо этим наслаждаться.

Я создал тему по поводу дыма в разделе Предложений, а не недовольств или нытья. Как по мне - это корректировка баланса, потому что дым нужен, что бы отзонивать противника, а не кидать под жопу и сидеть в нем, ну или кинуть, а он не раскрылся.

К предложению можно прислушаться, можно пропустить мимо 

Возможно кто-то занимался серверами и сможет предложить свою помощь в этом плане. Вот для чего я создал тему 

Понравилось: Tom Hardi
Авторизация
Последнее на форуме

xdddddddddd)))

Дата: 2 час. назад

От: synthz

Мут/Бан за оскорбления

Дата: 11 час. назад

От: Саша Грэй

Надоели авп

Дата: Вчера в 00:26

От: nosa