xdddddddddd)))
asphyxia

Пользователь

Рейтинг: 0

Реакции: 0

1. whyimalive
2.STEAM_0:0:457027356
3. 194.93.2.176:27015 (Fabrika)
4. Ложный бан. Я не знаю что увидели на демке в момент игры, но одно я могу сказать точно - я чистый игрок. В данный момент есть проблемы с интернетом, на сервере часто поднимается и падает пинг, возможно это и послужило причиной странной игры. Готов идти на проверку.
5. на скриншоте виден слабый интернет 

asphyxia

Пользователь

Мрак

Пользователь

Рейтинг: 25

Реакции: 20

Тебе смешно, а зря. Ты ЧИТОР.

Ban-list у тебя впечатляющий.

Отредактировал: Мрак, Вчера в 01:33
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 170

Реакции: 369

Демка.

Убийство в прыжке, местами модель "плавала", а не бегала, непонятные развороты на 180 градусов, будто с одной кнопки. 
В последний момент явно выцеливал КТ на ящике, хотя по нему инфы не было и он никого не успел еще убить. До этого тоже есть много моментов слишком уж отличной реакции.

По поводу лаг: 3.3. Запрещено играть с лагами (подвисаниями, рывками). Если у Вас проблемы с интернет-соединением, то попробуйте исправить их или временно отключитесь от сервера до устранения проблем

Отредактировал: Freddie, 20 час. назад
asphyxia

Пользователь

Freddie писал:

Демка.

Убийство в прыжке, местами модель "плавала", а не бегала, непонятные развороты на 180 градусов, будто с одной кнопки. 
В последний момент явно выцеливал КТ на ящике, хотя по нему инфы не было и он никого не успел еще убить. До этого тоже есть много моментов слишком уж отличной реакции.

По поводу лаг: 3.3. Запрещено играть с лагами (подвисаниями, рывками). Если у Вас проблемы с интернет-соединением, то попробуйте исправить их или временно отключитесь от сервера до устранения проблем

1. Если ты про момент в начале, где я с калаша убил чела, то это смешно считать такой момент за использование софта. К тому же, я приземлился и только потом убил его.
  2. Не особо понимаю, что ты имеешь в виду под "плавала", но возможно это висла демка либо на демке виден как у меня пролагивал интернет
  3. Развароты на 180, ну так у меня сенса 3.5, конечно такие я такие развороты буду быстро делать
  4. Я его и не выцеливал, в тот момент я шел чекать нижнюю темку и у меня провис интернет, я его успел заметить и меня откинуло назад из-за интернета, поэтому я дальше на него сразу и вышел.
  5. На счет остального, есть такие понятие как распик, я часто просматриваю позиции где может сидеть человек. На демке видно как я это использую. Также правильная постановка прицела, прицел почти постоянно находиться на уровне головы, что и дает мне преимущество перед другими игроками. Странно, что вы об этом не знаете
asphyxia

Пользователь

Мрак писал:

Тебе смешно, а зря. Ты ЧИТОР.

Ban-list у тебя впечатляющий.

Ты же даже сказать ничего по этому поводу не можешь)

asphyxia

Пользователь

https://drive.google.com/file/d/1JjBU3nJocUc0l17VbeEoyP4p_qOML2NF/view?usp=drive_link - вот видео демки, кому лень открывать через ксс

Мрак

Пользователь

Рейтинг: 25

Реакции: 20

asphyxia писал:

Ты же даже сказать ничего по этому поводу не можешь)

Мне лень.

Выше тебе админ разжувал и в рот положил моменты где ты косячишь. 

Если сможешь из этой ямы вылезти, то добро пожаловать на сервер.

Отредактировал: Мрак, 7 час. назад
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 170

Реакции: 369

asphyxia писал:
  1. Если ты про момент в начале, где я с калаша убил чела, то это смешно считать такой момент за использование софта. К тому же, я приземлился и только потом убил его.
  2. Не особо понимаю, что ты имеешь в виду под "плавала", но возможно это висла демка либо на демке виден как у меня пролагивал интернет
  3. Развароты на 180, ну так у меня сенса 3.5, конечно такие я такие развороты буду быстро делать
  4. Я его и не выцеливал, в тот момент я шел чекать нижнюю темку и у меня провис интернет, я его успел заметить и меня откинуло назад из-за интернета, поэтому я дальше на него сразу и вышел.
  5. На счет остального, есть такие понятие как распик, я часто просматриваю позиции где может сидеть человек. На демке видно как я это использую. Также правильная постановка прицела, прицел почти постоянно находиться на уровне головы, что и дает мне преимущество перед другими игроками. Странно, что вы об этом не знаете

На демке у тебя 3 убийства в прыжке, в частности два из них с авп.
Развороты не через мышь явно выполнялись, т.к. прицел не имел какого-либо плавного поворота, а по факту одним кадром оказывается то по сторонам, то на 180.
Про плавующую анимацию смотри от 3-го лица. В определенных моментах у тебя ноги не двигаются, чаще на песках, тунеле и в прыжке.
Лаги же у тебя возникают регулярно, большую часть на демке. По поводу лагов я написал про 3.3. Как минимум стоило задуматься о проверке сети, если у тебя так же с этим возникли проблемы.
5. Очень странная постановка прицела на уровне головы, еще и на противнике, который на ящике сидит, о котором ты не знал никак.
Если ты чекаешь все места, то очень странно, что ты сперва проверяешь места те, где точно есть противник, после чего допроверяешь остальные.

asphyxia

Пользователь

Freddie писал:

На демке у тебя 3 убийства в прыжке, в частности два из них с авп.
Развороты не через мышь явно выполнялись, т.к. прицел не имел какого-либо плавного поворота, а по факту одним кадром оказывается то по сторонам, то на 180.
Про плавующую анимацию смотри от 3-го лица. В определенных моментах у тебя ноги не двигаются, чаще на песках, тунеле и в прыжке.
Лаги же у тебя возникают регулярно, большую часть на демке. По поводу лагов я написал про 3.3. Как минимум стоило задуматься о проверке сети, если у тебя так же с этим возникли проблемы.
5. Очень странная постановка прицела на уровне головы, еще и на противнике, который на ящике сидит, о котором ты не знал никак.
Если ты чекаешь все места, то очень странно, что ты сперва проверяешь места те, где точно есть противник, после чего допроверяешь остальные.

Поставь сенсу 3.5 и попробуй также наводится и потом посмотри как это выглядит на демке, нету никаких разворотов не через мышь

Если ты считаешь что у меня вх, посмотри момент в начале, почему я сразу на шорт не смотрел? Момент на 0:49, че я как идиот начинаю бежать, а не жду чтобы убить? Момент на 4:05, почему я не жду пока ты выпрыгнешь, а иду чекать дальше? Момент на 4:49, почему я не аккуратно выхожу на тебя, а чекаю дальнюю темку, вместо того, чтобы выйти сразу на тебя? Момент на 5:29, почему я сразу не вышел и не убил его, а перезаряжаясь полез на него? Момент на 5:49, почему я не остановился и не подождал бегущего на меня чела? Момент на 6:06, чего я не подождал чтобы убить его, а побежал дальше? Момент на 6:48, если я знал что справа есть чел, почему я выхожу на него боком, а не сразу смотрю то место? Я взял такие моменты, где точно нету вх, а на остальных это обычная игра, так можно демку любого игрока брать и видеть такие же моменты.

Про киллы в прыжке. Момент на 9:20 на демке не будет показано точных движений, но там видно что я остановился и тут же убил его.  Больше киллов в прыжке я не видел, хз где ты видел еще.

Обьясняю опять про момент в конце, у меня завис интернет когда я шел смотреть нижнюю, меня откинуло назад и выходил его убивать, на сервере же я просто стоял на месте. 

А что мне сделать, если на этих местах оказываются противники? Сам должен понимать, что на сервере играют обычные игроки, не думающие о том, как они играют. Я еще давно играл в кс:го, где наиграл почти 1000 часов за полгода и имею больший опыт в соревновательном кс, чем множество игроков на сервере. У меня мышление игры отличается от вашего. На аккаунте был биг стар за 200 матчей.

К тому же, еще год назад дозатор проверял мою игру и говорил что я чистый игрок. Почему у тебя сейчас возникли вопросы, а не тогда.

Плавающие ноги, так это обычный баг демки, когда не показываются некоторые анимации.

synthz

Пользователь

Реакции: 2

символично, что asphyxia, есть такой чит, как узнал, не спрашивайте хД

можно ссылку на стим профиль этого гражданина? я по стим айди ищу, но какой то другой акк открывается кажись. 

Авторизация
Последнее на форуме

xdddddddddd)))

Дата: 1 час. назад

От: synthz

Мут/Бан за оскорбления

Дата: 11 час. назад

От: Саша Грэй

Надоели авп

Дата: Вчера в 00:26

От: nosa

Дым v34 жесткий