Надоели авп
sonxqq

Пользователь

Рейтинг: 0

Реакции: 0

Нужно что то сделать с АВП на паблике, играть не возможно, я считаю бред когда идет раунд а игроки сидят до последнего на свой базе с АВП. Учитываем тот факт что большинству из них не интересна победа а интерес лишь в своем счете. Предложение: АВП которое купили випы подобрать нельзя, второе - сделать возможность только 2 АВП на команду, одно вип игроку одно обычному, третье - просто сделать так что бы на базе не сидели весь раунд (постепенный урон, кик, предупреждение), к тому же это решит проблему с афк-шниками. Все мои предложения это лишь моя мысль, моя главная цель донести что с АВП на паблике что то надо делать.

Отредактировал: sonxqq, 2 января 2025 г, 23:30

sqeasfdsd

Shkaf

Пользователь

Рейтинг: 20

Реакции: 7

Можно разблокировать еще одно имбовое оружие-SCAR. Ну или заблокировать и авп тоже. Это же как девочки в клубах, для многих без них в клубах делать нечего

Понравилось: sonxqq
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 185

Реакции: 369

sonxqq писал:

Спойлер
Нужно что то сделать с АВП на паблике, играть не возможно, я считаю бред когда идет раунд а игроки сидят до последнего на свой базе с АВП. Учитываем тот факт что большинству из них не интересна победа а интерес лишь в своем счете. Предложение: АВП которое купили випы подобрать нельзя, второе - сделать возможность только 2 АВП на команду, одно вип игроку одно обычному, третье - просто сделать так что бы на базе не сидели весь раунд (постепенный урон, кик, предупреждение), к тому же это решит проблему с афк-шниками. Все мои предложения это лишь моя мысль, моя главная цель донести что с АВП на паблике что то надо делать.

Скоро будет обновление правил, где запретят сидеть на базе длительное время, вне зависимости есть у них бомба или нет. Так же в будущем (но пока не точно) будет введен плагин, который позволит избавиться от кемперов по всей карте.

Shkaf писал:

Можно разблокировать еще одно имбовое оружие-SCAR. Ну или заблокировать и авп тоже. Это же как девочки в клубах, для многих без них в клубах делать нечего

Против.
АВП - вишенка для серий КС. Тем более уже практиковался такой подход.. сперва скорострелки запретить, потом авп, потом пулемет, потом петух, потом калаш, пока одни подушки и веник для уборки не останется.
А так, разблокировка скорострелки ничего не изменит, даст только +1 сидячий на респе. А учитывая, что играем даст, то достаточно всего одно дуло за камнями на Б, остальные просто длину и мид держат.

Shkaf

Пользователь

Нерф для АВП писал в другой теме. Можно mp_maxmoney поменять с 16000 на 8000

rtn./IOCb

Пользователь

Рейтинг: 10

Реакции: 31

Shkaf писал:

Нерф для АВП писал в другой теме. Можно mp_maxmoney поменять с 16000 на 8000

а может просто научится играть ? ) как показывает практика пряморукому штурму абсолютно пофиг кто там и с чем, в голову прилетает сразу и на любом расстоянии :)

Понравилось: nosa
4SV

Пользователь

Рейтинг: 45

Реакции: 16

Мое мнение - ничего нерфить не надо. Просто сделать дым не прозрачным и авп будут бесполезны. Сразу две проблемы убирает. Тут уже аваперам придется нажимать на кнопки ходьбы, а не только ЛКМ

Понравилось: sonxqq, nosa
Shkaf

Пользователь

rtn./IOCb писал:

а может просто научится играть ? ) как показывает практика пряморукому штурму абсолютно пофиг кто там и с чем, в голову прилетает сразу и на любом расстоянии :)

Такой наивный

nosa

Пользователь

Рейтинг: 5

Реакции: 1

rtn./IOCb писал:

4SV писал:

Мое мнение - ничего нерфить не надо. Просто сделать дым не прозрачным и авп будут бесполезны. Сразу две проблемы убирает. Тут уже аваперам придется нажимать на кнопки ходьбы, а не только ЛКМ

Именно... 100.gif Дыма и в правду не хватает я о фабрике).

MRKT.top

Администратор сервера

Рейтинг: 0

Поддерживаю что на фабрике не хватает дыма.

Предлагаю там сделать дым общедоступным 1 грена на 1 раунд для всех игроков. А ВИПам сделать флешки(потестить бы только как лучше - или одну на раун или как грены).

Считаю что дым скорректирует баланс, а флешки добавят привелегии при штурме и доп интерес.

Авторизация
Последнее на форуме

Надоели авп

Дата: 8 час. назад

От: MRKT.top

Новые карты на Фабрике

Дата: 9 час. назад

От: MRKT.top

MUT у випов

Дата: 9 час. назад

От: Шалунья

Дым v34 жесткий