Новые карты на Фабрике
Entropy

Пользователь

Рейтинг: 10

Реакции: 6

Недавно обсуждалась тема в тг канале Фабрики по добавлению новых карт. Многие оказались не против, а то даст анлимитед уже немного надоел. Предлагаю добавить те же разные вариации даста, как даст оазис (чисто к примеру) или еще какие-то дасты. Можно добавить еще известные карты, которые часто гоняют. Мираж\александдра\тускан. Хотя ту же александру я и сам недолюбливаю, но на анлимитиде надоедает сильнее.

Как варик, пусть люди предлагают свои карты. Наиболее популярные можно поставить

Понравилось: RIGA, Viskas
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 190

Реакции: 374

Список карт, за которые проголосовали игроки Фабрики:

de_westwood 
de_inferno
de_mirage_csgo
cs_office_unlimited_fixed
de_cache_v34 (или de_cache_csgo)
de_aztec

Думаю, что этого списка хватит на ближайший год. С ботами и игроками 15 на 15 лагов не наблюдали, боты ориентируются по карте верно. Единственное: на карте westwood можно убрать туман по аналогии с dust2, или поставить аналогичную карту de_westwood_2010, где нет тумана и присутствуют доп. элементы карты.

Отредактировал: Freddie, 31 декабря 2024 г, 11:47
Понравилось: RIGA, ILLYUZIYA, Entropy, Viskas, Korol, cмайл
RIGA

Пользователь

Рейтинг: 20

Реакции: 20

Ну наконец! Прекрасный выбор! Очень ждём!98.gif

Понравилось: ILLYUZIYA, Stalker, Мрак, Viskas
Stalker

Пользователь

Рейтинг: 5

Реакции: 12

RIGA писал:

Я поддерживаю, а то даст2 даст2))

namso

Пользователь

Реакции: 5

RIGA писал:

namso

Пользователь

Реакции: 5

когда же мы увидим новые мапы

MRKT.top

Администратор сервера

Рейтинг: 0

Реакции: 7

А я проив большого разнообразия. Да и не очень то поддерживаю другие карты в прицнипе.

Это будет постоянный срач - давайте сменим карту. И даст2 всё таки самая играбельная и сбаланисрованная карта.

Если очень хочется -можно добавить ещё одну какую-то, котрую можно включить голосами половины игроков и до момента пока сервер не перезагрузится.

Мне кажется что на фабрику идут потому что она так настроена и именно с дастом2. Для игры на других картах можно другой сервак сделать.

nosa

Пользователь

Рейтинг: 15

Реакции: 3

Сколько карт для DM перепробывали за мою жизнь. Если коллектива нет, то и играть там будет скучно, будет падать онлайн. Вечерами, когда постоянные игроки будут подключаться, будет интересно, в остальное время боюсь будет худо.

Entropy

Пользователь

Реакции: 6

nosa писал:

Сколько карт для DM перепробывали за мою жизнь. Если коллектива нет, то и играть там будет скучно, будет падать онлайн. Вечерами, когда постоянные игроки будут подключаться, будет интересно, в остальное время боюсь будет худо.

Это есть и сейчас как по мне

SmOke

Создатель

Рейтинг: 55

Реакции: 1146

namso писал:

когда же мы увидим новые мапы

На данный момент реализовываются другие плановые обновления. Как дойдут руки, попробуем новые карты

Понравилось: Entropy
Авторизация
Последнее на форуме

Игра с ВХ

Дата: 5 час. назад

От: Freddie

бан donk666

Дата: 14 час. назад

Бан ГЕЙ

Дата: 11 января 2025 г, 23:05