Временный бан
Рейтинг: 0
Реакции: 1
1) Ваш ник в игре Волк [Пакет с Дерь
2) Ник нарушающего правила игрока/админа: нарушение правил админки пункт>> 6.5
3) Суть жалобы (В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно) вообщем решил ник поменять немного..Хочу ник сделать Пакет с дерьмом или Пакет с мочей.. Ну вот нравится мне такой ник.1 раз поменял на Packet С мочей потом увидел что тут у игрока в данном случае администратора ник нейм пакет...Получил предупреждение. в итоге переписал ник и убрал АНглийский транслейт сделал Пакет на русском , ну дабы я свято соблюдаю правила и не хочу не кого оскорблять.. в Итоге сделал ник Волк Пакет с дерь. , ну вот мне нравится так да и не кого не оскорбляет мой ник.. А то что администратор воспринимает все на свой счет просьба остепенить его.Его некто не пытался оскорбить или унизить.В итоге бан получил.Надеюсь в дальнешейм такое не будет ?
4) Дата и примерное время нарушения
5) Доказательства (демки, скриншоты)

Пользователь
Рейтинг: 20
Реакции: 28
очередная клоунада)
avav

Временный бан
XaceHok писал:
очередная клоунада)
вот вот я про что и говорю

Временный бан
Переписал ник с пониманием отнсеся на предупреждение администратора в итоге всеравно получаю бан по личной инциативе администратора, Где тут оскорбление ?.. или еще что то понятием не имею , не одного плохого слова даже нету в нике

Создатель
Рейтинг: 85
Реакции: 1122
Не ставьте ники администраторов и оскорбительную приписку к ним в никнейме. В жалобе отказано.
Дата: 15 час. назад
От: Zloi
заБанен за нехороше поведение в адрес игрока с ником DOZATOR
Дата: 18 час. назад
От: Дархан Алибеков
Дата: Позавчера в 20:07
От: Freddie
Заявку на Администратора сервера
Дата: 6 декабря 2023 г, 18:19
От: rtn./IOCb
Опрос новой карты ( de_aztec_modern_v2 ) , оставляйте свои комментарии!!!!!
Дата: 3 декабря 2023 г, 16:31
От: RASTAъ