Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 0
Арена#MadOwl, STEAM_0:0:661504630, прилетел впервые бан за 8 лет игры на этом серваке,я возмущена, ладно бы я натворила что, но за рекламу бан. В шоке
Администратор форума
Рейтинг: 130
Реакции: 391
Вот такой видос послужил причиной бана игрока АРЕНА# MadOwl.
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 4
Саша Грэй писал:
Молодец! 2.3. Запрещена реклама, не относящаяся к нашему проекту [Наказание: Мут от 4 часов]
Пользователь
Саша Грэй писал:
Так это мой соклановец, в вк и в тг не в сети был XD
Пользователь
Саша Грэй писал:
Мог бы мут дать, но не бан, своих же звала, тем более все знают с кем я играю
Пользователь
Shkaf писал:
Молодец! 2.3. Запрещена реклама, не относящаяся к нашему проекту [Наказание: Мут от 4 часов]
я своего соклановца звала бухать к нам, нормально, за своего же и получила аж бан на год :D
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 4
Яна Комарова писал:
я своего соклановца звала бухать к нам, нормально, за своего же и получила аж бан на год :D
Да хоть весь сервер забери, это максимум мут, никак не бан
Пользователь
Shkaf писал:
Да хоть весь сервер забери, это максимум мут, никак не бан
меня хейтят, видимо, тг админу не дала и сразу бан
Администратор форума
Рейтинг: 130
Реакции: 391
Яна Комарова писал:
Мог бы мут дать, но не бан, своих же звала, тем более все знают с кем я играю
Я не знаю с кем ты играешь. Что означает возражение "нет, уже пришли", на фразу игрока "никто не придет"? Если это и так твои соклановцы с твоего сервера?
Мера выбрана бан со сроком бессрочно, потому что ситуация выглядит как перетаскивание игроков на другой проект. Если чекнуть стату вашего сервера, именно в ноябре были первые подключения некоторых игроков с нашего сервера.
Плюс в тот момент ушло человек пять, а ты звала двоих.
Пользователь
Саша Грэй писал:
Я не знаю с кем ты играешь. Что означает возражение "нет, уже пришли", на фразу игрока "никто не придет"? Если это и так твои соклановцы с твоего сервера?
Мера выбрана бан со сроком бессрочно, потому что ситуация выглядит как перетаскивание игроков на другой проект. Если чекнуть стату вашего сервера, именно в ноябре были первые подключения некоторых игроков с нашего сервера.
Плюс в тот момент ушло человек пять, а ты звала двоих.
я чужих не звала, я звала Пуню бухать и Комотозника, никто не приходил больше из ваших. Там чуваки заходят и айпи кидают серверов, вам похую абсолютно, а тут как же, баба уводит "ваших", никто и не пришёл. Хотя, может и зашли на сервер, но вышли, потому что у меня на серваке(не мой серв) все бухают и анекдоты травят, полсерва моих играют на харде, ибо я вас рекомендовала. Ну теперь всё, жаль, всем привет от меня
Пользователь
8 лет отдала этому серверу, я в ахуе. Удачи
Дата: 31 мин. назад
От: Николай Труфанов
Дата: 1 час. назад
От: Николай Труфанов
Дата: 8 час. назад
От: Shkaf
Дата: 23 час. назад
От: Shkaf