Снятие бана
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 165

Реакции: 353

Я наверно все-таки черкану мнение.

1. Я не удивлю никого, если скажу, что наши игроки иногда в ЛС договариваются поиграть на других серверах. Такой подход даже среди админов практиковался. В данной ситуации следовало бы товарищам написать в ЛС (обычно друзья есть друг у друга в каком-нибудь мессенджере). 

2. Если на сервере играете 8 лет, то за это время можно было бы прочитать правила. Как минимум стоило задуматься перед тем, как приглашать игроков через общий чат, что за такие действия прилетает наказание. Такое правило на каждом первом сервере практикуется.

3. Что за 8 лет и что-то отдали - ваше жаление, не обязаловка. Мы тут все по своему желанию сидим, на это давить как минимум не круто.

4.

Shkaf писал:

Да хоть весь сервер забери, это максимум мут, никак не бан

В правилах есть пункты с никнеймами и спреями (4.1 и 4.3). В данном случае была реклама через голосовой чат + ник.

5. Хоть и на большинстве случаев за такое нарушение дают перманент, у нас все-таки есть рамки по срокам. В данном случае я бы сдвинул срок наказания с 1 года на 1 день (совокупность нарушения двух пунктов правил). Так же я ЗА бан на максимальный срок, если нарушение повторится.

Понравилось: Korol, S4DM00ND
Яна Комарова

Пользователь

Рейтинг: 0

Реакции: 0

Freddie писал:

Спойлер

Я наверно все-таки черкану мнение.

1. Я не удивлю никого, если скажу, что наши игроки иногда в ЛС договариваются поиграть на других серверах. Такой подход даже среди админов практиковался. В данной ситуации следовало бы товарищам написать в ЛС (обычно друзья есть друг у друга в каком-нибудь мессенджере). 

2. Если на сервере играете 8 лет, то за это время можно было бы прочитать правила. Как минимум стоило задуматься перед тем, как приглашать игроков через общий чат, что за такие действия прилетает наказание. Такое правило на каждом первом сервере практикуется.

3. Что за 8 лет и что-то отдали - ваше жаление, не обязаловка. Мы тут все по своему желанию сидим, на это давить как минимум не круто.

4.

В правилах есть пункты с никнеймами и спреями (4.1 и 4.3). В данном случае была реклама через голосовой чат + ник.

5. Хоть и на большинстве случаев за такое нарушение дают перманент, у нас все-таки есть рамки по срокам. В данном случае я бы сдвинул срок наказания с 1 года на 1 день (совокупность нарушения двух пунктов правил). Так же я ЗА бан на максимальный срок, если нарушение повторится.

то есть, всех можно банить за то,что у них в нике название своей команды? типа Аризоны, Пенсионеров, Морозилки,GT и другие?у людей на спрее id своих серваков, ни разу не видела,чтобы их банили или что-то давали

Отредактировал: Freddie, 12 декабря 2024 г, 23:32
Саша Грэй

Администратор форума

Рейтинг: 130

Реакции: 391

Яна Комарова писал:

то есть, всех можно банить за то,что у них в нике название своей команды? типа Аризоны, Пенсионеров, Морозилки,GT и другие?у людей на спрее id своих серваков, ни разу не видела,чтобы их банили или что-то давали

За клантеги, которые совпадают с названием проекта перестали банить очень давно, очевидно, что результат это куча просто так перебаненных людей.
Спрей с айпи сервера однозначно бан.

Не понимаю зачем грубить, требовать, писать кучу эмоционального мусора в группе и на форуме, не относящегося к сути темы? Это как-то стимулирует положительное решение?

Обобщения типа "всегда" играла, "никогда" не видела -- всего ты не видишь и не слышишь. Можно глянуть в стату и увидеть, что по причине "реклама" были забанены шесть человек, мутов более тридцати, а сколько спреев заблокировано и того не сосчитать.

Насколько помню, как появились автоматически подставляемые сроки банов и мутов, бан по причине реклама был на 1 неделю.

И предыдущие четыре абзаца тоже косвенно относятся к конкертно твоей ситуации. Это лишь потому, что следует меньше писать лишнего, а коротко и по делу.
-----------------------
Теперь к делу, проясни диалог с игроком, о котором я писал выше.
-коматозник, панчер пошли к нам на сервер. 
-...
-и никто не придет.
-нет, уже пришли с этого сервака.
-а как сервер называется?
-Арена

Отредактировал: Саша Грэй, 12 декабря 2024 г, 21:01
Понравилось: Korol
nosa

Пользователь

Рейтинг: 0

Реакции: 0

Девушка перетягивала игроков на свой сервер и за это получила бан. Видео обо всём говорит, можно просто посмотреть и раскрыть здесь враньё, даже разжёвывать ни чего не надо. Я с баном согласен.

Shkaf

Пользователь

Рейтинг: 10

Реакции: 4

Саша Грэй писал:

За клантеги, которые совпадают с названием проекта перестали банить очень давно, очевидно, что результат это куча просто так перебаненных людей.
Спрей с айпи сервера однозначно бан.

Не понимаю зачем грубить, требовать, писать кучу эмоционального мусора в группе и на форуме, не относящегося к сути темы? Это как-то стимулирует положительное решение?

Обобщения типа "всегда" играла, "никогда" не видела -- всего ты не видишь и не слышишь. Можно глянуть в стату и увидеть, что по причине "реклама" были забанены шесть человек, мутов более тридцати, а сколько спреев заблокировано и того не сосчитать.

Насколько помню, как появились автоматически подставляемые сроки банов и мутов, бан по причине реклама был на 1 неделю.

И предыдущие четыре абзаца тоже косвенно относятся к конкертно твоей ситуации. Это лишь потому, что следует меньше писать лишнего, а коротко и по делу.
-----------------------
Теперь к делу, проясни диалог с игроком, о котором я писал выше.
-коматозник, панчер пошли к нам на сервер. 
-...
-и никто не придет.
-нет, уже пришли с этого сервака.
-а как сервер называется?
-Арена

Нет бы признать ошибку он продолжает гнуть свое, так нелепо... У тебя в правилах черным по белому все написано, а то что ты там у себя в голове это как то перебрал, где то приувеличил, где то приуменьшил, уже твои проблемы

Shkaf

Пользователь

Реакции: 4

И что тебе даст ответ на твой вопрос? Какая разница сколько людей в итоге ушло? А фреди чисто такой: "заберу 100% и верну половину", молодец 100.gif (сарказм)

Саша Грэй

Администратор форума

Рейтинг: 130

Реакции: 391

Shkaf писал:

И что тебе даст ответ на твой вопрос? Какая разница сколько людей в итоге ушло? А фреди чисто такой: "заберу 100% и верну половину", молодец 100.gif (сарказм)

По этой ссылке видно как Смоук давал баны на год за рекламу. Напиши в майарену, его срочно необходимо сместить с поста главного админа.

Ты флудишь в этой теме, продолжишь -- получишь мут на форуме на неделю.

rtn./IOCb

Пользователь

Реакции: 30

Истеричка

Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 165

Реакции: 353

Shkaf писал:

А фреди чисто такой: "заберу 100% и верну половину", молодец 100.gif (сарказм)

Шкаф, тебе делать нечего? Сейчас снова скажешь, что я что-то не по правилам сделал?
Завязывай с оффтопом - это мое последнее предупреждение, моей доброте есть предел.

На твоем месте я бы вел себя порядочней. Я единственная причина почему ты не в бане до сих пор.

Отредактировал: Freddie, 12 декабря 2024 г, 23:34
Мрак

Пользователь

Рейтинг: 25

Реакции: 20

Да что вы с ними лясы точите?! Влепили пермачь и пусть ищет новый проект! 

Понравилось: AGReSSoR, Tom Hardi, Саша Грэй, Korol
Авторизация
Последнее на форуме