Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 0
не могу зайти на сервер. грузит только 2 полоски и все. с пиратки заходит, а с клиент мода нет. что за фигня? в консоле выдает Connection failed after 4 retries.

Пользователь
у всех щас заходит на сервак? перезагрузил пк, и с пиратки уже не заходит на сервак

Администратор форума
Рейтинг: 25
Реакции: 401
Бывало раньше такое, когда в течении одной игры (до перезагрузки после победы) заходишь с двумя разными стимайди и одним айпи -- блочило. Часа через два попробуй, если всё также -- прикрепи ссылки на статистику обоих аккаунтов в этой теме.

Пользователь
https://stats.hard18.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=633330 пиратка
https://stats.hard18.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=633384 клиент мод

Администратор форума
На клиенте активный мут и, вероятней всего, античит посчитал за обход блокировки, когда зашел с пиратки. Смоук в отъезде, логи посмотреть нет возможности.

Пользователь
смогу зайти на сервер или нет?

Пользователь
Саша Грэй писал:
На клиенте активный мут и, вероятней всего, античит посчитал за обход блокировки, когда зашел с пиратки. Смоук в отъезде, логи посмотреть нет возможности.
заглючило у меня во время игры с кма ( где мут ) только после того как я не смог зайти с кма, я зашел с пиратки, после перезапуска пк и с пиратки зайти не получтлось

Администратор форума
BinGo писал:
заглючило у меня во время игры с кма ( где мут ) только после того как я не смог зайти с кма, я зашел с пиратки, после перезапуска пк и с пиратки зайти не получтлось
Дождись перезагрузки сервера и попробуй снова зайти и использовать одну версию игры. И советую до окончания блокировки не использоваться второй аккаунт для "обхода мута". Админ может поставить аналогичную блокировку на все аккаунты.

Пользователь
я
Саша Грэй писал:
Дождись перезагрузки сервера и попробуй снова зайти и использовать одну версию игры. И советую до окончания блокировки не использоваться второй аккаунт для "обхода мута". Админ может поставить аналогичную блокировку на все аккаунты.
я не пытался обойти мут, все зашло на сервер

Пользователь
Реакции: 152
BinGo писал:
не могу зайти на сервер. грузит только 2 полоски и все. с пиратки заходит, а с клиент мода нет. что за фигня? в консоле выдает Connection failed after 4 retries.
2 полоски это серьезно)))
Дата: 18 час. назад
От: SmOke
Дата: Позавчера в 15:37
От: RastamaN
Дата: 16 апреля 2025 г, 22:07
От: Andrey Andrey
Дата: 15 апреля 2025 г, 15:02
Дата: 15 апреля 2025 г, 14:47