Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 152
2. Адекватность, терпеливость и спокойствие Всегда готов к общению обсудить обговорить.
3. Умение выявлять читы Явные читы да, если будут подозрения будуем обсуждать по сложным случаям.
4. Возраст от 18 лет Прохожу +
При наличии Steam-аккаунта (не требуется в CS:S v34): Steam ID: 76561198146802295
Заявка:
1. Ник в игре СеТкуС
2. Возраст 18+
6. Skype, VK или Discord kirill_77188
7. Есть опыт администрирования серверов? Имею представление
8. Сколько часов в день Вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? Часто Онлайн, но есть и дела личные
10. Почему Вы хотите стать администратором? Вижу не хватку кадров
11. Прочитали эти правила? ДА
Администратор сервера
Реакции: 41
Игрок адекватный, играет часто. ЗА испытательный срок!
Хто я?
Администратор сервера
Реакции: 43
Почему бы и нет :)
ЗА
Пользователь
Реакции: 32
На фабрике не играю, но понаблюдав за игроком на форуме, могу сделать вывод, что игрок действительно может стать Администратором.
ЗА испытательный срок.
Администратор форума
Рейтинг: 160
Реакции: 354
Игрок долгое время играет на сервере и со всеми хорошие отношение - а это один из ведущих признаков, что игроки посодействуют порядку, благодаря взаимоотношениям. Жалобы и репорты все по делу, за исключением сами знаете кого.
Поэтому дальше тему не вижу смысла держать в ожидании "против", потому как с уверенностью могу сказать, что абсолютное большинство поддержат кандидатуру.
За.
SmOke, готов пожертвовать литром!
Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 133
У нас админки литрами измеряются?
Администратор форума
RASTAъ писал:
У нас админки литрами измеряются?
а то, накосячил - с тебя литр. Сразу мотивация и литр получить за хорошую работу и не потерять литр за плохую)
Пользователь
Реакции: 152
Freddie писал:
а то, накосячил - с тебя литр. Сразу мотивация и литр получить за хорошую работу и не потерять литр за плохую)
Самое главное не забыть стеклотару сдать потом.
Пользователь
Реакции: 3
Постоялец форума, всегда активен. Думаю на сервере не хуже.
За
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 30
Против, в силу имеющейся явной неприязни к отдельным игрокам, а так же к отдельным стилям игры, данный персонаж не сможет быть непредвзятым.
PS ИМХО Человеку с именем Кирилл вобще ничего важного поручать нельзя, это еще хуже чем Алеша
Администратор форума
rtn./IOCb писал:
Против, в силу имеющейся явной неприязни к отдельным игрокам, а так же к отдельным стилям игры, данный персонаж не сможет быть непредвзятым.
PS ИМХО Человеку с именем Кирилл вобще ничего важного поручать нельзя, это еще хуже чем Алеша
Оцениваешь людей по имени? Меня Алексей зовут. Мне удалиться с форума нужно, следовательно?