Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 152
2) Ник нарушающего правила игрока/админа Polina 12 y.o. (он же Nazuki)
3) Название или адрес сервера (IP:Port) ФАБРИКА
4) Суть жалобы (В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно) 1) нарушение: На видео на 2:50 закидывает бомбу между ящиков. 2) нарушение: Играет явно с ВХ пытается не палиться, но очень хорошо стреляет четко в голову так как знает заранее траикторию игрока, поэтому не палиться и стреляет уже только тогда когда увидит противника, но траикторию игрока считывает заранее + с таким пингом он не может так успевать прицелиться. Так же постоянно выходит в удобные позиции (подозрительно очень) 3) нарушение: Играет игнарируя задачи карты, бомбу не подбирает и не устанавливает игра чисто на фраги.
4) нарушение: неоднократное оскорбление игроков
2024-02-25 23:07:47 | she вхшный пидор. | FABRIKA [Deathmatch] | de_dust2_unlimited |
2024-02-25 23:53:48 | потомок крепостных. | FABRIKA [Deathmatch] | de_dust2_unlimited |
2024-02-25 23:53:44 | ты дичь ебаная, оффай давай. | FABRIKA [Deathmatch] | de_dust2_unlimited |
2024-01-28 19:25:47 | так тебе, опущенец безмамный. | FABRIKA [Deathmatch] | de_dust2_unlimited |
2024-01-28 19:25:26 | сдохни от сифилиса. | FABRIKA [Deathmatch] | de_dust2_unlimited |
2024-01-28 19:25:03 | опуск анальный позитивчик. | FABRIKA [Deathmatch] | de_dust2_unlimited |
5) Дата и примерное время нарушения 25.02.24 23:56
6) Доказательства (демки, скриншоты)
https://disk.yandex.ru/d/BpvInEb9B-TVeg
Пользователь
Ку ку
Видео кто-то смотрел?
Администратор сервера
Реакции: 43
1) За закидывание бомбы нарушение было выдано, уже бан прошёл.
2) Не увидел каких-то прям моментов, к которым можно было прицепиться, все дефолтные фраги в дефолтных позициях, игра на реакции, не более.
3) Это не является нарушением, сервер Deathmatch.
4) Мут был выдан.
P.s. Может другие админы по 2му пункту выдвинут другие решения, так что советую и остальным администраторам посмотреть, игрок хороший)
Администратор форума
Рейтинг: 215
Реакции: 286
ВХ нет, но вот что касается неких помощников доводиться в облость головы, то тут уже более уверен. Возможно, что скоро админам на v92 дадут возможность выполнять проверки, тогда и всякие подвешенные вопросы сразу отпадут.
Но вообще от себя скажу, что по количество нарушений по оскорблениям родни - держать такого игрока на сервере не хочется, поэтому игрок ходит на тонком лезвии, даже если он чист.
Пользователь
Freddie писал:
ВХ нет, но вот что касается неких помощников доводиться в облость головы, то тут уже более уверен. Возможно, что скоро админам на v92 дадут возможность выполнять проверки, тогда и всякие подвешенные вопросы сразу отпадут.
Но вообще от себя скажу, что по количество нарушений по оскорблениям родни - держать такого игрока на сервере не хочется, поэтому игрок ходит на тонком лезвии, даже если он чист.
Я просто не пойму почему нельзя проверить, раз других способов не получается определить на 100%
Мне кажется норм, тема, проверили и пошел стрелять с чистой совестью и у многих вопросы отпадут сразу.
При проверки умудряются обмануть тоже, надо проверять ник в стиме ID steam:/
Администратор сервера
Реакции: 43
СеТкуС писал:
Я просто не пойму почему нельзя проверить, раз других способов не получается определить на 100%
Мне кажется норм, тема, проверили и пошел стрелять с чистой совестью и у многих вопросы отпадут сразу.
При проверки умудряются обмануть тоже, надо проверять ник в стиме ID steam:/
Проверки у нас на 92 версии не одобрены правилами, если только на добровольной основе, т.е. если человек откажется от проверки,ему ничего не будет) А так, уже поднимали вопрос по поводу проверок, ждем ответ Смоука)
Пользователь
Мы все очень ждем чуда
Пользователь
Реакции: 0
СеТкуС писал:
Мы все очень ждем чуда
Пляши от счастья - меня забанили)))
Пользователь