Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 0
Доброго времени суток хочу подать заявку на Администратора сервера [v34] LEGION [Deathmatch]
потому что толком нет админов на серваке
у меня самого было два сервака дм знаю как следить и за что банить
мой ник R.E.G.I.O.N.161
я пацан взрослый просто так банить не буду
с уважением к создателю сервер..
Администратор сервера
Рейтинг: 15
Реакции: 32
Александр Владимирович писал:
Доброго времени суток хочу подать заявку на Администратора сервера [v34] LEGION [Deathmatch]
потому что толком нет админов на серваке
у меня самого было два сервака дм знаю как следить и за что банить
мой ник R.E.G.I.O.N.161
я пацан взрослый просто так банить не буду
с уважением к создателю сервер..
Здравствуйте.
Такие заявки рассматриваться не будут.
Оформите пожалуйста правильно и ее обязательно рассмотрят!
Вот вам форма для заполнения-https://hard18.ru/forum/topic?id=1
Администратор сервера
Рейтинг: 5
Реакции: 58
Против. Причина - необоснованные вотебаны. Так как большая часть твоих вотебанов была именно при мне и я не увидел каких-то намёков на нечестную игру.
Злобный адмэн
Пользователь
Реакции: 22
Слишком четкий пацан
Администратор форума
Рейтинг: 140
Реакции: 239
Против.
Нарушение правил форума 2.6. => правила не изучены.
Пользователь
Реакции: 146
Фрайер тертый ,сразу видно по очкам,а мне лишняя конкуренция в хате ни к чему.Так ,что против.
Пользователь
Freddie писал:
Против.
Нарушение правил форума 2.6. => правила не изучены.
Наглядная иллюстрация моей теории о наличии регионального признака в нике :)
Пользователь
Реакции: 146
rtn./IOCb писал:
Наглядная иллюстрация моей теории о наличии регионального признака в нике :)
что за теория такая? Ну-ка проясни этот любопытный момент)
Пользователь
Смотрящий писал:
что за теория такая? Ну-ка проясни этот любопытный момент)
Я лично считаю людей с номерами регионов, автономий, стран, общин в нике и тд - умственно ограничеными. Данное мнение сформировалось за десятелетия игр в онлайне. Даже есть личная статистика три первых места в которой занимают 05, KZ и RUS. Я считаю игровой мир космополитичен и если уж ты пришел в него, засунь себе свою самоидентификацию по местечковому признаку в жопу. До тех пор пока кто-то не начинает орать что он казлах или к примеру питераст - мне вообще фиолетово откуда он и кто. Вот Стич обижается когда его Башкортом зовут, кричит что он русский, но при этом зачем-то делает приписку УФИМЕЦ.
Пользователь
Реакции: 7
rtn./IOCb писал:
Я лично считаю людей с номерами регионов, автономий, стран, общин в нике и тд - умственно ограничеными. Данное мнение сформировалось за десятелетия игр в онлайне. Даже есть личная статистика три первых места в которой занимают 05, KZ и RUS. Я считаю игровой мир космополитичен и если уж ты пришел в него, засунь себе свою самоидентификацию по местечковому признаку в жопу. До тех пор пока кто-то не начинает орать что он казлах или к примеру питераст - мне вообще фиолетово откуда он и кто. Вот Стич обижается когда его Башкортом зовут, кричит что он русский, но при этом зачем-то делает приписку УФИМЕЦ.
"Нет плохих наций, есть плохие люди". Ник ничего не говорит о игроке от слова совсем. Ты можешь привести кучу людей с именем "Димон" и сказать что они все разочеровали тебя в жизни, но это не значит что они все "одаренные". Ты своим коментарием привлек к себе больше сомнительного внимание чем топикстартер.
Пользователь
Direktor писал:
"Нет плохих наций, есть плохие люди". Ник ничего не говорит о игроке от слова совсем. Ты можешь привести кучу людей с именем "Димон" и сказать что они все разочеровали тебя в жизни, но это не значит что они все "одаренные". Ты своим коментарием привлек к себе больше сомнительного внимание чем топикстартер.
я так понимаю ты не знаешь определения слова - космополит
Заявка на администрирование. ∆Matrёshka™ Alaen
Дата: 7 час. назад
От: Саша Лимов
Дата: 8 час. назад
От: Vladimirovna
Bratishka32rus поводил всех за нос
Подача заявки на администратора <3