Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 146
Предлагаю приделать небольшую инфо панель,где будет отображена необходимая информация:
1. Дата и время - памятка заигравшимся,которым явно буду с неохотой просыпаться в 6 часов утра :D
2. IP адрес сервера.Считай,реклама сервера если вдруг ,кто решит снять игровой процесс и выложить youtube.
3. Самые необходимые команды чата о которых люди могут не догадываться.
Дату и время желательно бы привязать к стате,где будет выводить время по столице у игрока,проживающего в другой стране.
Место много не занимает и в глаза не бросается.
Администратор форума
Рейтинг: 140
Реакции: 239
Смотрящий, про какой сервер речь?))
1) Не считаю, что это прям необходимо, тем более нам же лучше, что у нас задроты сидят долго, онлайн же)).
2) IP-адрес сервера на паблике появляется в текстах-оповещений.
3) Согласен, текст слегка доработать (например сообщение, где говорится про voteban - можно добавить в это же и про !report) и желательно цвет текста поменять, чтобы больше внимания было сообщениям. В данный момент цвет текста-оповещений совпадает с текстом-сообщением обычных игроков, а учитывая что у нас есть вип-ы, которые меняют и префиксы и цвет ника, то оповещения само собой пропускают.
Администратор сервера
Рейтинг: 5
Реакции: 58
Смотрящий писал:
Предлагаю приделать небольшую инфо панель,где будет отображена необходимая информация:
1. Дата и время - памятка заигравшимся,которым явно буду с неохотой просыпаться в 6 часов утра :D
2. IP адрес сервера.Считай,реклама сервера если вдруг ,кто решит снять игровой процесс и выложить youtube.
3. Самые необходимые команды чата о которых люди могут не догадываться.
Дату и время желательно бы привязать к стате,где будет выводить время по столице у игрока,проживающего в другой стране.Место много не занимает и в глаза не бросается.
Только ниже опустить
Злобный адмэн
Пользователь
Реакции: 2
я всегда отключаю эти панельки, напрягают
а вот по рейтам что-нибудь интересное придумать можно, ибо с кривыми многие бегают.
Администратор сервера
Рейтинг: 60
Реакции: 130
Мне кажется отдельная панель не нужна, а вот оповещания сервера особенно автобаланса я часто не замечаю или замечаю в последний момент, скорее всего я не один такой так что думаю сообщения сервера следует выделять заметнее.
Создатель
Рейтинг: 10
Реакции: 1132
Смотрящий писал:
Место много не занимает и в глаза не бросается.
На мониторах 1:1 самое то!)
Пользователь
На основе личных наблюдений,основные команды,которые бы хотелось видеть в инфо-панеле должны быть такими:
Доступные чат команды сервера:
1. !settings - настройки клиента\client settings
2. !guns - смена оружия\сhanging weapons
3. !voteban - забанить игрока\ban a player
4. !vm - мут игрока\ mute a player
5. !viptest - тест вип\test vip
Команду !report думаю лучше не стоит там оставлять.Дергать группу будут с поводом и без все кому не лень.Достаточно уже того,что о ней знают старые игроки к которым доверия будет больше.
Пользователь
RASTAъ писал:
Мне кажется отдельная панель не нужна, а вот оповещания сервера особенно автобаланса я часто не замечаю или замечаю в последний момент, скорее всего я не один такой так что думаю сообщения сервера следует выделять заметнее.
На дм она просто необходима.Система оповещений явно не годится в том виде ,какая она есть.Много вопросов возникает у игроков в процессе игры и ее настройки.
Создатель
На квадратных мониториах с соотношением сторон 1:1 ой как мешается такая панель. Возможно, как-то в чате выделять. Чат почти на том же уровне находится.
К слову, в CS:S v34 эта панель не работает.
Создатель
Можно в подсказках снизу разместить. И чередовать как рекламу в чате.
Пользователь
SmOke писал:
На квадратных мониториах с соотношением сторон 1:1 ой как мешается такая панель. Возможно, как-то в чате выделять. Чат почти на том же уровне находится.
К слову, в CS:S v34 эта панель не работает.
Хочу посмотреть на тех людей,кто играет на мониторах 4:3.Они еще живы?
Заявка на администрирование. ∆Matrёshka™ Alaen
Дата: 6 час. назад
От: Саша Лимов
Дата: 6 час. назад
От: Vladimirovna
Bratishka32rus поводил всех за нос
Дата: 7 час. назад
Подача заявки на администратора <3
Дата: 7 час. назад