Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
Бан дал BODYMASHINA игроку "Русланче" прошу обосновать наказание на 72 месяца, дело в том что это мой брат, он инвадил, 2й группы, он не говорит, играет ксс со мной иногда, попросил меня разобраться как сам не может, по своему мне обьяснил что читов не использовал , да я и сам не понимаю за что ему дали наказание, прошу обьяснить BODYMASHINA!

Администратор сервера
Рейтинг: 160
Спасибок: 23
Рашид Мустафин писал:
Бан дал BODYMASHINA игроку "Русланче" прошу обосновать наказание на 72 месяца, дело в том что это мой брат, он инвадил, 2й группы, он не говорит, играет ксс со мной иногда, попросил меня разобраться как сам не может, по своему мне обьяснил что читов не использовал , да я и сам не понимаю за что ему дали наказание, прошу обьяснить BODYMASHINA!
1. Ваш ник
2. Ваш STEAM_ID
3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?)
4. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте

Администратор сервера
Рейтинг: 14
Рашид Мустафин писал:
Доброго времени суток, забанил за использовние тригербота. Моя ошибка, что не записал демо. Когда смотрел за ним, были пару спорных момента.

Пользователь
Рейтинг: 12
BODYMASHINA писал:
Рашид Мустафин писал:
Доброго времени суток, забанил за использовние тригербота. Моя ошибка, что не записал демо. Когда смотрел за ним, были пару спорных момента.
Если это так по вашему, можно ли как нибудь ему снизить срок наказания? но год? я сам играю на фабрике долго, и его подтянул ему как бы нравится на этом сервере, вип хотел приобрести он.

Создатель
Рейтинг: 5550
Спасибок: 952
Наличие демо, где должны быть очевидные признаки читов, обязательно. Блокировку снял
Дата: 1 час. назад
Автор: SmOke
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N