За что забанили человека
Рашид Мустафин

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

Бан дал BODYMASHINA игроку "Русланче" прошу обосновать наказание на 72 месяца, дело в том что это мой брат, он инвадил, 2й группы, он не говорит, играет ксс со мной иногда, попросил меня разобраться как сам не может,  по своему мне обьяснил что читов не использовал , да я и сам не понимаю за что ему дали наказание, прошу обьяснить BODYMASHINA! 

Спасибо сказали: Руслан Мустафин
He1z

Администратор сервера

Рейтинг: 160

Спасибок: 23

Рашид Мустафин писал:

Бан дал BODYMASHINA игроку "Русланче" прошу обосновать наказание на 72 месяца, дело в том что это мой брат, он инвадил, 2й группы, он не говорит, играет ксс со мной иногда, попросил меня разобраться как сам не может,  по своему мне обьяснил что читов не использовал , да я и сам не понимаю за что ему дали наказание, прошу обьяснить BODYMASHINA! 

Форма заполнения заявки:
1. Ваш ник
2. Ваш STEAM_ID
3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?)
4. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте

После создания заявки забанивший Вас администратор рассмотрит её в ближайшее время. При предоставлении убедительных доказательств с Вас будет снят бан/мут.
Отредактировал: He1z, 22 февраля 2023 г, 19:28
Спасибо сказали: Руслан Мустафин, SmOke
BODYMASHINA

Администратор сервера

Рейтинг: 14

Рашид Мустафин писал:

Доброго времени суток, забанил за использовние тригербота. Моя ошибка, что не записал демо. Когда смотрел за ним, были пару спорных момента. 

Рашид Мустафин

Пользователь

Рейтинг: 12

BODYMASHINA писал:
Рашид Мустафин писал:

Доброго времени суток, забанил за использовние тригербота. Моя ошибка, что не записал демо. Когда смотрел за ним, были пару спорных момента. 

Если это так по вашему, можно ли как нибудь ему снизить срок наказания? но год? я сам играю на фабрике долго, и его подтянул ему как бы нравится на этом сервере, вип хотел приобрести он. 

Спасибо сказали: Руслан Мустафин
SmOke

Создатель

Рейтинг: 5550

Спасибок: 952

Наличие демо, где должны быть очевидные признаки читов, обязательно. Блокировку снял

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Дуэльный режим, обсуждение.

Дата: 1 час. назад

Автор: SmOke

Заявка на админа

Дата: Позавчера в 20:40

Автор: Саша Грэй

aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123

Дата: Позавчера в 03:36

Автор: DELUXE