Временный бан
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
- На момент получиния мута был ник Mimimi[SH]Ka , а основной ник [RW]Тигр™
- Ya Tigr Ya Lev RRRRRR
- Суть в чем? Играл, общался с людьми, игрок с ником Зуби Зуб поинтересовался у другого игрока кто я такой, на что получил ответ "Это же наш Тигр с РВ" после чего я добавил "да, да, я тот самый пидорас Тигр с РВ" за что и получил мут на 1 час, и это админ еще одолжением мне сделал, на 1 час дал, а не на 3 дня, вот спасибочки...Не знал что оскорбление самого себя карается мутом) Считаю что админ превысил свои полномочия, и требую наказать! P.S. Говорил что-то про правила, и без разницы оскорбил ты другого игрока или самого себя, не ебет) Но, почитав правила я вообще ни слова не обнаружил на счет оскорбления самого себя!....Админы Топ)))
- 13,05,2020 примерно 20:03 по МСК
- Демо в это время не писалось, скринов нет, но есть несколько свидетелей!

Администратор сервера
Рейтинг: 365
Спасибок: 59
Давай наверное немножко уточним:
Алим Сапиев писал:после чего я добавил "да, да, тот самый пидорас Тигр "
Что было так, память мне вроде не изменяет. Эх к сожалению перестал демки писать, но теперь точно возобновлю, это сие чудное действо )

Администратор сервера
Рейтинг: 546
Спасибок: 84
Алим Сапиев писал:
- На момент получиния мута был ник Mimimi[SH]Ka , а основной ник [RW]Тигр™
- Ya Tigr Ya Lev RRRRRR
- Суть в чем? Играл, общался с людьми, игрок с ником Зуби Зуб поинтересовался у другого игрока кто я такой, на что получил ответ "Это же наш Тигр с РВ" после чего я добавил "да, да, я тот самый пидорас Тигр с РВ" за что и получил мут на 1 час, и это админ еще одолжением мне сделал, на 1 час дал, а не на 3 дня, вот спасибочки...Не знал что оскорбление самого себя карается мутом) Считаю что админ превысил свои полномочия, и требую наказать! P.S. Говорил что-то про правила, и без разницы оскорбил ты другого игрока или самого себя, не ебет) Но, почитав правила я вообще ни слова не обнаружил на счет оскорбления самого себя!....Админы Топ)))
- 13,05,2020 примерно 20:03 по МСК
- Демо в это время не писалось, скринов нет, но есть несколько свидетелей!
Тирга мут так то обоснованный ты же по факту игрок админ не привышал полномочия просто тебе надо быть более точным в высказываниях а лучше исключи свой оскорбления самого себя )

Администратор сервера
В нашем зоопарке ты не один тигр рррррр))

Временный бан
Владимир Баркин писал:Давай наверное немножко уточним:
Алим Сапиев писал:после чего я добавил "да, да, тот самый пидорас Тигр "
Что было так, память мне вроде не изменяет. Эх к сожалению перестал демки писать, но теперь точно возобновлю, это сие чудное действо )
А почему ты выделил только часть моего высказывания? "да, да, тот самый пидорас Тигр ", а куда же подевался предлог" Я" перед словом "тот") ты пытаешься перевернуть так будто я тебя пытался назвал пидорасом? Я понять не могу

Временный бан
Чё я распинаюсь, в любом случае прав я или нет, никто не будет наказывать администратора, что бы он не натворил) пусть даже админ будет оскорблять на сервере, ему никто мут не даст) да, Майк? Тебе же можно говорить в микрофон несколько раз слово Мудак в разных его формах, и тебе никто мут не даст)

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Алим Сапиев писал:Чё я распинаюсь, в любом случае прав я или нет, никто не будет наказывать администратора, что бы он не натворил) пусть даже админ будет оскорблять на сервере, ему никто мут не даст) да, Майк? Тебе же можно говорить в микрофон несколько раз слово Мудак в разных его формах, и тебе никто мут не даст)
Вот сколько наблюдаю за жалобами игроков, ваша вечная проблема в том, что вы не хотите отвечать за свои косяки, а пишите за других.
В твоей ситуации, нечего разбирать, по факту админ увидел оскорбление и ник игрока, принял меры
По поводу оскорблений со стороны Майка, вот хз, не разу не слышал что бы он себе такое позволял, если же действительно такое было,скинь дэмку, я посмотрю, и будем вместе добиваться наказания от Смока

Администратор сервера
Нервный дело говорит кидаешь демку и все вместе запинаем виновного админа
Дата: 5 час. назад
Автор: L A R S S O N
Дата: 16 час. назад
Автор: @lex_Arizona
Дата: 27 марта 2023 г, 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: 27 марта 2023 г, 03:36