Администратор сервера
Рейтинг: 365
Спасибок: 59
Доброго времени суток!
Как один из обладателей випа. Хочу предложить, убрать у випов вампиризм (реген хп за убийство противников)
Считаю, что данная опция дает слишком сильное преймущество в игре. (у самого вампиризм отключен)

Администратор сервера
Рейтинг: 1661
Спасибок: 293
Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
После твоего поста у себя выключил, впринципе мне без разницы. Надо ещё соблюдать привлекательность випки. Хотя большинство берут из-за авп))

Администратор сервера
Саша Грэй писал:Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
После твоего поста у себя выключил, впринципе мне без разницы. Надо ещё соблюдать привлекательность випки. Хотя большинство берут из-за авп))
уменьшение не сильно улучшит, только полное отключение!

Администратор сервера
Рейтинг: 742
Спасибок: 126
Владимир Баркин писал:Саша Грэй писал:Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
Я против

Администратор сервера
Аноним887 писал:Владимир Баркин писал:Саша Грэй писал:Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
Я против
ля, почему?

Администратор сервера
Рейтинг: 546
Спасибок: 84
Саша Грэй писал:Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
Грены слишком мощные
Дата: 7 час. назад
Автор: L A R S S O N
Дата: 17 час. назад
Автор: @lex_Arizona
Дата: 27 марта 2023 г, 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: 27 марта 2023 г, 03:36
Автор: DELUXE