Администратор сервера+
Рейтинг: 287
Спасибок: 46
Доброго времени суток!
Как один из обладателей випа. Хочу предложить, убрать у випов вампиризм (реген хп за убийство противников)
Считаю, что данная опция дает слишком сильное преймущество в игре. (у самого вампиризм отключен)

Администратор сервера+
Рейтинг: 602
Спасибок: 101
Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
После твоего поста у себя выключил, впринципе мне без разницы. Надо ещё соблюдать привлекательность випки. Хотя большинство берут из-за авп))

Администратор сервера+
Саша Грэй писал:Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
После твоего поста у себя выключил, впринципе мне без разницы. Надо ещё соблюдать привлекательность випки. Хотя большинство берут из-за авп))
уменьшение не сильно улучшит, только полное отключение!

Администратор сервера+
Рейтинг: 659
Спасибок: 112
Владимир Баркин писал:Саша Грэй писал:Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
Я против

Администратор сервера+
Аноним887 писал:Владимир Баркин писал:Саша Грэй писал:Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
Я против
ля, почему?

Администратор сервера+
Рейтинг: 259
Спасибок: 36
Саша Грэй писал:Впринципе да, преимущество есть, можно уменьшить количество хп в два раза(кил 5 хп, хэд 10 хп, грена 10 хп, нож 10 хп)? а то на зиге двоих с гранаты уьбёшь и плюс 40 хп, многовато выходит.
Грены слишком мощные
Такс, чудо свершилось и те кто меня ненавидит ликуют от счастья :D
Дата: 1 час. назад
Автор: Levin
Дата: 2 час. назад
Автор: STAlin
Бобик: бан за игру с аим-ботом.
Дата: 13 час. назад
Автор: Бобик
Дата: 17 января 2021 г, 16:40
Автор: Levin
Дата: 11 января 2021 г, 16:20