Заявка на разбан
episstaqu.

Пользователь


Рейтинг: 24


Сообщений: 9


Спасибок: 3

1. Ваш ник: episstaqu.
2. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:1:171491655
3. Ваш комментарий: Забанил Админ "Аноним", якобы за прозрачные двери. При этом нет никаких демок и проверок не было, скинул демо с других серверов, которые были сделаны больше месяца назад.
4. Если есть доказательства Вашей невиновности: Отсутствуют.

SmOke

Создатель


Рейтинг: 2897


Сообщений: 427


Спасибок: 494

Опираясь на эти самые демо-записи, я не могу позволить находиться на наших серверах игрокам, которые были замечены с читерским софтом на других проектах.

episstaqu.

Пользователь


Рейтинг: 24


Сообщений: 9


Спасибок: 3

SmOke писал:

Опираясь на эти самые демо-записи, я не могу позволить находиться на наших серверах игрокам, которые были замечены с читерским софтом на других проектах.

SmOke. На других серверах тоже были споры, но были проверки и читов не нашли т.к их нет. Были исп. море программ. Админы просто не хотели со мной, т.к я их убивал.

episstaqu.

Пользователь


Рейтинг: 24


Сообщений: 9


Спасибок: 3

Да и ещё настройки игры тоже влияют. Например, у игрока стоит все на минималках, а у меня все на ультрах. Он выходит на сигу, я его вижу и убиваю. А если смотреть от его монитора, ему чуть чуть осталось чтобы выйти. Исходя из всего это игроки и начинают обвинять в читах. Ну что тут поделать если у некоторых людей пк мощнее? 

Соб0лезную

Пользователь


Рейтинг: 6


Сообщений: 6


Спасибок: 0

Если чела забанили на одном сервере , значит если судить логически , он юзал читы на ЭТОМ сервере и демку надо с ЭТОГО сервера.Хотя по факту , вы просто не хотите его видеть на сервере , потому что копать с других серверов , Аноним просто крысыч который не может дать док-вы с этого сервера.У него нету их по факту.Какие то там демки с других серверов , лол блядь , бань каждого игрока по своей логике тупич.Это обычное оправдание , тебе не за что хвататься и ты не хочешь опиздюлиться.Ты такой же админ как и другие микро челы , которые провинились и не хотят этого призновать.А что к Смоку , ты еще на слово поверь этому "ЗАМЕСТИТЕЛЮ" ( хотя мб он и не зам твой , я в душе не ебу и оно меня не ебет , просто услышал что аноним какой то важный микро челик на сервере ).У каждого свои обстоятельства все дела , что типо мало на самом сервере находяться , но факт в том , что ты сам видел его игру ? Чел играющий 1к+ часов ( хз точно но там дохуя , пол своей жизни ебобо играет ) мало того что весь сервер на хую вертеть будет , так и один в 10 выйдет и ебанет всех.А довничи думаю что он читёр , когда сами сосут с Pro90.Я все к чему , чтобы ты сам за ним посмотрел , а не верил каждому подпездышу , что бы кто не говорил , и какой бы он тебе доверенный чел не был.Ну сам подумай , у админа нету демок с сервера , но есть с других , абсолютная глупость чтобы прикрыть свою жопу.Я агрюсь только к долбачу Анониму , который пытается что то сделать , но блядь все видно , и все читается , у него нету ничего на episstaqu.Это факт , я думаю ты тоже это понял , ну надеюсь.Так что мой совет , сам почекай за ним , а не слушать и уши греть от других долбачей.Ну можешь и проебать этот текст , мимо ушей вся херня , мне до пизды.Но я говорю по факту , и говорю так как оно видно со стороны , со стороны чела который ну вообще не прошарен в этих людях.Это тупо крысичи которые сейвят свою жопу.

SmOke

Создатель


Рейтинг: 2897


Сообщений: 427


Спасибок: 494

Сдерживайся в своих выражениях, иначе последует блокировка на форуме!

Мне достаточно было увидеть демо-записи с других проектов. В них я увидел стрельбу по противнику через препятствие до его выхода. Причём таких моментов с подозрением на читы множество. За попытку обойти бан "episstaqu" получает вечную блокировку по подсети. Тему прикрываю, обсуждать здесь нечего.

Спасибо сказали: I nervnyy, AZZ, haawali
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Оскорбление игроков!

Дата: 4 час. назад

Автор: GloufeR

Заявка на админа - _Usual

Дата: 7 час. назад

Автор: Levin

Заявка на администратора сервера.

Дата: Позавчера в 18:02

Автор: haawali

Автоматизированное (24 - часовое) видео - наблюдение за сервером.

Дата: 9 сентября 2020 г, 00:20

Автор: Levin