Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
1. Ник: BOBER/O.O\
2. steam_id: STEAM_0:1:769802820
3. Не буду тут ничего писать
4. Демки писали сразу несколько человек и, я думаю, в комментах скинут. Я, впринципе, понимаю, почему вы думаете, что у меня читы, но я чист. Готов пройти любые проверки. Играю на клиент моде, кфг не менял.
За мной смотрели fopx и стинг. Парни, неужели вы думаете, что я, видя что за мной пошли смотреть в спекты, отрубал-подрубал бы намерено, если бы у меня что-то было? Когда играю серьезно - вешаю тапы и жестко убиваю, но на пабе нет интереса делать это постоянно, поэтому я расслабляюсь и получается такая разница в игры.
Fopx, если не ошибаюсь, то играл против вашего клана КВ лет 5-6 назад, либо на одном серве играл с вашими, потому что название клана помню, на миксах точно пересекался, можешь поспрашивать у своих, если остались старички.

Пользователь
Рейтинг: 316
Спасибок: 48
Артём Дёмин писал:1. Ник: BOBER/O.O\
4. Демки писали сразу несколько человек и, я думаю, в комментах скинут. Я, впринципе, понимаю, почему вы думаете, что у меня читы, но я чист. Готов пройти любые проверки. Играю на клиент моде, кфг не менял.
За мной смотрели fopx и стинг. Парни, неужели вы думаете, что я, видя что за мной пошли смотреть в спекты, отрубал-подрубал бы намерено, если бы у меня что-то было? Когда играю серьезно - вешаю тапы и жестко убиваю, но на пабе нет интереса делать это постоянно, поэтому я расслабляюсь и получается такая разница в игры.
Fopx, если не ошибаюсь, то играл против вашего клана КВ лет 5-6 назад, либо на одном серве играл с вашими, потому что название клана помню, на миксах точно пересекался, можешь поспрашивать у своих, если остались старички.
оО я вообще не находился за экраном! демы прошлого
фопкс на миксах не был )
<<<|B.|F.|™>>> Red State™ 15.10.2011 было дело

Пользователь
StinG писал:Артём Дёмин писал:1. Ник: BOBER/O.O\
оО я вообще не находился за экраном! демы прошлого
фопкс на миксах не был )
<<<|B.|F.|™>>> Red State™ 15.10.2011 было дело
Я просто видел, что вы вдвоем в спектрах были, вот и сложилось такое впечатление.
А про фопкс ничего не говорю, тиммейтов его видел. Ну либо клан одноименный

Пользователь
Тряска прицела - тупо рофл, так как я знал, что за мной наблюдают

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Артём Дёмин писал:Тряска прицела - тупо рофл, так как я знал, что за мной наблюдают
А зачем лишний раз провоцировать админов, на рофлился? Админ тоже рофнул тебя))). Сорян, но нет времени пока посмотреть твое дэмо, так бы добавил свое мнение по поводу самого дэмо!

Пользователь
Загрузил видео по демкам, которые скинули, на ЯД: https://yadi.sk/d/W8izXPYA6xVqjg
Вы действительно считате, что тут есть основания для бана?

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Артём Дёмин писал:Загрузил видео по демкам, которые скинули, на ЯД: https://yadi.sk/d/W8izXPYA6xVqjg
Вы действительно считате, что тут есть основания для
Андрей Пылаев писал:
Артём Дёмин писал:Загрузил видео по демкам, которые скинули, на ЯД: https://yadi.sk/d/W8izXPYA6xVqjg
Вы действительно считате, что тут есть основания для бана?
Спасибо что загрузил так, а то все до компа не дойду, я считаю что игрок чист, но играет действительно хорошо, это мое мнение исходя из увиденного.

Пользователь
Поиграл на серве минут 40 с основного пк. Первая демка, к сожалению, не сохранилась, так как был перезапуск, поэтому скидываю только вторую. Играл примерно с 13:50 до 14:30.
Можете сравнить разницу в уровне аима с теми демками. Тут впринципе видно, что я могу вешать.
Напрямую не грузится, поэтому Демо на яд
Запись довольно бодрая, хоть и идет 17 минут.
Вечером, возможно, вырежу основные моменты в видос.

Создатель
Рейтинг: 5555
Спасибок: 953
5.3. Запрещено обходить наказания (бан/мут). При попытке обхода будут заблокированы и другие аккаунты данного игрока.
STEAM_0:1:769802820 - забанен
STEAM_0:1:395031042 - играешь при наличии бана на STEAMID выше
Советую больше так не делать.
По демо-записям запечатлил пару странных моментов. Впрочем, Администраторы проверили по скайпу, читов не обнаружили. По статистике стиль игры с обоих аккаунтов не особо изменился. Бан основного аккаунта снят.
Дата: 7 час. назад
Автор: L A R S S O N
Дата: 17 час. назад
Автор: @lex_Arizona
Дата: 27 марта 2023 г, 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: 27 марта 2023 г, 03:36
Автор: DELUXE