Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
Z.h.o.s.t.k.i.y_Solnishko
каскадёр майк
отключение микрофона и чата без предупреждения (не первый раз)
18.01.2020 ~18:00-21:00
Игроку "Z.h.o.s.t.k.i.y_Solnishko" отключен микрофон и чат на 4 часа (причина: Оскорбление игроков).
(последнее что я увидел в чате после того как зашёл на сервер)

Администратор сервера
Рейтинг: 1661
Спасибок: 293
Предупреждение выдаю на своё усмотрение, в зависимости от ситуации. От каких ситуаций, тебе знать не обязательно!
Знай только одно, оскорбление приводит к муту.
————
П.с.
Ты там пытаешься ввести в заблуждение главного админа и других участников чата, написав в чате «низачто».
Раз такое пишешь, значит отвечаешь за свои слова? Я скидваю демку, слушаем твоё оскорбление и я даю тебе мут на 1 месяц! Согласен?

Администратор сервера
Рейтинг: 742
Спасибок: 126
Beryezovka писалотключение микрофона и чата без предупреждения (не первый раз)
Саша Грэй писалЗнай только одно, оскорбление приводит к муту
Ты у нас постоянный игрок и правила хорошо знаешь, а постоянным игрокам мы предупреждение не даем, мы сразу мут ставим.

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Аноним887 писал:Beryezovka писалотключение микрофона и чата без предупреждения (не первый раз)
Ты у нас постоянный игрок и правила хорошо знаешь, а постоянным игрокам мы предупреждение не даем, мы сразу мут ставим.
Ну ты не обобщай, на меня это не распотраняется, я всегда всех предупреждаю!)

Администратор сервера
Рейтинг: 742
Спасибок: 126
I nervnyy писал:Аноним887 писал:Beryezovka писалотключение микрофона и чата без предупреждения (не первый раз)
Ты у нас постоянный игрок и правила хорошо знаешь, а постоянным игрокам мы предупреждение не даем, мы сразу мут ставим.Ну ты не обобщай, на меня это не распотраняется, я всегда всех предупреждаю!)
Ну а постоянные игроки этим пользуются и оскорбляют )

Пользователь
Аноним887 писал:I nervnyy писал:Аноним887 писал:Beryezovka писалотключение микрофона и чата без предупреждения (не первый раз)
Ты у нас постоянный игрок и правила хорошо знаешь, а постоянным игрокам мы предупреждение не даем, мы сразу мут ставим.Ну ты не обобщай, на меня это не распотраняется, я всегда всех предупреждаю!)
Аноним887 писал:I nervnyy писал:Аноним887 писал:Beryezovka писалотключение микрофона и чата без предупреждения (не первый раз)
Та сильно не на пользуются, 1 предупреждение, 1 мут, вопрос решен, ничего сложного

Администратор сервера
Нервный, пользуются и ещё как. С таким же успехом можно перефразировать правило и написать: «Установлен лимит оскорблений в количестве одного оскорбления одному игроку за одну сессию».
Именно такое представление у игроков, которые используют оскорбления и ищут лазейки...

Пользователь
Саша Грэй писал:Нервный, пользуются и ещё как. С таким же успехом можно перефразировать правило и написать: «Установлен лимит оскорблений в количестве одного оскорбления одному игроку за одну сессию».
Именно такое представление у игроков, которые используют оскорбления и ищут лазейки...
О чем вообще разговор? Не понятно, я написал чему придерживаюсь я!

Администратор сервера
I nervnyy писал:Саша Грэй писал:
СпойлерНервный, пользуются и ещё как. С таким же успехом можно перефразировать правило и написать: «Установлен лимит оскорблений в количестве одного оскорбления одному игроку за одну сессию».
О чем вообще разговор? Не понятно, я написал чему придерживаюсь я!
Это был комментарий к фразе "сильно не напользуются..." и пояснение одной из сторон привила, исходя из произошедших ситуаций на сервере. Вот о чём разговор!
Придерживаться чего-либо не заставляют тебя!
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N
Дата: 25 марта 2023 г, 19:21
Автор: SmOke