Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. No Skill :(
3. Привет! Сегодня первый раз получил бан от античита в v9*... На сервере играю с лета 2019 топ 2 сервера и именно сейчас прилетел бан от аимбота за aim
Читов на стиме никогда не использовал, играю в кс более 5 лет, на стиме наиграл более 2400 часов.. Вот профиль!
Прошу админов разобраться в ошибках античита.

Администратор сервера
Рейтинг: 1682
Спасибок: 296
Код античита закрытый. Админы ничего не сделают. Учитывая специфику работы античита — ситуация рядовая, вполне нормальная и не стоит так близко принимать к сердцу. Подожди пол часа пока пройдет бан и играй дальше.

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Саша Грэй писал:Код античита закрытый. Админы ничего не сделают. Учитывая специфику работы античита — ситуация рядовая, вполне нормальная и не стоит так близко принимать к сердцу. Подожди пол часа пока пройдет бан и играй дальше.
у самого был сервер, знаю много плагинов и хорошие античиты, так что возможно лучше не стоит ставить такие античиты, которые банят не за что? Неоднократно замечал, что банят игроков честных.. А зачем мне ждать пол часа, если я честно играю?! Считаю что такой ответ не компетентен!

Создатель
Рейтинг: 5819
Спасибок: 997
No Skill писал:у самого был сервер, знаю много плагинов и хорошие античиты, так что возможно лучше не стоит ставить такие античиты, которые банят не за что? Неоднократно замечал, что банят игроков честных.. А зачем мне ждать пол часа, если я честно играю?! Считаю что такой ответ не компетентен!
Может предложите эти самые хорошие античиты?