Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 0
Ваш ник: pow pow pow
Ваш STEAM_ID: hz, я не на столь умён, чтоб знать что это.
Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?): Потому что я не юзаю читы в КСС.
Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте:
видео-доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=m6l9p4KDAO4
скрины: https://imgur.com/a/6KseX44
Я честный игрок, только люди с явными отклонениями левого полугария вроде Robinzon'a, Danila Creamea (или как-то так) и дружками с их гей-компании думают шо я юзаю читс, а я, находясь в вечном муте, не могу красочно постоять за себя..

Пользователь
Так же должен сообщить, что зайди в игру у меня страшно проседал фпс, что на удивление не особо мешало делать мне фраги и смачные хэдшоты. Да, я отчасти бывает веду себя неадекватно, когда сильно проникаюсь игрой, но уж точно не аимер)

Пользователь
Только что нашёл самое смачное, оказывается меня забанил АДМИН))) "аноним*", ну то понятно, челик поди со стула свалился, когда я ему смачный хэдшот на коробе влепил, после чего противоположный стрелок не смог отойти и влепил мне aimbot)) Сильный админ, не следя разбирается в читах, ничего не скажешь, это лойс =) (=
Прошу прощения, ник на момент бана: Весло [xd]
Выше прикрепил неопровержимые доказательства своей непричастности к сторонним вспомогающим програмам именуимые себя читс/софт.
Жду разбана, чтоб непременно и резко ворватся в свою любимую кссочку на Жёсткий сервачок, хотя если там банят меня под лже-предлогом "aimbot", всплывает вполне логичный вопрос: а действительно ли этот сервер Жёсткий?

Пользователь
Рейтинг: 162
Спасибок: 23
если тебе бан дал админ то он предаставит демо главний админ проверит и скажет резултат

Пользователь
>резултат
Ага, да)
Сразу же после бана я снял на бандикам чистый консоль (без какой-либо активации читов), не позорься, ёмаё))))) (советую разузнать как активируются и где оставляют следы читы, хотя бы на ютубчике, будучи в роли администратора), что по дефолту присваивает демо нулевой значимости, к слову, ну да ладно, пусть кидает, уверен там смех и грех)
Администраторов не шарющих в тонкостях видно из далека
п.с. интересный факт, до момента выдачи бана, у меня на компуктере не было бандикама, даже не лень было скачать и тыкнуть носом неопытного администратора в явный фэйл.
п.с.с. презираю игру с читами в ксс, игра теряет весь смысл.

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Ждем доказательств. Будь добр, без лишнего текста. Все проверят, посмотрят дэмо от админа, который тебя забанил и решат что делать!!

Администратор сервера
Рейтинг: 1661
Спасибок: 293
Аноним, как я вижу в теме, но игнорирует правило прикрепить демку.

Пользователь
да потому что нет никакой демки и какая демка может быть актуальна, если я прикрепил снятый ЧИСТЫЙ консоль без сторонних софтов сразу же после выдачи бана, гайз?) - мне ответит кто-то на этот вопрос?) я понимаю, что вы админы, а я простой смертный игрок, но чисто по фактам го, мужики
скорее всего админ прислушался к нытикам, которые заведомо ошибались, которых я не мог закрыть из-за вечного мута, и поверил им на слово, не ожидая, что я напишу жб, ибо нытики вроде danila cremea с соплями кричали, что уверены, шо я читс, потому что я ничего не отвечаю на критику, находясь в муте))))

Пользователь
в игре вечный мут, хоть тут выговорюсь

Создатель
Рейтинг: 5549
Спасибок: 952
pow pow pow писал:да потому что нет никакой демки и какая демка может быть актуальна, если я прикрепил снятый ЧИСТЫЙ консоль без сторонних софтов сразу же после выдачи бана, гайз?) - мне ответит кто-то на этот вопрос?) я понимаю, что вы админы, а я простой смертный игрок, но чисто по фактам го, мужики
скорее всего админ прислушался к нытикам, которые заведомо ошибались, которых я не мог закрыть из-за вечного мута, и поверил им на слово, не ожидая, что я напишу жб, ибо нытики вроде danila cremea с соплями кричали, что уверены, шо я читс, потому что я ничего не отвечаю на критику, находясь в муте))))
Консоль игры вовсе ничего не доказывает.
У администратора осталось 3 часа на то, чтобы ответить по вопросу наличия демо-записи. В противном случае - бан будет снят.

Администратор сервера
Рейтинг: 742
Спасибок: 126
Саша Грэй писал:Аноним, как я вижу в теме, но игнорирует правило прикрепить демку.
Саша, захожу через телефон, времени нету , постараюсь ночью зайти через ПК
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N
Дата: 25 марта 2023 г, 19:21
Автор: SmOke