Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
1. Ваш ник - parad0x в муте , а ник kewiq
2. Ваш STEAM_ID - STEAM_0:0:763724464
3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?) - дайте хотябы 1 час мута за оск , некоторым же дают муты но, не на месяца , Мут микрофона - мне нет 18 (13)
4. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте - я оскорбил чью то мать за то что меня назвали п**oром. Извиняюсь за свои оскорбления!

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Паша Бекетов писал:В чате.
Судя по твоему чату, он тебе не нужен! Вполне хороший срок за твои словечки и неадекватное поведение. Пишишь чушь и оскорбления. За оскорбления матери вообще бы бан нужно было дать, так что скажи спасибо и сиди молча играй, раз не умеешь фильтровать.......

Администратор сервера
Рейтинг: 1661
Спасибок: 293
https://stats.hard18.ru/hlstats.php?mode=chathistory&player=125385
Ссылка на чат, комментарии излишни. Отказываю.

Пользователь
стим
I nervnyy писал:Паша Бекетов писал:В чате.
Судя по твоему чату, он тебе не нужен! Вполне хороший срок за твои словечки и неадекватное поведение. Пишишь чушь и оскорбления. За оскорбления матери вообще бы бан нужно было дать, так что скажи спасибо и сиди молча играй, раз не умеешь фильтровать.......
стим айди в помощь, понятно я отвечал этими словами , но не специально говорил

Пользователь
Паша Бекетов писал:стим
стим айди в помощь, понятно я отвечал этими словами , но не специально говорил
steamid editor

Пользователь
мою мать и отца так оскорбляли вы никто на это не обратили внимание, matvey 22rus

Создатель
Рейтинг: 5549
Спасибок: 952
мою мать и отца так оскорбляли вы никто на это не обратили внимание
Если имеются доказательства, то создавайте отдельную тему с жалобой на нарушающего правила игрока.
В истории чата очень много оскорблений + оскорбления родни. В снятии мута отказано.
Дата: Вчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Вчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: Позавчера в 06:24
Автор: L A R S S O N
Дата: 25 марта 2023 г, 19:21
Автор: SmOke