Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 2
1) Шкаф-купе
2) AGReSSoR
3)[v34] Жёсткий 18+ [de_dust2]
4) Оскорбление игроков
5) 09.11.24 08:30
6)https://drive.google.com/file/d/1dAvxBVXCnofJYXv5VLpagx94gMKsNcM8/view?usp=sharing
Пользователь
Рейтинг: 10
Shkaf писал:
1) Шкаф-купе
2) AGReSSoR
3)[v34] Жёсткий 18+ [de_dust2]4) Оскорбление игроков
5) 09.11.24 08:306)https://drive.google.com/file/d/1dAvxBVXCnofJYXv5VLpagx94gMKsNcM8/view?usp=sharing
- Оскорбление было не твой адрес , да и не оскорбление это вовсе , у Робина ко мне претензий нет , мы с ним так общаемся и у меня к нему претензий нет
- Старец твой 2 акк , тем самым ты обошел мут , значит заслуживаешь бан на оба акк
Пользователь
AGReSSoR писал:
- Оскорбление было не твой адрес , да и не оскорбление это вовсе , у Робина ко мне претензий нет , мы с ним так общаемся и у меня к нему претензий нет
- Старец твой 2 акк , тем самым ты обошел мут , значит заслуживаешь бан на оба акк
- Какая разница кого ты оскорбляешь, на сервере нет исключений по дружескому общению
- Это твои догадки
Пользователь
Shkaf писал:
- Какая разница кого ты оскорбляешь, на сервере нет исключений по дружескому общению
- Это твои догадки
Если Робин не имеет претензий значит не оскорбление
Про 2 акк это инфа для админов , а не мои догадки
Пользователь
AGReSSoR писал:
Если Робин не имеет претензий значит не оскорбление
Про 2 акк это инфа для админов , а не мои догадки
Могу скрин от робина приложить что без претензий
Пользователь
AGReSSoR писал:
Ладно-ладно
И без этого кучу всего уже наговорил
https://drive.google.com/file/d/1QKcFMlz8lQs3GBayRMfTZJ0TYKmDO8Oz/view?usp=sharing
Пользователь
Реакции: 7
AGReSSoR писал:
Соглашусь с Агрессором,мы играли чисто дружеской компании,у меня только единственный вопрос к Шкафу,тебе не чем заняться ,что ты просто так демки смотришь или как понимать?
Пользователь
Реакции: 7
AGReSSoR писал:
Не плохая идея
Администратор форума
Рейтинг: 265
Реакции: 331
Такое ощущение, что Prostagma вернулся (кто знает игрока - поймет).
Ранее уже обсуждалось: если между собой игроки цапаются, то кидайте обоих в мут у себя через !vm
Такие жалобы у нас не рассматривают. Если у Робина есть претензии - он сам зайдет и напишет об этом, за других не нужно писать. Может они по дружбе старой друг другая кроют как им нравится. Какой смысл лезть в чужую драку, Шкаф?
Шкаф, я уже с народом соглашаюсь - занимаешь хероборой, выудивая каждое плохое слово ради мута других. Если тебя так не устраивают игроки на данном сервере, то почему бы другой не поискать?
Пользователь
Freddie писал:
Ранее уже обсуждалось: если между собой игроки цапаются, то кидайте обоих в мут у себя через !vm
Такие жалобы у нас не рассматривают. Если у Робина есть претензии - он сам зайдет и напишет об этом, за других не нужно писать. Может они по дружбе старой друг другая кроют как им нравится. Какой смысл лезть в чужую драку, Шкаф?
Шкаф, я уже с народом соглашаюсь - занимаешь хероборой, выудивая каждое плохое слово ради мута других. Если тебя так не устраивают игроки на данном сервер, то почему бы другой не поискать?
Самое интересное что его даже не было в спектрах .... его забанили на 2часа и появился старец с таким де стилем игры ... либо это его 2 акк либо чел реально сидел и высматривал демки чтобы меня подловить ....
Пользователь
Freddie писал:
Шкаф, я уже с народом соглашаюсь - занимаешь хероборой, выудивая каждое плохое слово ради мута других. Если тебя так не устраивают игроки на данном сервере, то почему бы другой не поискать?
А ситуация когда чел оскорбляет игрока считая что это я? Наверное логически если подумать то это оскорбления в мой адрес. Я бы поиграл на других серверах, но остальные с дуратскими плагинами
Дата: 8 час. назад
От: Саша Грэй
Заявка на администратора - BaSSed
Дата: 9 час. назад
От: BaSSed
Заявка на администратора - I am...PsiX
Дата: 11 час. назад
От: Artem Lyasnikov
Дата: 13 час. назад
От: Freddie