Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 2
1) Шкаф-купе
2) ins3k l Diamant
3)[v34] Жёсткий 18+ [de_dust2]
4) Оскорбление игроков
5) 05.11.24 18:00
6) https://drive.google.com/file/d/1ljJijadYJsQmPJkFd5QONyNgAvVcx1Qx/view?usp=sharing
Пользователь
Рейтинг: 30
Реакции: 29
пхахахах ну да и что дальше, это беларус читак - который ебет мозги , каждый день, он заслужил это ,а ты даже и voteban не пишешь нытик, иди плачь дальше ОБИЖЕНЫЙ ...
Администратор форума
Рейтинг: 265
Реакции: 329
Ну не знаю, мне по-человечески жаль ребят на паблике в34. Их уже 2-3 месяца кошмарит этот читер белорусский, поэтому и реакция соответствующая. Как по мне, на этого белорусского читера можно сделать исключение в рамках правил, но от себя хочу попросить не оскорблять в дальнейшем.
Пользователь
Рейтинг: 10
Freddie писал:
Ну не знаю, мне по-человечески жаль ребят на паблике в34. Их уже 2-3 месяца кошмарит этот читер белорусский, поэтому и реакция соответствующая. Как по мне, на этого белорусского читера можно сделать исключение в рамках правил, но от себя хочу попросить не оскорблять в дальнейшем.
Братик пойми правильно , на этом паблике играют одни и те же и уже знаем друг друга как облупленные и иногда позволяем оскорбления ,но это все в шутку и без претензий ... но заходят некоторые и думают что это норма и начинают позволять себе так же и полкчают мут или бан и в обиженном состояние еще и агрятся и жалуются ...
Пользователь
Рейтинг: 30
Реакции: 29
Да тут если и оскорбил то в адрес читера - который кошмарит каждый день сервер!а так слово даже на первом канале разрешено https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81
Пользователь
Рейтинг: 5
AGReSSoR писал:
Братик пойми правильно , на этом паблике играют одни и те же и уже знаем друг друга как облупленные и иногда позволяем оскорбления ,но это все в шутку и без претензий ... но заходят некоторые и думают что это норма и начинают позволять себе так же и полкчают мут или бан и в обиженном состояние еще и агрятся и жалуются ...
А вы что сервер приватизировали? Вы такие же игроки как и все
- Игрок, посетивший наши игровые сервера, автоматически соглашается с данными правилами и обязуется их соблюдать
Не можешь сдерживаться иди в другой чат
Пользователь
Рейтинг: 10
Shkaf писал:
А вы что сервер приватизировали? Вы такие же игроки как и все
- Игрок, посетивший наши игровые сервера, автоматически соглашается с данными правилами и обязуется их соблюдать
Не можешь сдерживаться иди в другой чат
Еще бы я читирастов не спрашивал где мне играть и как
Администратор форума
Рейтинг: 115
Реакции: 385
Tom Hardi писал:
пхахахах ну да и что дальше, это беларус читак - который ебет мозги , каждый день, он заслужил это ,а ты даже и voteban не пишешь нытик, иди плачь дальше ОБИЖЕНЫЙ ...
Блокировки в этой ситуации не последует. Последующие подобные ситуации будут пресекаться мутом.
Моя позиция ты этим оскорблением читера не заденешь. Другим игрокам слушать оскорбления из твоих уст незачем. Словесную помойку на сервере создавать излишне. Ответственность за сказанное ложится целиком и полностью на говорящего.
Дата: 6 час. назад
От: Саша Грэй
Бан непонятно какого рода, видимо от сервера, после покупки нового компьютера.
Дата: 6 час. назад
От: Тимур Шарифуллин
Несправедливый бан от админа Paket
Дата: 7 час. назад
От: Вадим Кустов
Дата: Позавчера в 15:52
От: Саша Грэй