Мут10
Shkaf

Пользователь

Рейтинг: 5

Реакции: 2

1) Шкаф-купе
2) ins3k l Diamant
3)[v34] Жёсткий 18+ [de_dust2]

4) Оскорбление игроков
5) 05.11.24 18:00

6) https://drive.google.com/file/d/1ljJijadYJsQmPJkFd5QONyNgAvVcx1Qx/view?usp=sharing

Tom Hardi

Пользователь

Рейтинг: 30

Реакции: 29

пхахахах ну да и что дальше, это беларус читак - который ебет мозги , каждый день, он заслужил это ,а ты даже и voteban  не пишешь нытик, иди плачь дальше ОБИЖЕНЫЙ ...7.gif

Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 265

Реакции: 329

Ну не знаю, мне по-человечески жаль ребят на паблике в34. Их уже 2-3 месяца кошмарит этот читер белорусский, поэтому и реакция соответствующая. Как по мне, на этого белорусского читера можно сделать исключение в рамках правил, но от себя хочу попросить не оскорблять в дальнейшем.

AGReSSoR

Пользователь

Рейтинг: 10

Freddie писал:

Ну не знаю, мне по-человечески жаль ребят на паблике в34. Их уже 2-3 месяца кошмарит этот читер белорусский, поэтому и реакция соответствующая. Как по мне, на этого белорусского читера можно сделать исключение в рамках правил, но от себя хочу попросить не оскорблять в дальнейшем.

Братик пойми правильно , на этом паблике играют одни и те же и уже знаем друг друга как облупленные и иногда позволяем оскорбления ,но это все в шутку и без претензий ... но заходят некоторые и думают что это норма и начинают позволять себе так же и полкчают мут или бан и в обиженном состояние еще и агрятся и жалуются ...

Tom Hardi

Пользователь

Рейтинг: 30

Реакции: 29

Да тут если и оскорбил то в адрес читера - который кошмарит каждый день сервер!а так слово даже на первом канале разрешено7.gif https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81

Shkaf

Пользователь

Рейтинг: 5

AGReSSoR писал:

Братик пойми правильно , на этом паблике играют одни и те же и уже знаем друг друга как облупленные и иногда позволяем оскорбления ,но это все в шутку и без претензий ... но заходят некоторые и думают что это норма и начинают позволять себе так же и полкчают мут или бан и в обиженном состояние еще и агрятся и жалуются ...

А вы что сервер приватизировали? Вы такие же игроки как и все

• Игрок, посетивший наши игровые сервера, автоматически соглашается с данными правилами и обязуется их соблюдать

Не можешь сдерживаться иди в другой чат

AGReSSoR

Пользователь

Рейтинг: 10

Shkaf писал:

А вы что сервер приватизировали? Вы такие же игроки как и все

• Игрок, посетивший наши игровые сервера, автоматически соглашается с данными правилами и обязуется их соблюдать

Не можешь сдерживаться иди в другой чат

Еще бы я читирастов не спрашивал где мне играть и как 

Саша Грэй

Администратор форума

Рейтинг: 115

Реакции: 385

Tom Hardi писал:

пхахахах ну да и что дальше, это беларус читак - который ебет мозги , каждый день, он заслужил это ,а ты даже и voteban  не пишешь нытик, иди плачь дальше ОБИЖЕНЫЙ ...7.gif

Блокировки в этой ситуации не последует. Последующие подобные ситуации будут пресекаться мутом.

Моя позиция ты этим оскорблением читера не заденешь. Другим игрокам слушать оскорбления из твоих уст незачем. Словесную помойку на сервере создавать излишне. Ответственность за сказанное ложится целиком и полностью на говорящего. 

Понравилось: AGReSSoR