Пользователь
Рейтинг: 20
Реакции: 29
Макарошки писал:
СпойлерФредди скажу так я не За то что бы Vip давало право игроку пользоваться иммунитетом в отрицательных игровых качествах,не мной выбирались привилегии Vip,я давно соглашался чтобы убрали эту функцию,я за то чтобы игрок покупая привилегию Vip,не становился злостным игроком серва,ЗА то что бы игроку нравилось преобретать Vip никаким образом не понижая игровые качества игрока без Vip,прошу правильно понять мой посыл и услышать,раньше играя на серве,заходивший Vip игрок,игроки без Vip радовались типа сброс оружки халявной и скилл игрок,а сейчас частенько слышу,ооооо випер зашёл всё,да там одни виперы т т.п,пропадал интерес народ просто разбегался,да многое можно перечислять,просто нарушают правила и им просто пох... потому что За деньги Дак сожалению
Никогда виперов не любили, какой бы випка не была, серьезной или лайтовой, скила так же випка никогда никакого никому не дает, есть баннихоп но ты не умеешь им пользоваться и дальше что ? Авапу купил то руки все так же заточены только под петуха ? Причем большинство ЛС орут про возможности виперов которых нет, буквально вчера один клоун меня обвинял в том что я бегают с пулеметом с той же скоростью что с ножом из-за ВИПки. А другой 40 летний дядя рассказывает что при покупки випки сервер рейты подкручивает и стрельбу облегчает.
Пользователь
Рейтинг: 25
Реакции: 26
Freddie писал:
СпойлерЕсть проблемка, которая частенько всплывать стала. А именно жалобы на невозможность прописать votemute на Вип-ов.
Понятное дело, что есть возможность написать !vm и замутить у себя неугодного випера и всегда есть возможность написать жалобу на нарушителя, однако это не отменяет того факта, что такой вип нарушил и продолжает нарушать правила. Постоянная беготня игроков на форум с жалобой на випера ради 1-8 часов мута приносит мало пользы, т.к. игрок может не играть эти 8 часов на сервере и не поймет, что у него был мут.
Кто и как смотрит на то, чтобы отменить иммунитет у VIP именно на votemute?
Остальной иммунитет оставляем, так как за год пришла только одна жалоба на випера по поводу бана за невыполнение задач на карте.
Только за. Давно пора уже
Пользователь
Рейтинг: 15
Реакции: 14
Freddie писал:...Понятное дело, что есть возможность написать !vm и замутить у себя неугодного випера, и всегда есть возможность написать жалобу на нарушителя, однако это не отменяет того факта, что такой вип нарушил и продолжает нарушать правила. Постоянная беготня игроков на форум с жалобой на випера ради 1-8 часов мута приносит мало пользы, т.к. игрок может не играть эти 8 часов на сервере и не поймет, что у него был мут...
Всеми руками ЗА! Давно пора было это сделать, потому что есть несколько кадров, которые не просто играют или общаются, а сидят с випкой и провоцируют на конфликт, непрерывно троллят, мягко (а некоторым вообще пох на правила, они и жёстко) оскорбляют и посылают. При этом человек не просто так это делает, а потому что знает, что ему ничего не будет. И ведь есть прям отбитые, которых весь сервак не глядя готов замутить при первом выпаде (так как нарушения случаются часто), а есть и те, которые обычно адекватные, но делают это по глупости, на нервах, или из-за вспыльчивого характера, из-за чего выводят из себя и других, и потом это переростает в конфликт. Но таких обычно не стоит мутить, а главное вовремя поставить на место, и человек одумается. Однако обычные игроки не могут как-либо существенно повлиять в нужный момент на таких игроков, а обычных слов бывает недостаточно, или у обычных игроков самих не хватает нервов сказать что-то спокойно... В таких случаях, сама возможность замутить уже будет являться сдерживающим фактором, и випы, понимая это, уже будут меньше нарушать, а те, кого это не остановит, смогут прочувствовать всю мощь этой команды на себе, если конечно игроки организуются, чтоб проголосовать...
Пользователь
S4DM00ND писал:
Многобукав..
Что мешает кинуть репорт и заявку на форуме ? при наличии реальных нарушений, а не надуманных, админы отрабатывают четко. Вот Кот неделю в Бане парится.
Пользователь
Рейтинг: 15
Реакции: 14
rtn./IOCb писал:
Что мешает кинуть репорт и заявку на форуме ? при наличии реальных нарушений, а не надуманных, админы отрабатывают четко. Вот Кот неделю в Бане парится.
Так-то да, по-хорошему надо, но у меня прошёл тот период жизни, когда для меня имело большое значение, что меня кто-то там оскорбил на каком-то там сервере в какой-то компьютерной игре 2004 года... "Вырос" так сказать :)
А еще не хочется доставлять этим "нарушителям" лишних негативных эмоций, разве что хотелось бы замутить самых злостных... Не то, чтобы я был фанатом подставляния другой щеки, но проще замутить на месте, чем распыляться на форуме и тратить своё время на это... (Да и честно говоря я слишком тугой, чтоб быстро и понятно что-то написать, потому и пишу такие длинные текста и несколько раз меняю в процессе написания...)
Да и если человек говорит в микро, то это уже +интерес к игре, не сидеть же в тишине :D
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 2
rtn./IOCb писал:
Никогда виперов не любили, какой бы випка не была, серьезной или лайтовой, скила так же випка никогда никакого никому не дает, есть баннихоп но ты не умеешь им пользоваться и дальше что ? Авапу купил то руки все так же заточены только под петуха ? Причем большинство ЛС орут про возможности виперов которых нет, буквально вчера один клоун меня обвинял в том что я бегают с пулеметом с той же скоростью что с ножом из-за ВИПки. А другой 40 летний дядя рассказывает что при покупки випки сервер рейты подкручивает и стрельбу облегчает.
Преимущество випки в том, что при нанесении урона, вип игрок не получает замедления.
Для большинства игроков это не имеет значения, в целом
Но ребята, которые реально что-то понимают в этой игре, очень сильно чувствуют разницу обычного игрока от випера
Пользователь
Рейтинг: 30
Реакции: 30
По мимо замутить и завотебанить випера , нужно еще и порезать АВП - поясню , есть тимейты которые играют только за КТ в силу своей слабой игры за ТТ, и очень часто заходят по 5-6 випов за КТ , тем самым имея колосальное преимущество, 5 АВП за КТ это перебор,мы ведь играем не АВП лего ,не ДМ , это паблик! К тому же АВП зачастую берут те , кто задротит только на АВП .Когда начинается игра в 1 ворота, финансов нет у ТТ , че не сидеть на месте и не набивать фраги! Ограничить до 2 шт. , кто успел - того и тапки, к тому же еще и карта маленькая. Скорее всего на сервер плагин кривой по поводу флешь, так как на лонг набрасывают по 10шт . на рашь ТТ , есть особи которые не слепнут , вывод - первую флешь ,расфлешивает 2 и т.д.
Пользователь
Malibu писал:
Преимущество випки в том, что при нанесении урона, вип игрок не получает замедления.
Для большинства игроков это не имеет значения, в целом
Но ребята, которые реально что-то понимают в этой игре, очень сильно чувствуют разницу обычного игрока от випера
такие ребята сами с випкой бегают :)
Пользователь
Все же срочно надо снимать иммунитеть на воутбан и воутмут у випов , есть дятлы злоупотребляющие этим