Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 2
1) Шкаф-купе
2) П Е Л Ь М Е Н Ь ツ
3)[v34] Жёсткий 18+ [de_dust2]
4) Завуалированное оскорбление
5) 29.10.24 14:10
6)https://drive.google.com/file/d/1eojOVnmDFc3KbkgZDbJzG7sRxXjH0xaZ/view?usp=sharing
Администратор форума
Рейтинг: 270
Реакции: 316
Шкаф, а какой смысл от того, что провокацию устраиваешь? Ну убивают только с помощью флешек, я тоже частенько это недолюбливаю, но а смысл на это акцентировать? Ты просто лишний раз таким недовольством бучу поднимаешь на сервере.
Никаких оскорблений со стороны Пельменя нет. У нас Жесткий, а не Детский сервер.
А вот "хуита" - уже тянет на оскорбление. Лучше не используй в будущем такое, чуть подружелюбней надо быть и народ на сервере потянется в положительном ключе.
Пользователь
Рейтинг: 40
Реакции: 26
Я вообще не понимаю , пришел тип - люди начали банить за ГОЛОВЫ , а сейчас обиженый муты кидает на всех.И за обход мута БАН давали, ты смори ,а то тупо народ будет тебя банить на сервере votebanom - каждый твой приход, что бы избавиться от такого стукачика обиженого. Из каждой фразы - ищешь поддекст ,разберись в себе. Дело то вовсе в сомом себе,а не в людях. Я понимаю прямое оскорбление, или провокации матерные - полностью согласен , но не такой шнягой заниматься как ты....