Мут7
Shkaf

Пользователь

Рейтинг: 10

Реакции: 2

1) Шкаф-купе
2) П Е Л Ь М Е Н Ь ツ
3)[v34] Жёсткий 18+ [de_dust2]

4) Завуалированное оскорбление
5) 29.10.24 14:10

6)https://drive.google.com/file/d/1eojOVnmDFc3KbkgZDbJzG7sRxXjH0xaZ/view?usp=sharing

Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 270

Реакции: 316

Шкаф, а какой смысл от того, что провокацию устраиваешь? Ну убивают только с помощью флешек, я тоже частенько это недолюбливаю, но а смысл на это акцентировать? Ты просто лишний раз таким недовольством бучу поднимаешь на сервере. 

Никаких оскорблений со стороны Пельменя нет. У нас Жесткий, а не Детский сервер.
А вот "хуита" - уже тянет на оскорбление. Лучше не используй в будущем такое, чуть подружелюбней надо быть и народ на сервере потянется в положительном ключе.

Понравилось: Tom Hardi, Саша Грэй, S4DM00ND
Tom Hardi

Пользователь

Рейтинг: 40

Реакции: 26

Я вообще не понимаю , пришел тип - люди начали банить за ГОЛОВЫ , а сейчас обиженый муты кидает на всех.И за обход мута БАН давали, ты смори ,а то тупо народ будет тебя банить на сервере votebanom  - каждый твой приход, что бы избавиться от такого стукачика обиженого. Из каждой фразы - ищешь поддекст ,разберись в себе. Дело то вовсе в сомом себе,а не в людях. Я понимаю прямое оскорбление, или провокации матерные  - полностью согласен , но не такой шнягой заниматься как ты....

Авторизация
Последнее на форуме

Мут14

Дата: 4 час. назад

От: Tom Hardi

Шкаф-купе [v.34] подозрение в автонаводке

Дата: 5 час. назад

От: rtn./IOCb

Мут10

Дата: Вчера в 17:07

От: AGReSSoR

Мут13