Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 152
RASTAъ писал:
СпойлерПока что нужно заткнуть дырки, куда бомбу выкидывают за текстурыБаны с этим прекрасно справятся.
Вы добрые администраторы, какие еще баны - это не про Вас)))
На чувака накатал более 5 жалоб за текстуры бомбы(его 3 месяца предупреждениями кормили). Так что о каком бане ты ведешь речь.... очень смешно и страшно)))
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 30
Потому что v34 дырявая
Администратор сервера
Реакции: 43
rtn./IOCb писал:
Потому что v34 дырявая
Тут речь идет больше про 92)
Пользователь
i live for you писал:
Тут речь идет больше про 92)
а потому что надо играть стандартные карты а не дырявый самодел типа анлимитеда :)
Пользователь
Реакции: 0
Freddie писал:
Убрать бомбу с радара не получится, Смоук уже где-то писал про это. Если только радар полностью отключать..
Против нескольких бомб. КТ-шники и так хрен забивают на одну бомбу и сидят на месте, а уж про две бомбы или больше тем более. В итоге вся игра скатится до того, что все КТ будут просто сидеть на плентах пачками.
А по поводу возврата не считаю, что Т будут сидеть на базе. Даже если им бомбу вернут, они побегут в раш и так же ее потеряют. Я думаю, что если Т осознают, что бомбу не забрать, то они заранее будут проходы на другую точку чистить, чтобы при возврате бомбы донести до плента.
Мои выводы по всему этому: убарть все лазейки, чтобы бомбу нельзя было закинуть за текстуры и оставить как есть, т.к. с вариантами не определились в пользу конкретного.
Поддерживаю
NEVER LOSE YOUR CONFIDENCE!
Пользователь
rtn./IOCb писал:
а потому что надо играть стандартные карты а не дырявый самодел типа анлимитеда :)
Какая чушь... Анлимитед гораздо интереснее и веселее обычного даста, в особенности для ДМ! Обычный даст больше годиться для стандартного паблика. Просто играть надо нормально, не страдая херней с бомбой!
Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 133
Вот, очко в пользу кемперов.
Пользователь
LEADER писал:
Какая чушь... Анлимитед гораздо интереснее и веселее обычного даста, в особенности для ДМ! Обычный даст больше годиться для стандартного паблика. Просто играть надо нормально, не страдая херней с бомбой!
что значит нормально ? вот в моем понимание нормально это без ДМа в контре, хочешь ДМ иди в Q2-Q3 оно как раз для этого
Пользователь
rtn./IOCb писал:
что значит нормально ? вот в моем понимание нормально это без ДМа в контре, хочешь ДМ иди в Q2-Q3 оно как раз для этого
У каждого CS-мана своё "нормально" на этот счет, что означет, что каждый останется при своём мнении