Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 1
- Вопросики
- STEAM_0:1:91799731
- Все понял и осознал , прошу амнистии
- Никаких
Добрый день всей администрации сервера Жесткий . Я бы хотел попросить убрать размут , ибо 3 месяца я думал , что пройдут быстро , а выходит наоборот . Думаю большинство игроков ушло бы с проекта , если бы им дали мут навсегда , а потом даже снизили до 3х месяцев. Я же в свою очередь продолжаю оставаться на сервере и даже покупаю випку в течении 3-4х месяцев . Я просто хочу давать некую инфу , где-то помочь ,подстебать , но в пределах разумного . Часто сталкиваюсь с тем , что где-то идешь один , а команда сзади , хочется попросить чтобы помогли и тп. Я свои ошибки давно осознал и принял . Заявка создана для админов исключительно , хотелось бы услышать ваше мнение.
Пользователь
Реакции: 1
Забыл добавить что большую часть срока мута я отсидел
Администратор сервера
Реакции: 124
Т.к. сегодня у всех праздник, можно снять мут чата, а мут микрофона снизить до 2 недель.
Пользователь
Реакции: 14
Я не против. Думаю если человек за полтора месяца "мута" смог понять какие правила поведения на сервере, то чудить больше не будет. И опять же, если он и за полтора месяца не смог уяснить эти правила, то смысла давать ему недельные и 3-месячные "муты" не будет, нужно будет возвращаться к вопросу о пернаментном "муте". Админы на сервере сейчас чаще, так что думаю посмотрим.
Создатель
Рейтинг: 10
Реакции: 1132
Под ответственность администраторов снимаю блокировку связи.
Заявка на администрирование. ∆Matrёshka™ Alaen
Дата: 7 час. назад
От: Саша Лимов
Дата: 7 час. назад
От: Vladimirovna
Bratishka32rus поводил всех за нос
Дата: 8 час. назад
Подача заявки на администратора <3
Дата: 8 час. назад