Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 0
Здравствуйте ,почему у меня отключен микрофон в игре?Fabrika Deadhmatch
Администратор форума
Рейтинг: 125
Реакции: 387
Здравствуйте, кто вы? Напишите ваш стимайди, ник.
Пользователь
Саша Грэй писал:
Здравствуйте, кто вы? Напишите ваш стимайди, ник.
KILLER38RUS
Администратор форума
KILLER38RUS писал:
KILLER38RUS
Нет совпадения по нику, напишите стимайди. Находясь на сервере, найдите свой ник здесь, нажмите на него и ссылку этой страницы вставьте здесь.
Пользователь
Саша Грэй писал:
Нет совпадения по нику, напишите стимайди. Находясь на сервере, найдите свой ник здесь, нажмите на него и ссылку этой страницы вставьте здесь.
Я нашел только это id 529,188
Администратор форума
Рейтинг: 245
Реакции: 333
Уже обсуждалось тут.
Ранее уже предупреждали о том, что если ребенок будет нарушать правила, то получитаете мут.
Так же ранее уже, как родитель, подписались на исправления:
Мут выдал администратор Смайл, соответственно решение о снятии мута или объяснения причин принимает данный администратор + Саша Грэй .
От себя могу только сказать, что Вы, как родитель, не соблюли предупреждение. В данном случае порекомедовал бы сделать или купить себе второй аккаунт для игры, а сыну оставить отдельный.
Пользователь
Freddie писал:
Уже обсуждалось тут.
Ранее уже предупреждали о том, что если ребенок будет нарушать правила, то получитаете мут.
Так же ранее уже, как родитель, подписались на исправления:
Мут выдал администратор Смайл, соответственно решение о снятии мута или объяснения причин принимает данный администратор + Саша Грэй .
От себя могу только сказать, что Вы, как родитель, не соблюли предупреждение. В данном случае порекомедовал бы сделать или купить себе второй аккаунт для игры, а сыну оставить отдельный.
Хорошо,я сделал так что он не сможет больше зайти на этот сервер
Пользователь
Саша Грэй писал:
Здравствуйте,я вам написал вчера?
вы снимите мут?
Администратор форума