Пользователь
Рейтинг: 5
Реакции: 4
- 6egHbIu' Ka6aH4uK
- не знаю как узнать стим айди
- 46.174.55.237:11111 жесткий v34
- раньше играл нормально, купил новый комп с голой виндой, скачал клиент мод, захожу и просто бан, даже не зашел на сервер, сразу просто бан на год ПОМОГИТЕ Смоук) такая тема первый раз у меня за несколько лет на вашем сервере)
- доказательств нет, тока чек от нового системника в сборе)
- P.S. не нашел в банлисте себя, почти все даты пролистал, может глюк?
Пользователь
Рейтинг: 30
Реакции: 29
скинь скрин ,что пишет при подключении.
Администратор форума
Рейтинг: 120
Реакции: 386
Если в банлисте нет, то временный и после окончании карты он сбросится. Бывает когда с одного айпи заходишь с разными стимайди.
Дождись перезагрузки и на всякий случай найди свой стим. На других серверах в консоле status пропиши.
Пользователь
Саша Грэй писал:
Если в банлисте нет, то временный и после окончании карты он сбросится. Бывает когда с одного айпи заходишь с разными стимайди.
Дождись перезагрузки и на всякий случай найди свой стим. На других серверах в консоле status пропиши.
писал статус на разных серверах в консоли, ничего не выдает, либо пишу не правильно, либо в шары долблюсь. Прошли сутки, бан не снялся после перезагрузки, постараюсь найти этот стим айди
Пользователь
Tom Hardi писал:
я отупел наверное, не могу найти как изображение формата ПНГ скинуть сюда
Пользователь
Tom Hardi писал:
file:///C:/Users/%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80/Desktop/ban.png
тока так смог скрин скинуть
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 13
Тимур Шарифуллин писал:
Это ссылка на файл на твоём компе) Только ты сможешь увидеть, что это за картинка, так как нажав на ссылку, ты просто откроешь свой файл через браузер.
Система тут действительно не самая простая... Чтобы добавить файл в сообщение тебе надо нажать на иконку под стрелочками:
Потом выбрать значок загрузки файла справа от поля "Источник". Откроется "Файловый менеджер", где ты увидишь все файлы, которые ты загружал на этот форум. Слева сверху будет кнопка "Загрузить файл":
Нажав на неё, тебя перекинет в окно загрзки файлов. Нажимай "Добавить файлы" или просто перетаскивай файлы в это окно и они должны появится в списке. После того, как добавил всё, что хотел, нажимай "Начать загрузку":
После загрузки, которая с маленькими файлами пролетает незаметно, у тебя отметятся галочкой слева загруженные файлы. Нажимаешь "Вернуться к списку файлов" и, если все загруженые файлы появились, выбираешь нужную картинку (лучше вставлять их по одной) и нажимаешь "Сохранить":
Подкорректировать размер, как по мне, удобнее, когда файл уже добавлен и ты видишь, как он размещается в тексте, хотя можно и в окне добавления перед нажатием "Сохранить"...
Пользователь
Рейтинг: 10
Реакции: 2
Тимур Шарифуллин писал:
тока так смог скрин скинуть
Уже бы в личку вк скинул ... привет кабанчик )
Пользователь
AGReSSoR писал:
Уже бы в личку вк скинул ... привет кабанчик )
привет, я тупой и ленивый)
Пользователь
S4DM00ND писал:
Это ссылка на файл на твоём компе) Только ты сможешь увидеть, что это за картинка, так как нажав на ссылку, ты просто откроешь свой файл через браузер.
Система тут действительно не самая простая... Чтобы добавить файл в сообщение тебе надо нажать на иконку под стрелочками:
Потом выбрать значок загрузки файла справа от поля "Источник". Откроется "Файловый менеджер", где ты увидишь все файлы, которые ты загружал на этот форум. Слева сверху будет кнопка "Загрузить файл":
Нажав на неё, тебя перекинет в окно загрзки файлов. Нажимай "Добавить файлы" или просто перетаскивай файлы в это окно и они должны появится в списке. После того, как добавил всё, что хотел, нажимай "Начать загрузку":
После загрузки, которая с маленькими файлами пролетает незаметно, у тебя отметятся галочкой слева загруженные файлы. Нажимаешь "Вернуться к списку файлов" и, если все загруженые файлы появились, выбираешь нужную картинку (лучше вставлять их по одной) и нажимаешь "Сохранить":
Подкорректировать размер, как по мне, удобнее, когда файл уже добавлен и ты видишь, как он размещается в тексте, хотя можно и в окне добавления перед нажатием "Сохранить"...
у меня нет такого, я уже пробовал, ни слева, ни серху, просто файловый менеджер и белое окно, нет иконки загрузки
Администратор форума
Рейтинг: 120
Реакции: 386
Нашел твой бан. Вот твоя стата.
Вот твой бан. Видимо что-то в твоей сборке не понравилось античиту.
Разбанил, если сново забанит, то либо клиент либо из нашей группы сборку. Они точно проверены.
Ссылка на CSSv34 сборка взята из группы, чистая. Добавлены сервера в закладки и быстрый доступ в главном меню.
Дата: 21 час. назад
От: Саша Грэй
Заявка на администратора - BaSSed
Дата: 21 час. назад
От: BaSSed
Заявка на администратора - I am...PsiX
Дата: Вчера в 20:22
От: Artem Lyasnikov
Дата: Вчера в 17:57
От: Freddie