Шкаф-купе [v.34] подозрение в автонаводке
Шалунья

Пользователь

Рейтинг: 60

Реакции: 48

Tom Hardi писал:

какого результата вы хотите? пишите - voteban  и все. 

Подруб не должен обходиться баном через постоянный вотебан и длительностью в 2 часа.

Понравилось: S4DM00ND
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 165

Реакции: 356

Цветочная писал:

Сейчас заходил wow, говорит то же самое, по существу темы.   Результата долго ждать?

По итогу обсудил данного игрока с другим администратором компетентным. У нас у двоих сомнения в читерстве.
Было принято решение прогнать данного игрока через проверку, когда настанет нужный момент.

Т.к. я не являюсь фактически администратором на паблике - я не могу вызывать игроков на проверку по принуждению. Результат будет известен позже, после проверки.
Тем более вы сами при первом появлении отправляете игрока в бан voteban-ом, когда его в таких обстоятельствах проверять?

Шалунья

Пользователь

Рейтинг: 60

Реакции: 48

Freddie писал:

По итогу обсудил данного игрока с другим администратором компетентным. У нас у двоих сомнения в читерстве.
Было принято решение прогнать данного игрока через проверку, когда настанет нужный момент.

Т.к. я не являюсь фактически администратором на паблике - я не могу вызывать игроков на проверку по принуждению. Результат будет известен позже, после проверки.
Тем более вы сами при первом появлении отправляете игрока в бан voteban-ом, когда его в таких обстоятельствах проверять?

так а для чего тогда демки на сервере пишутся, если вы их в рассмотрение не берете, и вердикт по ним не выносите? Вотебан прописывается, потому что кому хочется играть с подрубом и это вполне понятно! Отсутствие решения по данному обращению и ссылки на какие-то проверки, которые не проводятся.   Здесь я наблюдаю бездействие со стороны администрации.  

Кого-то можно снять с админки за нарушение правил администрирования, это понятно, но вот влепить бан на неделю тому же админу-игроку, даже не читеру, который правила пользовательские не нарушал, это за здрасьте. А вынести решение по подрубу (не мной одной замеченным) это находится +100500 причин, чтобы этого не делать надлежащим образом.   ПОЧЕМУ!!!!!!!??????????? (риторический вопрос)

Цитата: Т.к. я не являюсь фактически администратором на паблике - я не могу вызывать игроков на проверку по принуждению. - очень удобная позиция, чтобы ничего не делать. Хотя все "инструменты" для этого есть. КАК ТАК??!! (риторический вопрос)

Отредактировал: Шалунья, 17 ноября 2024 г, 23:11
Понравилось: Freddie, S4DM00ND
Авторизация
Последнее на форуме