Заявка на администратора сервера - Virtuozno
Virtuozno

Администратор сервера

Рейтинг: 10

Реакции: 43

1. Virtuozno
2. 24 года
3. Вадим
4. https://stats.hard18.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=561590
5. Не использую Steam (при необходимости создам аккаунт)
6. VK (Discord, Skype - также имеются)
7. Есть опыт администрирования серверов конкретно в версии CS:S v34 (администрировал сервер клана, в котором был игроком на протяжении года), также есть опыт администрирования игровых проектов.
8. 3-6 часов стабильно
9. Будние дни - 16:00-22:00, выходные дни - 12:00-19:00
10. Причин несколько:
- первая, что касаемо поддержания порядка - паблик, на котором я играю мало активных администраторов и порой, чтобы сдержать хаос - нужно "дождаться" администратора или писать сюда ради очевидных вещей; а также есть ряд вопросов к процессуальным аспектам игры (античит, стрельба, баланс), идеи по решению этих вопросов имеются;
- вторая, есть множество идей, как улучшить сервер и развить его с точки зрения места, где действительно можно отдохнуть, пообщаться или проверить свои умения в моментах статистики;
- третья, помощь проекту с точки зрения креативного менеджмента в вопросах продвижения проекта и форума, в вопросах расширения проекта, что увеличит охваты, посещаемость и заинтересованность не только новых игроков, но и тех, кто играет большое количество времени на проекте.
11. С правилами ознакомлен
12. 46.174.55.237:11111

Понравилось: Саша Грэй, Shampussy
K1rz192

Пользователь

Рейтинг: 5

Реакции: 8

Абсолютно согласен.

Отредактировал: K1rz192, 7 декабря 2024 г, 05:25
Понравилось: Virtuozno
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 165

Реакции: 356

Игрок не мало помогал мне с некоторыми моментами на сервере. Бдителен к мелочам функционала сервера и всегда что-то сам проверит, прежде чем оповещать администрацию об ошибках на сервере.
Есть неплохие предложения по улучшению проекта, например про смену карт, пересмотр кнопок на согласие поединка ножевого, допиливание моментов в античит, изменение дыма, ранее SmOke это предлаглал, но идею проигнорили (тему найти не могу пока что).

Что касается самих качеств как администратора, то могу сказать, что все необходимые навыки есть (репорты, баны, заявки на мут и т.д. - все по делу). Игрок выполняет проверки игроков вместе с админами и чему-то даже обучает.
Общение на 8 из 10, чутка покороче сообщения, подобрее и все будет в Ажуре.

Игрок трезво оценивает свои же ошибки, умеет их признавать, что не часто бывает.

Могу предположить, что при наделении полномочий мелкие нюансы отпадут, но как таковых серьезных противоречий я не вижу.
По истории мутов вижу 3 мута, один из которых обсуждался тут

Можно взять на испытательный. За.

Отредактировал: Freddie, 9 декабря 2024 г, 18:12
Понравилось: Макарошки, Virtuozno
Tom Hardi

Пользователь

Рейтинг: 35

Реакции: 35

За , Так как админов мало , опыт есть, голова работает.Все что надо уже написали и дополнили.

AGReSSoR

Пользователь

Рейтинг: 25

Реакции: 7

Поддерживаю ....

Макарошки

Администратор сервера

Рейтинг: 5

Реакции: 20

Поддерживаю За

Админов именно на этом сервере не хватает,временами творится просто хаос на серве)Просто в двух словах хочу сказать что на мой "косой" взгляд для сравнения администатор Овсянка это жёсткий админ-Мут100%)))То если будет администратор Виртуозно это админ-АНТИЧИТЕРСТВО И ПОРЯДОК-во время его присутствия на серве.никого не хотел обидеть,чем-то задеть.всем добра,а серверу дальнейшего процветания.

Шалунья

Пользователь

Рейтинг: 60

Реакции: 48

Последнее время более сдержан (менее импульсивный), чем год назад.

За.

Отредактировал: Шалунья, 13 декабря 2024 г, 20:24
SmOke

Создатель

Рейтинг: 50

Реакции: 1144

Заявка принята. Новым идеям по проекту всегда готов внимать. Напиши мне в личные сообщения.

Virtuozno

Администратор сервера

Рейтинг: 10

Реакции: 43

SmOke писал:

Заявка принята. Новым идеям по проекту всегда готов внимать. Напиши мне в личные сообщения.

Отписал на форуме.

Авторизация
Последнее на форуме