Обновление

— Различные исправления в танцах/эмоциях, доступных в конце раунда. Основные изменения:
* На сервере CS:S Steam решена проблема с анимацией оружия, возникающая при использовании танцев.
* Починили пункт "Случайный танец", когда некоторые танцы не включались.
* Прочие улучшения. Не забывайте использовать танцы в конце раунда с помощью команд "!dance" или "!emotes".

— Полностью переработана структура защиты сервера для повышения производительности. Дополнили новыми модулями:
* Все баны нашего собственного античита получили маркировку "[SSP]". Тег "[SSP]" объясняется тем, что точность обнаружения нарушителя очень высока, ложных банов не бывает.
* В базу проверяемых файлов на целостность добавлены новые читерские текстуры, дающие преимущества перед другими игроками. Если Вы получили бан по причине "Cheat Textures Detected" и не знаете, как удалить запрещённые текстуры, то обратитесь в ЛС нашего сообщества (vk.me/zhestkiy_css).
* Добавлен новый модуль проверки никнейма игроков. Если игрок использует скрипты, предназначенные для уклонения от наказания, то система отключит его от сервера. При использовании злостных скриптов игрок будет забанен на неделю с причиной "Scripts/Programs Detected". Возможны срабатывания у игроков, которые используют протекторы. Некоторые протекторы "ломают" стандартный код смены ника и действуют так же, как скрипты. Из-за этого игроки с данными протекторами будут получать кик. В этом случае есть несколько вариантов решения этой проблемы:
- Не использовать протектор. Запускать игру не через лаунчер, а стандартным способом или же через bat-файл.
- Не менять ник на сервере.

— Обновлена система управления голосовым чатом. Оптимизация. Затронуты следующие функции:
* Сделали точное время, доступное после смерти для передачи необходимой информации своим союзникам. После события смерти игроку доступно ровно 5 секунд речи, которую услышат живые игроки.
* На сервере CS:S Steam разделили голосовой чат по просьбе игроков. Работа голосового чата на этом сервере будет такой:
- Мёртвые игроки слышат всех.
- Живые игроки слышат живых своей команды, а также мёртвых своей команды в течение 5 секунд.
* Напоминаем, что Вы можете отключить голосовой чат через команду "!vc" или отключить определённого игрока с помощью "!vm".

— Обновлена система воспроизведения Quake-звуков. Из поправок выделили:
* Заменена большая часть звуков из категории "Жёсткий Rus" на звуки из игры Half-Life 2. Объём увеличен почти в два раза. Звуки из категорий "Мужской Eng" и "Женский Eng" не затронуты.
* Поменялась логика работы воспроизведения звуков. Система автоматически (иногда случайно) будет выбирать подходящий аудиотрек для некоторых убийств. Звуки начнут чаще проигрываться.
* У Вас есть возможность отключить, уменьшить/увеличить громкость, выбрать нужный Вам тип звуков через команду "!quake".

— Добавлена возможность переноса статистики на другой SteamId. Для этого нужно написать свои прошлый SteamId (который утерян) и новый SteamId (под которым Вы играете) Главному Администратору или в ЛС нашего сообщества (vk.me/zhestkiy_css). Также необходимо указать свой IP-адрес. После этого Вам перенесут следующие данные на новый SteamId: опыт, место, хедшоты, фраги, смерти, серию убийств, серию смертей и самоубийства. На предыдущем SteamId все эти данные будут обнулены. Перенос статистики будет доступен только 1 раз в месяц, поэтому подумайте хорошенько, прежде чем переустанавливать игру или ОС. Чтобы наглядно увидеть свою статистику, нужно перейти по этому адресу stats.hard18.ru.

— Различные нововведения для Администраторов. Об этом читайте на форуме в специальном разделе, доступном только для Администраторов.

Просмотров: 33 Дата создания: 3 февраля 2020 г Категория: Новости проекта Автор: SmOke

Комментарии