Администратор сервера
Рейтинг: 1092
Спасибок: 186
Оговорюсь сразу, заранее обсудил данную тему с создателем проекта Смоуком, по его просьбе тема распространяется для обсуждения и для стим версии, так что не стесняйтесь и пишите все свое мнение.
Суть:
есть предложение добавить дэульный режим, много описывать не буду, думаю все знают - остался один Т и КТ, для обоих всплывает окно с предложением сразиться один на один и кнопками выбора ДА или НЕТ. ( естественно при условии, что бомба не установленна/ заложники не спасены ).
Что необходимо от вас так это:
1 - Определиться нужен этот режим или нет.
2 - Если вы за, то определить переменные условия режима: только ножи или все виды оружия доступны при дуэли. ( возможно предложите свой вариант )
Дополнительное описание ( стандартные процесс дуэли, на всякий случай), если оба игрока нажимают кнопку "ДА", сервер переносит игроков в общую точку, где они смогут "исполнить" дуэль, а так же в не зависимости от того, какое кол-во здоровья было у них, оно восстанавливается до полного ( 100 hp ), далее проходит дуэль, спустя 5 секунд после согласия на неё.
Если один из игроков или оба, нажимают НЕТ, соответственно игра продолжается.

Пользователь
Рейтинг: 103
Спасибок: 16
я за , было бы клево
думаю , что со всеми оружками (которые кнш будут доступны) было бы интереснее , чем прост с ножиком)
можно добавить менюшку , в которой буит выбор конкретного оружия на эту дуэль , либо же прост рандом выдача)
avav

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
Я думаю что идея со всеми оружиями отличная, но можно-ли сделать так чтобы оружия выдавались рандомно и у обоих одинаково?

Администратор сервера
Levi Ackerman писал:
Я думаю что идея со всеми оружиями отличная, но можно-ли сделать так чтобы оружия выдавались рандомно и у обоих одинаково?
Конечно можно. Обычно в стандарте идёт полный рандом орудия ну и соответственно оружия одинаковы для всех. Так же знаю что если попались AWP, то специально убирается zoom , что бы было интереснее

Администратор сервера
Рейтинг: 160
Спасибок: 23
DUBASIM писал:
Оговорюсь сразу, заранее обсудил данную тему с создателем проекта Смоуком, по его просьбе тема распространяется для обсуждения и для стим версии, так что не стесняйтесь и пишите все свое мнение.
Суть:
есть предложение добавить дэульный режим, много описывать не буду, думаю все знают - остался один Т и КТ, для обоих всплывает окно с предложением сразиться один на один и кнопками выбора ДА или НЕТ. ( естественно при условии, что бомба не установленна/ заложники не спасены ).
2 - Если вы за, то определить переменные условия режима: только ножи или все виды оружия доступны при дуэли. ( возможно предложите свой вариант )
Дополнительное описание ( стандартные процесс дуэли, на всякий случай), если оба игрока нажимают кнопку "ДА", сервер переносит игроков в общую точку, где они смогут "исполнить" дуэль, а так же в не зависимости от того, какое кол-во здоровья было у них, оно восстанавливается до полного ( 100 hp ), далее проходит дуэль, спустя 5 секунд после согласия на неё.
Я за

Администратор сервера
Рейтинг: 748
Спасибок: 113
Полный газ!
Для v34, думаю лучше сделать только ножи. Смешно будет смотреть на Slimmy и на Zek, как они будут стреляться с AWP без zoom xD. (Поняли к чему я клоню,думаю)

Администратор сервера
Рейтинг: 233
Спасибок: 22
Только ножи. Постреляться можно и без дуэли. Классика ножи Стрелялки без зума или с калаша вантапами это выглядит как баг для меня всегда. Ножи это всë. Дуэль на ножах оправдывает этот поединок, а стрелялки мне не понятны, для фана наверное. Если карт не много, то желательно сделать дуэли в клетке, под или над картой, если карта дд2, оптимальное положение клетки что бы она не мешала раскидкам, это над куриным двором.

Администратор сервера
Дима Зарницын писал:
Полный газ!
Для v34, думаю лучше сделать только ножи. Смешно будет смотреть на Slimmy и на Zek, как они будут стреляться с AWP без zoom xD. (Поняли к чему я клоню,думаю)
Ахахаха, согласен, но знаешь, с другой стороны тем интереснее и веселее )))

Администратор сервера
L A R S S O N писал:
Только ножи. Постреляться можно и без дуэли. Классика ножи
Стрелялки без зума или с калаша вантапами это выглядит как баг для меня всегда. Ножи это всë. Дуэль на ножах оправдывает этот поединок, а стрелялки мне не понятны, для фана наверное. Если карт не много, то желательно сделать дуэли в клетке, под или над картой, если карта дд2, оптимальное положение клетки что бы она не мешала раскидкам, это над куриным двором.
Видел на одном сервере подобный плагин. Игроки по желанию писали в чат что то типа " !knife" или " !arena" . Их переносило в отдельную клетку над суицидом на даст2 и они там резались.
Штука прикольная, но думаю в нашем случае не зайдёт, для начала бы режим дуэли добавить, а там посмотрим)))

Пользователь
Рейтинг: 63
Спасибок: 10
DUBASIM писал:
Суть:
Хорошая идея, я за)
хто я?

Администратор сервера
Рейтинг: 748
Спасибок: 113
DUBASIM писал:
Дима Зарницын писал:
Полный газ!
Ахахаха, согласен, но знаешь, с другой стороны тем интереснее и веселее )))
Я думаю, если добавить все оружия, то часто будут отказываться от дуэли, ибо тот же Zek понимая, что время идет в его пользу, он откажется биться, понимая, что проиграет, если выпадет оружие.. А нож, он воспримет типо вызова или, что то в этом роде)
Да и у нас больше приветствуется нож так скажем xD
Я все же за only knife!
А по счет разминки, ну тут хз, думаю пока можно повременить.
Дата: 1 час. назад
Автор: SmOke
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N