Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Disconnect:
админ изменил мой никнейм свирепый ZoV на "unnamed " а потом прилетело это Вы были забанены на этом сервере
Причина: Помеха игрокам
Время бана: 1 час
Истекает: 01/02/2023 - 22:31:29
Подробнее на сайте: bans.hard18.ru.
какого х..ра ваш админ Ovsyanka сначало ник нейм меняет типо за буквы ZVO? когда у самого в никнейме они есть, а потом в бан кидает, когда ник меняю обратно???? когда латинские буквы стали запретом в никнейме, и почему тогда на админа это не распространяется????? разберитесь с этим *cut*!!!!!!!!!!!

Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 15
Во - первых, ты вначале своего же констатирования причины бана перепутал буквы. Во - вторых, админ имеет погрешность на свое усмотрение наказывать игрока до момента выяснения обстоятельств. Тобишь, прежде чем оскорблять, стоит выслушать исполнителя.

Пользователь
Mor4ik писал:
Во - первых, ты вначали своего же констатирования причины бана перепутал буквы. Во - вторых, админ имеет погрешность на свое усмотрение наказывать игрока до момента выяснения обстоятельств. Тобишь, прежде чем оскорблять, стоит выслушать исполнителя.
он не первый день банит, пишет меняй ник, с хера я его должен менять???? убирать буквы ZoV... пусть у себя Ov уберает для начала

Пользователь
Mor4ik писал:
Во - первых, ты вначале своего же констатирования причины бана перепутал буквы. Во - вторых, админ имеет погрешность на свое усмотрение наказывать игрока до момента выяснения обстоятельств. Тобишь, прежде чем оскорблять, стоит выслушать исполнителя.
и как мои буквы мешают играть другим????

Пользователь
Видимо у Админа возникли к тебе вопросы, дождишь их пожалуйста

Пользователь
Mor4ik писал:
я ему в чате игры написал, зачем меняешь ник??? он в бан сразу.... до этого момента ни звуковых ни текстовых сообщений ни к кому от меня не поступало

Пользователь
Mor4ik писал:
кто главный админ? пусть разбирается с ним !!!! и не трогают мой никнейм

Пользователь
В силу того что этот Админ обычно рационально действует в своих действиях, ты в свою очередь тоже заготовься ответами

Пользователь
Вы бы уважаемый набрались терпения и дали высказаться другим.

Создатель
Рейтинг: 5550
Спасибок: 952
Пожалуйста, оставляйте заявки по форме.
Срок блокировки истек. С недавними изменениями в правилах проекта:
4.1. Запрещено использование никнеймов и клан тегов следующего характера: содержащие нецензурные слова, рекламу, свастику, политические лозунг/символику или оскорбления, а также состоящие только из знаков, иероглифов или бессмысленного набора символов [Наказание: Смена никнейма, кик, бан от 10 минут]
Дата: 2 час. назад
Автор: SmOke
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N