Пользователь
Рейтинг: 46
Спасибок: 6
1) Ваш ник в игре ⋖Ⓩ Ⓐ Ⓓ Ⓡ Ⓞ Ⓣ⋗
2) Ник нарушающего правила игрока/админа prepare your anus
3) Суть жалобы (В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно) выдал предупреждение не выполнение задачи карт я был за кт и после выдал мне мут за Обсуждение действий админов я даже не писал ничего не за что выдал мут и потом еще выёбывался в чате после выдача мута мне
[Sourcebans] ADMIN: Игроку "⋖Ⓩ Ⓐ Ⓓ Ⓡ Ⓞ Ⓣ⋗" отключен микрофон и чат на 8 часов (причина: Оскорбления)
*УБИТ* prepare your anus ♡ : у у тебя 3 часа есть еще в запасе

Администратор сервера
Рейтинг: 748
Спасибок: 113
Tema Bazanov писал:
3) Суть жалобы (В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно) выдал предупреждение не выполнение задачи карт я был за кт и после выдал мне мут за Обсуждение действий админов я даже не писал ничего не за что выдал мут и потом еще выёбывался в чате после выдача мута мне
*УБИТ* prepare your anus ♡ : че задрот правила выучил?*УБИТ* prepare your anus ♡ : нет?
*УБИТ* prepare your anus ♡ : у у тебя 3 часа есть еще в запасе4) Дата и примерное время нарушения 18.02.2022 в 19:065) Доказательства (демки, скриншоты)
Ой.. ахахах.. Ты хочешь оспорить мое решение выдачи тебе мута или что, я не могу понять?!
Согласен, писал такое. Но после чего?!
Почему вы все пытаетесь якобы подловить Администратора не давая отчет своим словам?! Вы создаете эти темы для чего?! У вас конкретный пункт стоит 5) Доказательства (демки, скриншоты), если вы считаете, что я или какой-то Администратор в чем то не прав, дк предоставьте свое док-во! Почему мы должны все время предоставлять вашь факт нарушения, но и при этом, док-ть свою правоту?!
Ты не пиши такие слова, что ты что-то не писал.. Ты сам прекрасно понимаешь, что ты говорил мне, как и что делать! Если хочешь это оспорить, я всегда пишу демки и даю полный отчет своим действиям в отличие от тебя! Так что "Пацан" жду твои док-ва по поводу твоей Жалобы, а не эти пустые Слова!
И запомни, твой друг Андрей Пылаев не всегда тебя прикроет!!!

Пользователь
Рейтинг: 316
Спасибок: 48
Дима Зарницын писал:
Tema Bazanov писал:
*УБИТ* prepare your anus ♡ : че задрот правила выучил?*УБИТ* prepare your anus ♡ : нет?
*УБИТ* prepare your anus ♡ : у у тебя 3 часа есть еще в запасе4) Дата и примерное время нарушения 18.02.2022 в 19:065) Доказательства (демки, скриншоты)Ой.. ахахах.. Ты хочешь оспорить мое решение выдачи тебе мута или что, я не могу понять?!
Почему вы все пытаетесь якобы подловить Администратора не давая отчет своим словам?! Вы создаете эти темы для чего?! У вас конкретный пункт стоит 5) Доказательства (демки, скриншоты), если вы считаете, что я или какой-то Администратор в чем то не прав, дк предоставьте свое док-во! Почему мы должны все время предоставлять вашь факт нарушения, но и при этом, док-ть свою правоту?!
Ты не пиши такие слова, что ты что-то не писал.. Ты сам прекрасно понимаешь, что ты говорил мне, как и что делать! Если хочешь это оспорить, я всегда пишу демки и даю полный отчет своим действиям в отличие от тебя! Так что "Пацан" жду твои док-ва по поводу твоей Жалобы, а не эти пустые Слова!
не наблюдаю демки, обсуждение действий... А действий собственно то никаких и не было
доки - логи например

Администратор сервера
StinG писал:
Дима Зарницын писал:
Tema Bazanov писал:
*УБИТ* prepare your anus ♡ : у у тебя 3 часа есть еще в запасе4) Дата и примерное время нарушения 18.02.2022 в 19:065) Доказательства (демки, скриншоты)Ой.. ахахах.. Ты хочешь оспорить мое решение выдачи тебе мута или что, я не могу понять?!
не наблюдаю демки, обсуждение действий... А действий собственно то никаких и не было
доки - логи например
Какую демку? Он написал на меня жалобу, а не заявку на снятие бана/мута.. Так что, как я уже писал, пусть предоставит демку на меня.. Он же считает, что он Прав..

Администратор сервера
Рейтинг: 1092
Спасибок: 186
StinG писал:не наблюдаю демки, обсуждение действий... А действий собственно то никаких и не было
доки - логи например
Не наблюдаю в правилах пункта, который обязывал бы администратора собирать по ДАННОМУ нарушению доказательства вины игрока и уж тем более записывать на это дэмку.

Администратор сервера
Рейтинг: 95
Спасибок: 14
Нарушено было правило за что выдано предупреждения (Не выполнение задачи карты ктшникам?)Согласно правилам чекай:3.2. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (обезвреживание бомбы для контр-террористов и закладывание бомбы для террористов). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу [Наказание: Предупреждение, slay, кик, бан от 10 минут]

Администратор сервера
Андрей Пылаев писал:
Нарушено было правило за что выдано предупреждения (Не выполнение задачи карты ктшникам?)Согласно правилам чекай:3.2. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (обезвреживание бомбы для контр-террористов и закладывание бомбы для террористов). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу [Наказание: Предупреждение, slay, кик, бан от 10 минут]
Что к чему?

Администратор сервера
Рейтинг: 95
Спасибок: 14
Дима Зарницын писал:
Андрей Пылаев писал:
Что к чему?
Дима Зарницын писал:
Андрей Пылаев писал:
Что к чему?
Эт на всякий)

Администратор сервера
Дк суть твоего комментария в чем? ахаха
Порой лучше разумно промолчать, чем глупо говорить.
Эт на всякий)

Создатель
Рейтинг: 5555
Спасибок: 953
Tema Bazanov писал:
он спросил ты выучил правила или нет он сказал нет значит нети дал мут просто так Игрок prepare your anus вступает в игру [Sourcebans] ADMIN: Игроку "⋖Ⓩ Ⓐ Ⓓ Ⓡ Ⓞ Ⓣ⋗" отключен микрофон и чат на 8 часов (причина: Оскорбления) Игрок prepare your anus покидает игру https://bans.hard18.ru/index.php?p=commslist
По логам мут был активным в это время.
Был выдан 18.02.2022 в 19:06
2022-02-18 19:46:16 | че задрот правила выучил?. |
Очень желательно записывать демо во время игры со стороны заявителя, иначе доказать обратное действиям администратора невыполнимо в большинстве случаев

Администратор сервера
сижу играю и тут еще мут просто так дал мне
[Sourcebans] ADMIN: Игроку "⋖Ⓩ Ⓐ Ⓓ Ⓡ Ⓞ Ⓣ⋗" отключен микрофон и чат на 8 часов (причина: Оскорбления)не какова оска не былои вышил из игры намерено дал мутон спросил ты выучил правила или нет он сказал нет значит нети дал мут просто так Игрок prepare your anus вступает в игру [Sourcebans] ADMIN: Игроку "⋖Ⓩ Ⓐ Ⓓ Ⓡ Ⓞ Ⓣ⋗" отключен микрофон и чат на 8 часов (причина: Оскорбления) Игрок prepare your anus покидает игру https://bans.hard18.ru/index.php?p=commslist а он еще и продлил мут на 1 день + еще нарушение

Если хочешь это оспорить, я всегда пишу демки и даю полный отчет своим действиям в отличие от тебя!
Дата: 5 час. назад
Автор: L A R S S O N
Дата: 16 час. назад
Автор: @lex_Arizona
Дата: 27 марта 2023 г, 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: 27 марта 2023 г, 03:36
Автор: DELUXE