Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
1. Ваш ник: middle4u
2. Ваш STEAM_ID: не знаю
3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?): Я играл как обычно, потом на Б дал 1 фраг с дигла, потом сразу второй и мгновенно дало бан с таким текстом:
[Sourcebans] ADMIN: Игрок "middle4u" забанен на 1 месяц (причина: [SSP] Cheats Detected (#AI:9281:0725))
Disconnect: Вы были забанены на этом сервере
Причина: [SSP] Cheats Detected (#AI:9281:0725)
Время бана: 1 месяц
Истекает: 01/02/2021 - 20:00:38
Подробнее на сайте: bans.hard18.ru.
4. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте:
нет док-в, я часов 12 играю на сервере, за всё время как обычно играл, так и в момент бана также играл, это первый раз меня так забанило вообще в контре, это 100% баг, врятли это из-за замененных скинов всех оружий, думаю я не первый кого банит по ошибке античит

Пользователь
Вот стим ид
STEAM_0:0:877625284
При заходе на сервер пишет, что он в бане

Пользователь
Рейтинг: 224
Спасибок: 30
Админ какой бан дал?
تموت في التدريب ، سوف تقتل

Пользователь
Я так понял система дала бан

Пользователь
Рейтинг: 224
Спасибок: 30
Значит было за что
تموت في التدريب ، سوف تقتل

Пользователь
MacamidzeN писал:Значит было за что
Типо я виноват в том, что у вас античит криво раздаёт баны? Может проверите меня любым способом для начала или я обязан был демку писать, я даже не знаю как это делать, не смотря на то что играю уже более 6 лет? У меня тупо чистая контра, помимо скинов, я с читами никогда не играл...За какое "было за что"?

Администратор сервера
Рейтинг: 320
Спасибок: 49
Я тоже со скинами играю, не банило, тоже как и ты ставил всякие хеды на Б, на А не только я, много игроков, кто хорошо играет особенно, из топ 10 никого не банила система, обычно кого банило за такую вот причину [SSP] Cheats Detected (#AI:9281:0725) был читером которого все подозревали.
У меня 2 варианта
Либо ты скачал пак со скинами и античит воспринял это как читы, ну какой нибудь файл.
Либо ты читы решил протестить и зашёл на сервер, а он такой не, не, не, вали отсюда с читами.

Создатель
Рейтинг: 5819
Спасибок: 997
middle4u писал:Типо я виноват в том, что у вас античит криво раздаёт баны? Может проверите меня любым способом для начала или я обязан был демку писать, я даже не знаю как это делать, не смотря на то что играю уже более 6 лет? У меня тупо чистая контра, помимо скинов, я с читами никогда не играл...За какое "было за что"?
У нас запрещены красно-синие модели игроков.