Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Ваш ник: Вера в действии
2. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:473179363
3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?) Ну может потому что я играю без читов и мне дали бан без проверки? за аим ахаахха, никогда не против проверки, ну банить без проверки это сильно, жду разбан и проверьте меня уже и не нойте на счет читов.
4. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте: Прямые руки мое доказательство.

Администратор сервера+
Рейтинг: 309
Спасибок: 51
Дмитрий Лопатин писал:
1. Ваш ник: Вера в действии
2. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:473179363
3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?) Ну может потому что я играю без читов и мне дали бан без проверки? за аим ахаахха, никогда не против проверки, ну банить без проверки это сильно, жду разбан и проверьте меня уже и не нойте на счет читов.
4. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте: Прямые руки мое доказательство.
У нас на сервере не проверяют игрока на наличие читов (только в очень редких случаях).
Пишется демка на игрока, на которой видно использование читов.

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
SmOke писал:Блокировку снял.
спасибо, серв у вас нормальный, мне нравится что нету имба виперов, но стрельба конечно это ужас и хорошо было бы иметь админов которые проверяли игроков на читы, я постоянно вижу читеров у вас на сервере, но их никто не банит, удачи

Создатель
Рейтинг: 5550
Спасибок: 952
Дмитрий Лопатин писал:спасибо, серв у вас нормальный, мне нравится что нету имба виперов, но стрельба конечно это ужас и хорошо было бы иметь админов которые проверяли игроков на читы, я постоянно вижу читеров у вас на сервере, но их никто не банит, удачи
В планах
Дата: 2 час. назад
Автор: SmOke
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N